| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Немножко почитала. Как я понимаю, реально хорошую доску мало кто потянет. И очень многое зависит от продвинутости учителя.
Если ее использовать в начальной школе только так:
То смысла в этом нет. А если учитель действительно интересные красочные лекции проводит, тогда я была бы не против.
В любом случае, это вопрос не первостепенной важности, согласна.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да будь она 1000 раз удобной - с какой стати её родители должны покупать??? Это за пределами моего понимания. Разве без неё обойтись нельзя? Это чистой воды вымогательство. Считаю, что если родители повелись и купили, то они просто дураки. Я бы прихотям таких родителей не потакала.
да все не так просто)
когда старший мой был в первом классе-покупали мы парты...я как и все мамы первоклассников была в шоке от сумм и вообще постановки вопроса..платить отказалась...к Новому году вопрос стоял так- "за вас уже сдала Иванова, теперь вы должны лично ей"....аут...то, что я в долг у Ивановой не просила никого не волнует... до конца года я сопротивлялась, а потом сын сказал(он же все это видит): Мам, если мы не можем оплачивать эту школу-давай может перейдем в другую? помониторила другие школы-везде одно и тоже+\-
ну вот ту я поняла, что это МОЯ борьба, а не его, а он еще слишком мал, чтоб понимать почему я поступаю так или иначе..тем более вопрос не платить был скорее принципиальным, чем материальным
а мы сегодня в очередной раз в поликлинике столкнулись с не совсем адекватным поведением мам... ну я одной мамочке искренне пожелала, чтоб ее дома ждало много маленьких здоровых деток,
с такой агрессией я редко сталкиваюсь... возмущаются иногда, но это нормально, когда длинная очередь, жарко, а тут внеочередники, то многодетные, то инвалиды
купила себе мороженное--расслабляюсь))) сейчас шить пойду, надеюсь совсем успокоюсь)))))))
Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды
Вы еще и шить успеваете!5 баллов ))) а у меня на шитье 2 руки и 2 левые)))
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
что тут понимать - парты были, но они учителю казались "старыми и неудобными" , а на мой взгляд вполне нормальные парты и я совсем не против, чтобы ребенок сидел за ней
или вы считаете, что любая прихоть(иначе не назовешь доски, парты, ноутбуки и кожаные кресла) были выполнены родителями в принудительном порядке? я так не считаю, потому что любые сборы и покупки надо обсуждать, а не ставить перед фактом..еще б на счетчик поставили..
была эта история энное количество лет назад и мне просто надоело ругаться, благо максимальные сборы происходят только в первом классе
Последний раз редактировалось _guess_; 05.09.2015 в 15:09.
Я когда в 49 школе училась,так мы в 11 классе были вынуждены сдавать не только на подарки и цветы всем учителям,но и на подарки для всех школьных уборщиц и библиотекаря,на шикарные столы для учителей на все 5 экзаменов,на подарок школе и на сам выпускной. Я помню,что мне тогда было жаль своих родителей,они уже не знали где деньги брать...почти 20 лет прошло,а я до сих пор с ужасом эти поборы вспоминаю. Ни разу больше мне не пришлось столкнутся с таким стяжательством!
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
на встрече одноклассников в Харькове, когда я рассказывала о суммах взносах в фонд школы и класса люди были в шоке - их либо нет вообще, либо намноооого меньше
в моей школе тоже так, но....и класс за полтора десятилетия не изменился(
зы. все-таки должна быть середина золотая и уважительный подход к родителям(как к благотворителям, если уж они таковыми являются), а не шмон на большой дороге..
Социальные закладки