Тема: Музыкальные школы Одессы.

Ответить в теме
Страница 110 из 165 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 3299
  1. Вверх #2181
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Alex Sichov Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Попали сегодня случайно в музыкальный класс к Марине Борисовне. (ШИ №4 на Маршала Жукова). (почему случайно, потому что на рисование вообще-то пришли, но музыкой в принципе тоже планировали когда-то заниматься). Девочке пять лет, нам предложили сразу в школу (фоно, сольфеджио, хор). Подскажите мнение об учителе, о школе и не рано ли такую нагрузку ребенку сразу. Ребенок ходит на фигурку и будем на рисование. Может общее подготовительные муз.занятия и возможно в этой же школе? (частные уроки не рассматриваю, ибо итак накладно выходит)
    Мы с 5 лет начинали, не сложно. Но вам стоит подумать, что из того что вы хотите будет серьезно, т.к. везде успеть не получится, начнется школа, уроки и чем то надо будет жертвовать. Просто фо-но 2 раза в неделю, хор, сольфеджио, потом муз лит, и на другие занятия как спорт не остается времени. А по вечерам уроки до ночи.
    -//-

2. Вверх #2182
    Посетитель Аватар для NAMI
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-1441294649553-V.jpg
Просмотров: 72
Размер:	57.4 Кб
ID:	10258028

3. Вверх #2183
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от NAMI Посмотреть сообщение
    это куда?

4. Вверх #2184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Мы с 5 лет начинали, не сложно. Но вам стоит подумать, что из того что вы хотите будет серьезно, т.к. везде успеть не получится, начнется школа, уроки и чем то надо будет жертвовать. Просто фо-но 2 раза в неделю, хор, сольфеджио, потом муз лит, и на другие занятия как спорт не остается времени. А по вечерам уроки до ночи.
    На спорт время прекрасно остаётся, главное утрясти расписание.... Но вот именно ФК если эжто учебно- тренировочная....

5. Вверх #2185
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от NAMI Посмотреть сообщение
    хм... а если споет на английском или украинском то не возьмут?

6. Вверх #2186
    Посетитель Аватар для Ваниль_ка
    Здравствуйте мамочки. Я хочу спросить про ШИ 4. Мне сказали там сильные уроки по рисованию так ли это и какая стоимость. Может знает кто-то. С меня ++

7. Вверх #2187
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gneday Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, просветите пожалуйста знатоки,если преподаватель не очень понравился попали по распределению от школы,можно ли попросить поменять.Мы в первый класс музшколы?
    Можно, если найдется преподаватель, согласный Вас взять. Кстати, и учитель может отказаться от ученика.

8. Вверх #2188
    Частый гость Аватар для Rnt
    Девочки, напишите в личку пожалуйста контакты настройщиков, с кем вы лично имели дело, и довольны, с приемлемой стоимостью. Нужно настроить пианино, наш настройщик уехал.(
    Позволь себе быть собой, а другим быть другими...

9. Вверх #2189
    Новичок
    Добрый день! интересует муз.школа №2, кто нибудь занимался у Сергеевой Татьяны Михайловны? какие отзывы?
    и интересует преподаватель для частных занятий на фортепиано, желательно из муз.школы №15
    Заранее всем огромное спасибо, с меня ++++++++

10. Вверх #2190
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит перевезти пианино и его настройка?

11. Вверх #2191
    Посетитель
    Перевозка пианино 600-1000 (зависит от этажей), настройка от 300 до..... Если Вы хотите купить пианино, то сначала посмотрите его с мастером который его будет настраивать. Во многих случаях ремонт и настройка могут быть очень дорого или невозможно. Вызвать мастера посмотреть пианино - обычно 100 грн.

12. Вверх #2192
    Частый гость Аватар для CBeTlana
    Цитата Сообщение от annaradaeva Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, где можно взять скрипку в аренду для ребенка?
    укажите размер скрипки))) может, найду вам в аренду)) из оставшихся)))
    что я могу сделать для тебя, Вирджил?.....

13. Вверх #2193
    Новичок
    Подскажите,моему сыну 10лет,хочет научиться на барабанах играть.Может кто-то знает куда обратиться.

14. Вверх #2194
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рихар Посмотреть сообщение
    Подскажите,моему сыну 10лет,хочет научиться на барабанах играть.Может кто-то знает куда обратиться.
    В музыкальную школу

15. Вверх #2195
    Посетитель Аватар для Тит Кузьмич
    Цитата Сообщение от Рихар Посмотреть сообщение
    Район?
    Ремонт гитар в Одессе. Присоединяйтесь! https://vk.com/guitar_traumatology

16. Вверх #2196
    Постоялец форума
    А где можно навучится играть на губной гармошке? У дочери сильное желание, своим примером показать не можем, а для самостоятельного изучения она еще маленькая(

17. Вверх #2197
    Новичок
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какой музыкальной школе есть обучение игры на гитаре? Желательно Черемушки.

18. Вверх #2198
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Здравствуйте все! Назрел вопрос. Есть ли в государственных музыкальных школах\школах искусств бесплатные места? Или все только платно?
    Вот небольшая предыстория. Я закончила школу искусств №3 (давненько, правда, это было). Не помню, чтобы мои родители хоть что-то платили. Сейчас дочка тоже посещает эту школу. Нам 5 лет, с 4 мы начали ИЗО, в этом году я добавила хореографию. Все, естественно платно. Т.к. ребенок маленький, в школе она неофициально. С этим все понятно и вопросов не имеется. Год назад я присутствовала на одном собрании родителей этой школы, где завуч озвучила то, что все, кто посещает несколько факультативов, могут на одном заниматься бесплатно, а за другие, увы, нужно уже платить...Я лично знаю девушку, которая водит свою дочь в эту школу на бесплатной основе. Вчера, пока ждала дочь с хореографии, услышала от одной мамы, что теперь для всех все платно! Даже для тех, кто в 6 лет поступает на общих основаниях. Если честно, я думала, что если ребенок поступил (прошел по конкурсу) в эту школу, то ему предоставляется бесплатное место, как и в обычной школе. Потому как тянуть ИЗО 300 грн + танцы 300 + 300 музыка это как-то...накладно) особенно для такого нищеброда, как я)) И тем более, я так понимаю, что даже оплата "за контракт" проходит неофициально т.к. деньги даются на руки, а не как, например, в саду, когда оплату за питание кидаешь на р\с. Вот, в общем, и вся суть вопроса.
    Крекс пекс фекс

19. Вверх #2199
    Визитка Яроша
    Я в далекие совковые времена за музшколу №6 платила 17рэ (помню сама ходила в сберкассу платила),я даже не знала,что бывает бесплатно.

Подскажите в 55школе только на гитаре обучение?

20. Вверх #2200
    Частый гость Аватар для CBeTlana
    честно говоря, впервые слышу, про бесплатные дмш и дши. дети поступали на конкурсной основе, дочка в 6 лет, сейчас уже в 7м классе. стандартная оплата все годы. с тех пор, как пошла на второй отдел - оплата за оба отдела. но деньги никому "на руки" не даются, их принимает секретарь, выдает квитанцию об оплате. вполне все прозрачно.
    единственное, что стоит узнать, это льготы, которые существуют для многодетных. знаю, что еще два-три года назад такие были. но вполне может быть, что и их упразднили.
    как-то так....
    что я могу сделать для тебя, Вирджил?.....

Ответить в теме
Страница 110 из 165 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права