Люди, что скажите про кафе "Апельсин" на Нати? Какие там цены? Думали сделать там небольшие крестины...
| ||
Люди, что скажите про кафе "Апельсин" на Нати? Какие там цены? Думали сделать там небольшие крестины...
Давно так) Если родители будут платить по 4 грн. за ребенка, то дети на занятиях в обморок будут падать, некоторые уже падают! Вместо того, чтобы булочку купить, нужно будет платить за проезд по 4 грн в один и другой конец...Это было бы слишком...
---------- Сообщение добавлено 05.09.2015 в 20:39 ----------
Цены приемлемые! Мои знакомые делали Юбилей, говорят даже ведущую туда брали!) Правда гостей было немного! У них пицца, суши...Это так, на всякий случай)
Просвящаю: при повышении тарифов перевозчик был готов возить по 8 грн. Юрковский (или его депутаты, или вместе?) предложил поднять еще на 1 грн для того, чтобы детей возили по 1 грн в любое время суток, а не только в школу. Поэтому, если с Вашего ребенка требуют больше, можете сказать, что остальное входит в тариф 9 грн.
Одно непонятно, почему только по селу? А дети, ездящие в городские школы, - не дети? Им булочки не надо кушать?
---------- Сообщение добавлено 05.09.2015 в 21:40 ----------
Люди, объясните кто-нибудь, зачем жгут шины? У меня соседка устроила вчера вечером филиал ада - черный едкий дым пропитал весь дом, на улицу не выйти, просто до рвоты... Пошла ругаться - за воротами - корыто, в нем резина пылает. Комментарий - я помидоры жгу. После убедительных замечаний потушила. Сегодня в полшестого!!! все то же самое. Проснулись от того, что пятимесячный внук закашлялся. Ну почему встречаются такие дебилы??? Ну объясните хоть как-нибудь - рядом 2 свалки, ну выбрось ты туда свое колесо... Так нет - надо себе запас отрицательных эмоций заработать и окружающим жизнь испортить! Усатово, если почуете паленую резину - Чкалова,11.
Дети вообще должны бесплатно ездить и в город и с города,не говоря уже по селу, за них уже заплатили взрослые на несколько лет вперед...
Уже которую неделю в районе 2-й Усатово очень резкий запах чего-то паленого. Как-то здесь писали про Тепличную. Мы проезжаем только и дышать невозможно, а как же люди, которые там живут? Запах жженого мусора, как на свалке. Что это может быть?
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Там действительно горела свалка, недалеко от улицы Ленина. Несколько раз пожарники приезжали. Потом как-то дым шел с другой свалки, которую Маковейчук кому-то продал с целью строительства) (слухи) Там пожилой мужчина в железной бочке тоже палил какую-то химию... В ответ на мои убедительные претензии потушил, больше не видела и не чувствовала. Так теперь эта мадам... Ну я не могу ни одного логического объяснения придумать - ЗАЧЕМ? Токсикоманка? Ну так жги в доме с закрытыми окнами, мы тут при чем?
Подскажите пожалуйста, где и по какому адресу находится в Усатово ЖКХ или Сельсовет?
Нет про то что Маковей продал свалку это не слухи а чистая правда! нам как то рассказала одна мамина знакомаякоторая там рядом живет, про то что Маковей продал свалку под строительство а тот хозяин решил мусор поджечь!, эта знакомая говорит: жара и этот дым ядовитый довели до того что у нее вся семья отравилась! и она пошла к Маковею и сказала что бы тот что то предпринял! потому что окна нельзя было открывать во двор, все что находилось во дворе было в черных точках от этой гари! и тогда Маковей решил вызвать трактор что он это все что горит заровнял, но мусор все равно продолжал дыметь!, и тогда он вызвал пожарников, что бы те тушили свалку! вот так вот!(((((Вот какой Маковечук МОЛОДЕЦ, как он любит и заботится о здоровье односельчан!
Не представляю как свалку можно продать ?может это наши односельчане участок свободный в свалку превратили?это у нас могут.
Не Маковейчук же этот мусор поджигал...у вас что ни пост,так вы недовольны Маковеем,как вы его называете.Это предвыборные веяния или личное?Может предлагаете новую кандидатуру сельского головы?
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Нет, по слухам все не так) Там была балка. И все 4 года, которые я здесь проживаю, туда сбрасывали строительный мусор, а многие недобросовестные, не только строительный. Сельсовет не возражал, а, по-моему, даже способствовал этому. Эта яма постепенно уменьшалась, сейчас туда навезли земли и засыпали ее полностью. Что именно горит - непонятно, но это теперь загороженная частная собственность, куда мусор выбрасывать запрещено.
---------- Сообщение добавлено 06.09.2015 в 15:07 ----------
Кто?
а если не читаете - как ответили?))) обыкновенно и к чему этот вопрос???
Мамы, у кого дети ходят в Нерубайский Дом культуры? Нужен их телефон, подскажите, пожалуйста!
Нужен столярный цех. Нерубайское или усатово. Поделитесь телефоном или адресом
Социальные закладки