Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1814 из 3993 ПерваяПервая ... 814 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 2314 2814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,261 по 36,280 из 79852
  1. Вверх #36261
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    ужас, вода грязная....а я так хотела еще сходить на море)))
    Что мешает сходить на пляж где чистая вода?
    Или вы думаете, что если где в угол прибило водоросли, то все, все побережье от Южного до Ильичевска и дальше не может быть чистым?

2. Вверх #36262
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    На 8 Фонтана сегодня сказочно - тихо , прозрачно, на открытом благодаря Саакашвили маленьком кусочке напротив замка - никого нет ( не было , когда утром пришли ) , вода около 22 и штиль .

Вернее - сказочно было , пока до волнореза не доплыли. Сначала один корнером приплыл - я думала, что знакомиться))) Потом - второй, потом - третий. Я с подушкой для плаванья маленькой была - начала их подушкой отпихивать : реально окружали ! Корнерот , получив подушкой по кумколу , делал кульбит в воде на 360 градусов - и опять в атаку шел ! И товарищей звал ))) Когда вокруг меня их было уже штук 7-8 и ОГРОМНЫх сантиметров по 30-40 в диаметре - пришлой таки с ИХ пирса уйти. Мелкий плавал метрах в 30 от меня - говорит , что удирал от стаи около 40 шт. )))) Вот и верь потом, что медузы безмозглые - полное впечатление целенаправленной атаки
    Но встреча закончилась 0:0 - ни они нас не покусали , ни мы им подушкой сотрясения их оказывается мозгов не сделали
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #36263
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    На 8 Фонтана сегодня сказочно - тихо , прозрачно, на открытом благодаря Саакашвили маленьком кусочке напротив замка - никого нет ( не было , когда утром пришли ) , вода около 22 и штиль .

Вернее - сказочно было , пока до волнореза не доплыли. Сначала один корнером приплыл - я думала, что знакомиться))) Потом - второй, потом - третий. Я с подушкой для плаванья маленькой была - начала их подушкой отпихивать : реально окружали ! Корнерот , получив подушкой по кумколу , делал кульбит в воде на 360 градусов - и опять в атаку шел ! И товарищей звал ))) Когда вокруг меня их было уже штук 7-8 и ОГРОМНЫх сантиметров по 30-40 в диаметре - пришлой таки с ИХ пирса уйти. Мелкий плавал метрах в 30 от меня - говорит , что удирал от стаи около 40 шт. )))) Вот и верь потом, что медузы безмозглые - полное впечатление целенаправленной атаки
    Но встреча закончилась 0:0 - ни они нас не покусали , ни мы им подушкой сотрясения их оказывается мозгов не сделали
    Подтверждаю, такая красота была до 8.30 утра, штиль полнейший, потом приплыл какой-то мусор и повеяло неприятным запахом, многие из воды повыходили сразу.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

4. Вверх #36264
    Частый гость
    В отраде хорошо, вода чистая и теплая)))

5. Вверх #36265
    Из глубины смотрящая

плиты,Аркадия,
    вода теплая и прозрачная,кефалька и мальки лопают водоросли
    Рабочие сегодня активизировались,сильно шумели и что-то жгли
    вчера говорили за плиты,так вот они какие сегодня и сейчас,будут ли они в следующем году,вопрос вопросов,Если облагородят территорию как в америкоских фильмах:забор 50-и метровый с колючей проволокой наверху,и ворота - то такое счастье нам не надо

Показать скрытый текст
    облагороженная территория плит
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

6. Вверх #36266
    Частый гость Аватар для фото
    На 15 ст -- красота! Дно видно до самого волнореза. Наконец-то увидела пресловутых корнеротов))) Большие, красивые, разноцветные! В основном в районе волнореза. Пыталась плыть за одним красавцем, но он от меня явно улепётывал))) Пока я за ним гонялась, не заметила как протёрлась ногой о другого. Вобщем, награда нашла своего героя, обожглась, таки)))
    Море сегодня -- чистый восторг! Если кто-то еще дома -- не лишайте себя удовольствия, бегите на море)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1441446349954.jpg
Просмотров: 47
Размер:	83.7 Кб
ID:	10263093
    phōs

7. Вверх #36267
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение

плиты,Аркадия,
    вода теплая и прозрачная,кефалька и мальки лопают водоросли
    Рабочие сегодня активизировались,сильно шумели и что-то жгли
    вчера говорили за плиты,так вот они какие сегодня и сейчас,будут ли они в следующем году,вопрос вопросов,Если облагородят территорию как в америкоских фильмах:забор 50-и метровый с колючей проволокой наверху,и ворота - то такое счастье нам не надо

Показать скрытый текст
    облагороженная территория плит
    Прекрасно, есть бетонная основа для хорошей набережной. Надеюсь к следующему году этот кусочек побережья станет одним из прекрасных мест в Одессе.

8. Вверх #36268
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Прекрасно, есть бетонная основа для хорошей набережной. Надеюсь к следующему году этот кусочек побережья станет одним из прекрасных мест в Одессе.
    вот он
    прекрасно да?
    Там наверху,на фото видно,проволока колючая,чтобы вы,мы,он,она,не дай Бог не залезли к ним по отвесной стене.
    И кстати там наверху,рядом с недостоем продолжается строительство,строят коттеджи

Эта часть плит была оттяпана давно,и находилась за забором.В этом году забор снесли для того чтобы воссоединить в единый комплекс и это не специально для нас,а специально для них.Забор переедет в другую сторону,и это все будет единый комплекс для жителей домой.
    Вы,USUA ,не ходите на плиты,так что ваше мнение о плитах не перевешивает мое мнение о плитах.
    Диалог окончен,т.к.говорить на разных языках не имеет смысла.
    Последний раз редактировалось Шарки; 05.09.2015 в 12:58.

9. Вверх #36269
    User banned
    вот он
    прекрасно да?
    Там наверху,на фото видно,проволока колючая,чтобы вы,мы,он,она,не дай Бог не залезли к ним по отвесной стене.
    И кстати там наверху,рядом с недостоем продолжается строительство,строят коттеджи

Эта часть плит была оттяпана давно,и находилась за забором.В этом году забор снесли для того чтобы воссоединить в единый комплекс и это не специально для нас,а специально для них.
    Вы,USUA ,не ходите на плиты,так что ваше мнение о плитах не перевешивает мое мнение о плитах
    И этот кусочек имеет существенный потенциал для наведения порядка и преображения лица города.
    Каменным свалкам не место на центральных городских пляжах !

Уверен в достойное будущее этого места.

10. Вверх #36270
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    А проход на Фонтан так и не открыт получается? Я ходил, там в конце забор и такое впечатление, что дальше дорога, что идет вдоль яхтклуба... Нет?

11. Вверх #36271
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Помотавшись с утра по делам, не удержался и перед работой таки решил съездить на море, хоть на полчасика . И правильно сделал! Море и солнце сегодня ласковые, не хотелось уходить. Никого нет, тишина лишь плещется вода о камни. Из головы не уходит Enjoy The Silence. Всем хорошей субботы! Наслаждайтесь бархатным сезоном!
    Пора на работу

Несколько фоточек:

12. Вверх #36272
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    12:06 кабельный, плиты, прыгнул в воду поплыл, вода 23-24 (на приблизительно) волн нет, прозрачность слабая, медуз замечаешь только тогда когда уже поймал ожог, около берега медуз нет, на глубине (метров 300-400) от берега медузы держутся около дна, голову припекло решил окунуться, ногами вниз нырнул, сразу две медузы, одну пяткой, другая ступню обожгла, за час четыре ожога, на берег выходил, на пляже кабельного, в том месте что то типа залива, выпукло-впуклость, от плит и до жевахового переулка, вода на пляже кабельного реально жаркая, градусов 25 точно есть и даже больше, людей мало, 13:25 ближе к продмашу дом-павловых, стадион, людей умеренно вода около берега прозрачная волн нет
    Последний раз редактировалось Жевж; 05.09.2015 в 13:47.
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

13. Вверх #36273
    Слушайте сюда
    Продмаш Море +24, вода чистая , людей море, песок обжигает как летом.
    Все бегом на море!

14. Вверх #36274
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    А проход на Фонтан так и не открыт получается? Я ходил, там в конце забор и такое впечатление, что дальше дорога, что идет вдоль яхтклуба... Нет?
    раньше была сквозная дорога.
    Теперь дороги нет.Все перекрыли

15. Вверх #36275
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Аркадия - вода сказка, если не отглядываться на пляж, будто на океаническом побережье - настолько чистая и прозрачная, освежающая, полно мелких рыбок - и таки да - хоть кто там выше мне говорил, что если по колено то корнеротов не увидишь - а вот и моё любопытство удовлетворено - видела аж 2 штуки на мели вообще, где дети плескались - все бегом их фоткали... И, да, народу - полно!
    С понедельника похолодание - завтра возможно местами пасмурно и дождь, выходит сезон можно закрывать на хорошей ноте! В смысле погулять ещё конечно время будет, а поплавать уже неизвестно!
    Смерть героев подобна закату Солнца...

16. Вверх #36276
    Романтишная Форумчаночка
    Жёлтый камень .
    Вода ,солёная и мокрая)),а ещё тёплая и замечательная .
    Песок горячий ,корнеротов нет.

Людей много ,но все тихие))с морем наверное прощаются .
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

17. Вверх #36277
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    малибу.
    ветерок,небольшие волны,вода теплая,непрозрачно -зелёная.
    людей мнооогооо!
    просто люблю мою Украину.

18. Вверх #36278
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    полный штиль
    вода теплая.прозрачная
    Мы были там же, откуда Ваш фоторепортаж с 13 до 15. Была делегация: фотографы, люди в касках, люди с рюкзаками))). Ходили, смотрели, руками махали, все фоткали, даже нас, лежащих... Всетаки я надеюсь, что не удасться им экспроприировать наши плиты...
    Такой фан с мужем получаем, ныряя с пирсов и занимаясь сноркелингом. Сегодня полный штиль, первый раз за лето мне такой попался. Чистая вода, прекрасные виды в маске.. Рыбку прямо сачком люди ловили... Правда, чем дальше от берега, вода мутнее. Вышли на чистенькие плиты... полежали погрелись... Довольные побрели... Завтра снова наслаждаться нашим МОРЬКОМ))))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

19. Вверх #36279
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Мы были там же, откуда Ваш фоторепортаж с 13 до 15. Была делегация: фотографы, люди в касках, люди с рюкзаками))). Ходили, смотрели, руками махали, все фоткали, даже нас, лежащих... Всетаки я надеюсь, что не удасться им экспроприировать наши плиты...
    Такой фан с мужем получаем, ныряя с пирсов и занимаясь сноркелингом. Сегодня полный штиль, первый раз за лето мне такой попался. Чистая вода, прекрасные виды в маске.. Рыбку прямо сачком люди ловили... Правда, чем дальше от берега, вода мутнее. Вышли на чистенькие плиты... полежали погрелись... Довольные побрели... Завтра снова наслаждаться нашим МОРЬКОМ))))
    значит все выйдем и будем защищать НАШИ плиты

20. Вверх #36280
    User banned
    значит все выйдем и будем защищать НАШИ плиты
    От чего защищать ? От вменяемых одесситов пожелавших пройтись по набережной, подойти ближе к воде с безопасностью для себя и своих детей ?
    Зря Вы не защищали старые одесские туалеты вдоль пляжей. С ними ушел запах Родины.

Ответить в теме
Страница 1814 из 3993 ПерваяПервая ... 814 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 2314 2814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права