Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 3020 из 3071 ПерваяПервая ... 2020 2520 2920 2970 3010 3018 3019 3020 3021 3022 3030 3070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,381 по 60,400 из 61405
  1. Вверх #60381
    User banned
    Покращення будет, когда я нормальная , адекватная(если доктор подтвердит) зарегистрирую оружие и буду спать спокойно.
    Это только кажется, что стрельба начнется. На самом деле самый отъявленный придурок будет понимать, что если он перелезет ко мне в огород, тополучит пулю в своё пузо. И поверьте, мало кому хочется на тот свет досрочно. И оружием научат пользоваться. Самооценка вырастет. Кто не захочет, того не заставят.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 05.09.2015 в 20:04.

2. Вверх #60382
    Леди Совершенство
    Учитывая стоимость оружия при наших покращеннях, приобрести его легально сможет ну очень малюсенький процент населения как патриотического так и ватного)
    Недавно в моего бывшего начальника стрелял полудурок на привокзальной площади за нарушение рядности.
    Правда из травмата, а завтра из боевого пальнет?
    обдолбанные мажоры пока только давят людей на дорогах, а завтра начнут расстреливать?
    Сейчас хоть какое-то правовое государство существует, а если дать людям оружие начнется полный беспредел.
    Я, пардоньте, категорически против.

3. Вверх #60383
    User banned
    Ну так вопросы не к оружию, и не обдолбленному мажору, а к полиции. Стрельнул, гильза от твоего оружия нашлась, милости просим в буцыгарню!

4. Вверх #60384
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Учитывая стоимость оружия при наших покращеннях, приобрести его легально сможет ну очень малюсенький процент населения как патриотического так и ватного)
    Недавно в моего бывшего начальника стрелял полудурок на привокзальной площади за нарушение рядности.
    обдолбанные мажоры пока только давят людей на дорогах, а завтра начнут расстреливать?
    Сейчас хоть какое-то правовое государство существует, а если дать людям оружие начнется полный беспредел.
    Тут мажорам я уже не завидую, ведь из неприметной копейки граната под жип может выкатиться или очередь из трофейного автомата. Все! Право угрожать и применять оружие они потеряли! Так же как и силовики.
    Не замечаешь? У нас тут Дикий Запад нарисовывается.

5. Вверх #60385
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Тут мажорам я уже не завидую, ведь из неприметной копейки граната под жип может выкатиться или очередь из трофейного автомата. Все! Право угрожать и применять оружие они потеряли! Так же как и силовики.
    Тем более баба яга против.
    Предпочитаю жить в правовом государстве )

6. Вверх #60386
    User banned
    Вопрос даже не в том какая буде стоимость...у мажоров, преступников оружие давно есть. Вопрос в том, что преступник будет знать - жертва может дать сдачи, пусть и не каждая, но может, есть шанс нарваться на неприятность...и если такое произойдет пару раз, эффект будет. Если к Вам ворвался грабитель...и свидетелей он может убрать...Разве Вы не должны защищаться всеми доступными способами? Кстати, с зарегистрированным оружием на дело не идут...это тоже самое что на месте преступления свой паспорт оставить

7. Вверх #60387
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Так на "диком" Западе все оружие легализовали и под контроль шерифам отдали. До сих пор чОй-то друг дружку не перестреляли...
    У жлобов ибандитов оружие давно есть. А нам лапшу вешают, что ниЗЗя, бо постреляем нафуй всю гопкомпанию власть придержащих.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 05.09.2015 в 18:57.

8. Вверх #60388
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Ну так вопросы не к оружию, и не обдолбленному мажору, а к полиции. Стрельнул, гильза от твоего оружия нашлась, милости просим в буцыгарню!
    Приходится быть реалистом. Любой мажор сбивший на дороге человека загадочным образом растворяется в дальнем зарубежье.
    Столько было громких дел и где они? все благополучно замазаны.
    То же будет и при массовом расстреле например в супермаркете или школе...
    Пока у нас общество слишком далеко до идеала, рановато будет позволять рядовому гражданину решать кому жить, а кому нет(

9. Вверх #60389
    User banned
    ПРАВИЛЬНО! Танцуем от печки. А печь у нас кто ? Менты и прокуратура. Когда у них левый заработок закончится (отмывать от дерьма жлобов и мажоров) тогда и порядок начнется. И покращення не за горами. И общество тут не при чем, оно параллельно живет... от всех и власти в том числе.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 05.09.2015 в 19:03.

10. Вверх #60390
    Леди Совершенство
    Так на "диком" Западе все оружие легализовали и под контроль шерифам отдали. До сих пор чОй-то друг дружку не перестреляли...
    Ну как же нет? время от времени к нам доходят новости из благополучной Америки, вплоть до расстрелов в прямом эфире.

11. Вверх #60391
    zodchiy
    Ну как же нет? время от времени к нам доходят новости из благополучной Америки, вплоть до расстрелов в прямом эфире.
    это единичные случаи....особенно если учесть число стволов на душу населения...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #60392
    Айболит форума

Так в Америке попадает оружие и в руки подростков , в итоге расстрел своих сверстников .
    Вот последний вопиющий случай.

В штате Мэриленд полицейские в ходе перестрелки застрелили 16-летнего подростка, который до этого расстрелял своих родителей и младшую сестру. Об этом пишет The New York Post.

13. Вверх #60393
    Постоялец форума Аватар для swine
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

14. Вверх #60394
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    это единичные случаи....особенно если учесть число стволов на душу населения...
    И их увы немало, в благополучном сытом защищенном законом и властями обществе(
    подозреваю, что в наших реалиях это будет массово(((

15. Вверх #60395
    User banned
    Слушайте, если будем подсчитывать сколько случаев и за сколько лет у них с зарегистрированным, и сколько разбоев и прочей хрени у нас за соответствующий период......
    Поверьте счет будет в нашу пользу!
    Ментовской беспредел чего только стоит! Сами видели с мужем ночью пацана тормознули, в живот кулаком... А мы проходили по другой стороне, тормознулись и смотрим... Парень трезвый, молоденький. Мы не уходим, менты на нас посмотрели и отошли от пацана. Так менты вооружены, а пацан нет. Вопрос! Тормознули бы без причины мальца, еслиб знали, что пальнет.?
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 05.09.2015 в 20:31.

16. Вверх #60396
    настоящий полковник
    И их увы немало, в благополучном сытом защищенном законом и властями обществе(
    подозреваю, что в наших реалиях это будет массово(((
    Особенно когда смотришь наше ТВ...
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #60397
    Леди Совершенство
    Слушайте, если будем подсчитывать сколько случаев и за сколько лет у них с зарегистрированным, и сколько разбоев и прочей хрени у нас за соответствующий период......
    Поверьте счет будет не в нашу пользу!
    Охотно верю)
    Но повторюсь. Пока что наше общество сравнивать с американским ну очень рано.

18. Вверх #60398
    Айболит форума

Питання про вільне володіння зброєю необхідно відкласти до того часу, коли в Україні настане мир. Про це заявив голова Донецької обласної військово-цивільної адміністрації Павло Жебрівський.

"До війни я був прихильником того, щоб зброю можна було отримати легально. Зараз настільки велике насичення нелегальною зброєю, що якщо додати сюди легальне зброя... Я не впевнений, що зараз належний час для цього. Це питання треба відкласти на більш пізній час, коли в Україні настане мир і ми вилучимо нелегальну зброю – тоді можна буде знову піднімати це питання. Зараз я не впевнений, що це слушний час", - сказав він.

19. Вверх #60399
    User banned
    Охотно верю)
    Но повторюсь. Пока что наше общество сравнивать с американским ну очень рано.
    Наше общество ни чем не тупее , чем любое другое в мире! Я думаю даже на много умнее и терпимее.
    А власть за свою жопу больше переживает, чем за нашу жизнь!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 05.09.2015 в 19:27.

20. Вверх #60400
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Питання про вільне володіння зброєю необхідно відкласти до того часу, коли в Україні настане мир. Про це заявив голова Донецької обласної військово-цивільної адміністрації Павло Жебрівський.

"До війни я був прихильником того, щоб зброю можна було отримати легально. Зараз настільки велике насичення нелегальною зброєю, що якщо додати сюди легальне зброя... Я не впевнений, що зараз належний час для цього. Це питання треба відкласти на більш пізній час, коли в Україні настане мир і ми вилучимо нелегальну зброю – тоді можна буде знову піднімати це питання. Зараз я не впевнений, що це слушний час", - сказав він.
    Конечно, ко мне в квартиру будут ломаться такие гопники , якобы "даунецкие беженцы", а я им из-за взламываемой двери буду читать лекции о порядочности, о совести, о том, что все люди братья...это на них действует очень сильно. Оружие в населения есть и есть много, и оно неучтенное, то есть, способное стрелять где угодно и у кого угодно...Так не лучше ли его зарегистрировать...для того, хотя бы, чтобы проследить его путь...

Закрытая тема
Страница 3020 из 3071 ПерваяПервая ... 2020 2520 2920 2970 3010 3018 3019 3020 3021 3022 3030 3070 ... ПоследняяПоследняя