|
На 8 Фонтана сегодня сказочно - тихо , прозрачно, на открытом благодаря Саакашвили маленьком кусочке напротив замка - никого нет ( не было , когда утром пришли ) , вода около 22 и штиль .
Вернее - сказочно было , пока до волнореза не доплыли. Сначала один корнером приплыл - я думала, что знакомиться))) Потом - второй, потом - третий. Я с подушкой для плаванья маленькой была - начала их подушкой отпихивать : реально окружали ! Корнерот , получив подушкой по кумколу , делал кульбит в воде на 360 градусов - и опять в атаку шел ! И товарищей звал ))) Когда вокруг меня их было уже штук 7-8 и ОГРОМНЫх сантиметров по 30-40 в диаметре - пришлой таки с ИХ пирса уйти. Мелкий плавал метрах в 30 от меня - говорит , что удирал от стаи около 40 шт. )))) Вот и верь потом, что медузы безмозглые - полное впечатление целенаправленной атаки
Но встреча закончилась 0:0 - ни они нас не покусали , ни мы им подушкой сотрясения их оказывается мозгов не сделали![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
В отраде хорошо, вода чистая и теплая)))
плиты,Аркадия,
вода теплая и прозрачная,кефалька и мальки лопают водоросли
Рабочие сегодня активизировались,сильно шумели и что-то жгли
вчера говорили за плиты,так вот они какие сегодня и сейчас,будут ли они в следующем году,вопрос вопросов,Если облагородят территорию как в америкоских фильмах:забор 50-и метровый с колючей проволокой наверху,и ворота - то такое счастье нам не надо
Показать скрытый текст
облагороженная территория плит
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
На 15 ст -- красота! Дно видно до самого волнореза. Наконец-то увидела пресловутых корнеротов))) Большие, красивые, разноцветные! В основном в районе волнореза. Пыталась плыть за одним красавцем, но он от меня явно улепётывал))) Пока я за ним гонялась, не заметила как протёрлась ногой о другого. Вобщем, награда нашла своего героя, обожглась, таки)))
Море сегодня -- чистый восторг! Если кто-то еще дома -- не лишайте себя удовольствия, бегите на море)))
![]()
phōs
вот он
прекрасно да?
Там наверху,на фото видно,проволока колючая,чтобы вы,мы,он,она,не дай Бог не залезли к ним по отвесной стене.
И кстати там наверху,рядом с недостоем продолжается строительство,строят коттеджи
Эта часть плит была оттяпана давно,и находилась за забором.В этом году забор снесли для того чтобы воссоединить в единый комплекс и это не специально для нас,а специально для них.Забор переедет в другую сторону,и это все будет единый комплекс для жителей домой.
Вы,USUA ,не ходите на плиты,так что ваше мнение о плитах не перевешивает мое мнение о плитах.
Диалог окончен,т.к.говорить на разных языках не имеет смысла.
Последний раз редактировалось Шарки; 05.09.2015 в 12:58.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
А проход на Фонтан так и не открыт получается? Я ходил, там в конце забор и такое впечатление, что дальше дорога, что идет вдоль яхтклуба... Нет?
Помотавшись с утра по делам, не удержался и перед работой таки решил съездить на море, хоть на полчасика. И правильно сделал! Море и солнце сегодня ласковые, не хотелось уходить. Никого нет, тишина лишь плещется вода о камни. Из головы не уходит Enjoy The Silence. Всем хорошей субботы! Наслаждайтесь бархатным сезоном!
Пора на работу
Несколько фоточек:
![]()
12:06 кабельный, плиты, прыгнул в воду поплыл, вода 23-24 (на приблизительно) волн нет, прозрачность слабая, медуз замечаешь только тогда когда уже поймал ожог, около берега медуз нет, на глубине (метров 300-400) от берега медузы держутся около дна, голову припекло решил окунуться, ногами вниз нырнул, сразу две медузы, одну пяткой, другая ступню обожгла, за час четыре ожога, на берег выходил, на пляже кабельного, в том месте что то типа залива, выпукло-впуклость, от плит и до жевахового переулка, вода на пляже кабельного реально жаркая, градусов 25 точно есть и даже больше, людей мало, 13:25 ближе к продмашу дом-павловых, стадион, людей умеренно вода около берега прозрачная волн нет
Последний раз редактировалось Жевж; 05.09.2015 в 13:47.
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Аркадия - вода сказка, если не отглядываться на пляж, будто на океаническом побережье - настолько чистая и прозрачная, освежающая, полно мелких рыбок - и таки да - хоть кто там выше мне говорил, что если по колено то корнеротов не увидишь - а вот и моё любопытство удовлетворено - видела аж 2 штуки на мели вообще, где дети плескались - все бегом их фоткали... И, да, народу - полно!
С понедельника похолодание - завтра возможно местами пасмурно и дождь, выходит сезон можно закрывать на хорошей ноте! В смысле погулять ещё конечно время будет, а поплавать уже неизвестно!
Смерть героев подобна закату Солнца...
Жёлтый камень .
Вода ,солёная и мокрая)),а ещё тёплая и замечательная .
Песок горячий ,корнеротов нет.
Людей много ,но все тихие))с морем наверное прощаются .
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
малибу.
ветерок,небольшие волны,вода теплая,непрозрачно -зелёная.
людей мнооогооо!
![]()
просто люблю мою Украину.
Мы были там же, откуда Ваш фоторепортаж с 13 до 15. Была делегация: фотографы, люди в касках, люди с рюкзаками))). Ходили, смотрели, руками махали, все фоткали, даже нас, лежащих... Всетаки я надеюсь, что не удасться им экспроприировать наши плиты...
Такой фан с мужем получаем, ныряя с пирсов и занимаясь сноркелингом. Сегодня полный штиль, первый раз за лето мне такой попался. Чистая вода, прекрасные виды в маске.. Рыбку прямо сачком люди ловили... Правда, чем дальше от берега, вода мутнее. Вышли на чистенькие плиты... полежали погрелись... Довольные побрели... Завтра снова наслаждаться нашим МОРЬКОМ))))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки