Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 437 из 919 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 18362
  1. Вверх #8721
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Дамульки, всем привет! А поделитесь опітом: где можно посидеть день рожденья в компании до десяти человек? Только поселок)))) а то у меня неделька в запасе, а тут муж сделал сюрприз: говорит, жалко меня, чтоб сутки не торчала на кухне, лучше кафеху)
    Мне очень нравится Робин- бобин на Затонского, но там пили кофеек иногда, а компнией большой не сидели. Кто там праздновал что-либо?
    Посмотрите Домино на Бочарова возле ЖД станции, гуляли там ДР сёстры мужа, очень даже ничего и цена приемлимая

2. Вверх #8722
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Filadelphia Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю,просто с языка сняли....еще расскажу пример,который заставил меня передумать идти в школу в 7,4.кстати,это про мальчиков.моя подруга отдала сына в школу в 7 с хвостиком.Мальчику сейчас 14 лет.тоже был залюбленный сыночек,тоже жалко было в 6 лет отдавать,жалко было лишать детства.Теперь дети быстро взрослеют,и ему абсолютно не интересно учится,он практически мужчина,играют гормоны,в голове сами понимете что....так вот у него в классе всего несколько человек таких,они уже взрослые,а остальные им не интересны.так мама его просто умоляет чтобы он нормал.но закончил 9 класс,а об 11 классах уже речь не идет.
    Просто нам мамам сейчас жалко своих детей,а что могут быть проблемы в более позднем возрасте,об этом не думаем.хотя меня просто трясет от мысли что отдам своего любимого сыночка в 6,4 в школу..надежда на то что первый класс не очень большие нагрузки.
    Извините, но я на примере Вашей подруги не поняла, когда отдавать ребенка в школу, чтобы он еще и в институте успел поучиться.
    И еще мамочка чуть раньше написала, пораньше в школу, чтобы раньше шел работать.

Извините, но я не вижу даже надежды на светлое будущее у деток. Пораньше впрягаться в жизненное ярмо нагрузок.
    Девочки, строго мое мнение!
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

3. Вверх #8723
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Дамульки, всем привет! А поделитесь опітом: где можно посидеть день рожденья в компании до десяти человек? Только поселок)))) а то у меня неделька в запасе, а тут муж сделал сюрприз: говорит, жалко меня, чтоб сутки не торчала на кухне, лучше кафеху)
    Мне очень нравится Робин- бобин на Затонского, но там пили кофеек иногда, а компнией большой не сидели. Кто там праздновал что-либо?
    у нас на следующей неделе тоже ДР в семье,пойдем в Божоле,Олио уже поднадоел,да и в Божоле будет чем занять ребенка.Туда идём впервые,ориентировались на отзывы,интерьер и цены.
    Сынок Максимка 26.10.2011

4. Вверх #8724
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Извините, но я не вижу даже надежды на светлое будущее у деток. Пораньше впрягаться в жизненное ярмо нагрузок.
    Девочки, строго мое мнение!
    и моё тоже)
    Мой пойдет в школу в 7 и в семье даже разногласий по этому поводу не было.

5. Вверх #8725
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, а в метро по прежнему по карточкам или можно так?
    с документом оформляешь гостевой вход и все

6. Вверх #8726
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    тогда интересно стало как облюбленый единственный сыночик моих друзей который пошел в школу в 7 лет закончил 11классов с хорошими оценками и поступил в вышку на моряка на бюджет, при том что родители не моряки и не богатые, вот он стартует первый курс учебы. Как же ему не помешали гормоны это все сделать? или это просто все из семьи идет, если мама умоляет мальчика хотя бы 9 классов закончить это о многом говорит, просто он так воспитан, и 7-6 лет тут совсем не причем. Вы ж не забывайте что ребенок выпустится с 9го и ему все равно нужно продолжать учебу, как не крути.

7. Вверх #8727
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    а я б сказала что тут дело и не в гормонах и не в воспитании а именно в учителях которые не умеют заинтересовать учебой....

8. Вверх #8728
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    а я б сказала что тут дело и не в гормонах и не в воспитании а именно в учителях которые не умеют заинтересовать учебой....
    А как с такой программой можно заинтересовать учебой?

9. Вверх #8729
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А как с такой программой можно заинтересовать учебой?
    Вот именно, рыба гниет с головы! Что "там" напридумывали, то и учителя и преподносят, но + и они не особо напрягаться хотят. Такие требования для первоклашек в плане знаний-умений, что мне не понятно тогда зачем вообще идти в школу, или по крайней мере зачем тогда первые 3 класса. Сидят там 11 лет, а потом куча пустоголовых выходит

10. Вверх #8730
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Вот именно, рыба гниет с головы! Что "там" напридумывали, то и учителя и преподносят, но + и они не особо напрягаться хотят. Такие требования для первоклашек в плане знаний-умений, что мне не понятно тогда зачем вообще идти в школу, или по крайней мере зачем тогда первые 3 класса. Сидят там 11 лет, а потом куча пустоголовых выходит
    Насчет напрягаться не хотят я сильно не согласна. Но это мое учительское ИМХО.

11. Вверх #8731
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Насчет напрягаться не хотят я сильно не согласна. Но это мое учительское ИМХО.
    Ты может и напрягаешься, но согласись, куча таких преподавателей, которые просто отсиживаются. Взять к примеру мою школу, 48-я - это караул, она была так себе, но сейчас это вообще катастрофа. Те учителя, которые действительно чему-то учили детей, поумирали, остались в основном только те, что занимаются регулярным сбором денег и больше ничего.

12. Вверх #8732
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Про учителей мое мнение такое, что на сегодняшний день их загрузили выше крыши отчетами, методическими пособиями, прочими орг. заданиями, ненужными ксероксами и папками с планами уроков. А также каждое утро учитель должен обзвонить отсутствующих и выяснить, почему их нет в школе, а еще на каждое мероприятие подготовить план, реквизит, выучить со всеми номер, сфотографировать все это и непременно в тот же день предоставить распечатанные фото с праздника вышестоящему начальству! И еще продленка, экскурсии, проверка дом. заданий, беседы с родителями, планерки и педсоветы....... Да и своя семья-дети тоже требуют хоть чуточку внимания.И как тут ВООБЩЕ успевать учить детей???

Тем более я считаю, что интерес к учебе должны вырабатывать родители, а не учитель. Причем на собственном примере, если мама берет в руки книжку хоть раз в неделю, то и ребенок будет любить читать. И перекладывать на плечи учителя воспитание собственных детей не надо. Задача учителя донести материал в доступной форме и проверить потом результат. Кто хочет и может- знания возьмет, а больше никто никому ничего не обязан.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

13. Вверх #8733
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Ты может и напрягаешься, но согласись, куча таких преподавателей, которые просто отсиживаются. Взять к примеру мою школу, 48-я - это караул, она была так себе, но сейчас это вообще катастрофа. Те учителя, которые действительно чему-то учили детей, поумирали, остались в основном только те, что занимаются регулярным сбором денег и больше ничего.
    А я не про себя говорю- я в школе давно не работаю, занимаюсь репетиторством. Но нельзя так про всех учителей оптом. Многим из них памятники при жизни ставить нужно.

14. Вверх #8734
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    А мы сегодня с детьми побывали в дельфинарии. Малому 3 и племяннику почти 3. Боже, как они радовались, веселились, хлопали, танцевали, визжали! Я насмеялась до слез, аж почти рыдала от смеха, до сих пор глаза на мокром месте., никогда еще так не плакала от радости)) Причем смеялись из-за реакции малых на дельфинов, самих дельфинов мы с дочкой уже раз 5 видели,. а вот малые первый раз были.

15. Вверх #8735
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Про учителей мое мнение такое, что на сегодняшний день их загрузили выше крыши отчетами, методическими пособиями, прочими орг. заданиями, ненужными ксероксами и папками с планами уроков. А также каждое утро учитель должен обзвонить отсутствующих и выяснить, почему их нет в школе, а еще на каждое мероприятие подготовить план, реквизит, выучить со всеми номер, сфотографировать все это и непременно в тот же день предоставить распечатанные фото с праздника вышестоящему начальству! И еще продленка, экскурсии, проверка дом. заданий, беседы с родителями, планерки и педсоветы....... Да и своя семья-дети тоже требуют хоть чуточку внимания.И как тут ВООБЩЕ успевать учить детей???

Тем более я считаю, что интерес к учебе должны вырабатывать родители, а не учитель. Причем на собственном примере, если мама берет в руки книжку хоть раз в неделю, то и ребенок будет любить читать. И перекладывать на плечи учителя воспитание собственных детей не надо. Задача учителя донести материал в доступной форме и проверить потом результат. Кто хочет и может- знания возьмет, а больше никто никому ничего не обязан.
    полностью согласна) тем более с первой частью.
    уже 26 лет смотрю на свою маму и поверьте, девочки, такое чувство что наша система образования так и осталась в СССР.....точнее в глубокой ж....
    у власти те же люди, которые интересуются на проверках не каеством образования, а "когда вы в послдений раз меняли линолеум или плазму".......бббрррр...БРЕД!!!!
    и куча бумажек, от которых нет никакой пользы(((((
    и если учителя еще старой закалки пытаются хоть как то соответствовать и выполнять, то молодым все по фигу....
    мне иногда страшно кто и чему будет учить моего младшего((((((
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

16. Вверх #8736
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение

Согласна со всем, опять крооме вопроса про интерес к учебе. Считаю, что сильно программа виновата. У меня дочка книгоголик, учится почти на отлично, занимает места на олимпиадах, но учебу ненавидит. Учится, потому что знает, что надо.

17. Вверх #8737
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А мы сегодня с детьми побывали в дельфинарии. Малому 3 и племяннику почти 3. Боже, как они радовались, веселились, хлопали, танцевали, визжали! Я насмеялась до слез, аж почти рыдала от смеха, до сих пор глаза на мокром месте., никогда еще так не плакала от радости)) Причем смеялись из-за реакции малых на дельфинов, самих дельфинов мы с дочкой уже раз 5 видели,. а вот малые первый раз были.
    о, скажи мне пож, сколько это щас стоит?
    только утром маме говорила что хочу сводить младшего в дельфинарий. он сильно любит живность всякую...
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

18. Вверх #8738
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    полностью согласна) тем более с первой частью.
    уже 26 лет смотрю на свою маму и поверьте, девочки, такое чувство что наша система образования так и осталась в СССР.....точнее в глубокой ж....
    у власти те же люди, которые интересуются на проверках не каеством образования, а "когда вы в послдений раз меняли линолеум или плазму".......бббрррр...БРЕД!!!!
    и куча бумажек, от которых нет никакой пользы(((((
    и если учителя еще старой закалки пытаются хоть как то соответствовать и выполнять, то молодым все по фигу....
    мне иногда страшно кто и чему будет учить моего младшего((((((
    ооо,если бы наша система образования была бы тогдашней ценЫ бы не было выпускникам

19. Вверх #8739

20. Вверх #8740
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Аппарат для рентгена радует.

Закрытая тема
Страница 437 из 919 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права