Сироп будет действовать не соазу. Те готовься, что час-полтора чтобы температура упала, не меньше. Главное, чтобы не поднималась
|
Сироп будет действовать не соазу. Те готовься, что час-полтора чтобы температура упала, не меньше. Главное, чтобы не поднималась
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Я уже писала,что у Лады моей темпу только анальгин сбивал.четверть таблетки и через 40 мин облегчение. Ну,если выше 39, то лучше уколоть.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Если сироп не помогает можно дать анальгин в ампуле из расчёта на наш возраст где то 0.3-0.4 мл разбавлен водичкой в ложке и я растираю водой ( теплой, так Комар рекомендовал... Чтобы небыло резкого падения темпы и потом такого резкого скачка на верх, типа стрес для организма, если прохладной водой)... А вообще нам лучше всего водка разбавленная водой помогает...и компресс на лобик...Выздоравливайте
Все точно так же делала.
Темпу мерила каждый час.
Ночью ставила будильник, чтобы вдруг не уснуть от усталости ( особенно на вторые сутки).
И выздоравливайте
Это вы на ослабленный иммунитет новый вирус подхватили. Для этого не нужно куда-то ходить ( передается воздушно-капельным путем).
У нас сейчас такая же история...
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Мы растирали ( хотя я тоже противник), когда я дала Нурофен, скорая поставила укол, а темпа не опускалась.
Скорая не уезжала, показали, как растереть, растирали пока темпа не начала падать и они уехали.
Ждали мы их 40!!!!! минут!! Я говорила им, что темпа 39,2....
Так что если ты видишь, что ты дала жаропонижающее и через 40-60 мин. темпа всё равно растет - сразу вызывай скорую!
И не нервничай, т.к.это забирает лишние силы.
И запиши, что и когда давала малой, чтобы не напутать и не было передоза одного из препаратов.
Все будет ок
Пиши, мы все на связи![]()
и свечи ставили, и сиропы давали. не переживай. это только темпа. она у всех была и еще сколько раз будет.
свечи те же парацетамоловые, анальдим (но там анальгина и димедрола того кот наплакал) обтирай по возможности (хотя Паша категорически не давался) и себе стакан коньяка))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Нам свечки почти не помогали, купили все с сиропах - Нурофен сироп и Панадол сироп
девченки,всегда было интересно,те ,кто скорую вызывал,вам цену называли за вызов или сами благодарили?
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Вы меня простите,но вот что нашла "В аптеке не всегда есть детская дозировка 10/100, чаще продается 20/250 (взрослая). Тогда нужно свечу разрезать вдоль пополам, и сбивать температуру ребенку одной получившейся частью." что скажете девули,кто давал свечи Анальдим?
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Социальные закладки