Лупик, ой забыла самое главное, С плохим ростом волос и выпадением
| ||
Тема: Красота без затрат
Лупик, ой забыла самое главное, С плохим ростом волос и выпадением
Light, ну тут ндо терпение, где-то месяц, тольковолосы будут такими густыми как это дано от природы. Эта маска просто все восстанавливает.
Loula,не подскажете ,где можно купить алое? Спасибо за рецептик,с меня + ))
Девочки, всем привет! Может кто-то подскажет какую-нибудь масочку для лица и кожи с эффектом пилинга? дело в том. что у меня кожа склонна к прыщам, и после того как они высыпают - остаются пятна, и я хожу как леопард. Достало уже. И ещё такое же на руках и спине =( Помогите....
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
[QUOTE=Nautilus;5817038]Лучше к эндокринологу. Найдёт причину и тогда будет эффект. А пилинг при такой проблеме не рекомендуется, т. к. травмируется участки кожии с прыщиками во-первых, во-вторых можно вызвать ещё больше воспалений этим пилингом, потому что разносится содержимое прыщиков.[/QUO]
К эндокринологу обязательно пойду. просто скоро свадьба, а лечение - очень долгое. Хочется хоть немножко подкорректировать косметологией =)
посмотрите в инете маски с овсянкойМожет кто-то подскажет какую-нибудь масочку для лица и кожи с эффектом пилинга?
энзимный пилинг домашнего приготовления
погугли чет в таких вариациях
п.с. попробуй глину, но ГЛОБАЛЬНО - иди к косметологу!
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Тогда лучше диета: поменьше углеводов, больше свежих овощей, жареное исключить и косметикой подсушивающей и тонирующей пользоваться. Ну может девочки подскажут маски. Просто, чтобы новыми средствами хуже не сделать. Знаю точно, что огуречные и овсяные маски подсушивают такую кожу и делают цвет более матовым, однородным.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Katty123 лови маски
Рецепты для домашнего пилинга
Чаще всего для домашней пилинг-маски используют мед, овсянку, кофе, соль, соду, ягоды и фрукты. Прекрасными очищающими свойствами обладает также косметическая глина, особенно белая и розовая. Скрабы и гоммажи на её адсорбируют и удаляют загрязнения и токсины, отмершие клетки, улучшают кровообращение в поверхностных слоях кожи, разглаживают морщины. Особенно полезна глина в составе пилинг-смеси для жирной и смешанной кожи, она уменьшает сальность, отлично снимают блеск, сужают расширенные поры. Так что, смело добавляйте косметическую глину в состав своих пилинг-масок.
• Содово-соляной пилинг
В столовую ложку сметаны (сливок), добавить по 1 ч. ложку соли и соды, нанести смесь на лицо круговыми движениями по массажным линиям. Через 5 минут смыть смесь теплой водой.
• Овсяный пилинг
Смолоть в кофемолке горсть овсяных хлопьев, до состояния мелких крупинок, увлажнить. Размокшей, набухшей массой можно «умывать» лицо по массажным линиям, но без нажима и втирания. После процедуры кожа становится бархатистой, дышащей, здоровой, без черных точек.
• Овсяный скраб с рисом
Для очистки проблемной кожи взять 2 столовые ложки овсяных хлопьев, по 1 чайной ложке молотого риса и оливкового масла, добавить немного теплой воды, нанести на кожу. Поры очищаются, кожа становится нежной и гладкой.
• Кофейный скраб для тела
Смещать кофейную гущу с несколькими ложками йогурта, добавить белую глину. Получится отличное очищающее и бодрящее средство для вашей кожи.
• Антицелюлитный скраб. Соль и мёд
Берем одинаковое количество соли и меда. Добавляем эфирное цитрусовое масло. Все тщательно перемешиваем. Скраб готов. Наносим его на чистую кожу и массируем легкими движениями проблемные зоны. Когда кожа порозовеет, изменяем характер движений: прикладываем ладонь к телу и резко отрываем (не переусердствуйте, чтобы не было синяков). После того, как мёд на теле превратится в комочки, смываем его тёплой водой.
если чет еще - смотри на Арома-вите, там много рецептов
Ой, девочки, спасибо всем огромное! Буду пробовать! Про резулльтаты потом обязательно отпишусь!
та мне то чего обижаться
я клубнику, малину - мазюкаю в чистом виде на мордашку и ттт ни я, ни моя мордашка не в обиде
а народные средства, если их с умом пользовать оч много полезности в себе несут
Матрешка
Очень с Вами согласна, что народные средства, применяемые с умом очень помогают, иногда даже лучше самой элитной косметики.![]()
Загар помогает, но всё равно надо подкорректировать. А сейчас вот загорела - и руки начали облазаить - так это вообще ужас. Жду уже чтоб загар сошёл. скрабиками мазюкаюсь. сделаю равномерно - а потом можно снова немного загореть. Просто ещё перед кд повыскаки вают прыщики - а когда проходят, остаётся след. Это что-то у меня с пигментацией может быть, не знаю даже. К врачу обязательно пойду. просто сейчас столько затрат на свадьбу. что хочется как-то своими силами бороться. ...![]()
Да уж, загар- коварная штука. С пигментацией, скорее всего,
у Вас все в порядке, просто Вам уже не 15.
У меня в 15 прыщик за 2дня проходил и вообще только после родов так изменился гормон.фон, что кожа стала жирной и появились высыпания...Я тоже врача мучала, что у меня пигментация неправильная и т.п., а он просто сказал: "С возрастом кожа становиться только чувствительнее", вот так).
Говоря, по-медецински, когда прыщик появляется, он созревает и вокруг в поре происходит микровоспаление, растягивается пора, где он "засел", лопаются микрососудики и образуется что-то вроде микро-микро гематомки, после созревания прыщика. Она выглядит, как пятнышко и потом может заживать до месяца. А загар этот поцесс с помощью цвета просто комуфлирует.![]()
Ничего себе, а я и не знала. Но сдя по тому, как вы написали, так у меня именно это и происходит! Но на свадьбе быть негром тоже не хочется, а то жених откажеться жениться!Так что буду пробовать пилинги! И на руках тоже! Ох, не сладкая наша доля женская. на чего только не пойдёшь ради красоты!
![]()
Девушки, подскажите, купила оливковое масло, вот мажу на голову тупо его,без всяких других масел(другие уже перепробовала).Будет ли еффект...там, рост блеск, обьем...читала в журнале что в Греции(по моему, не помню откуда оно пошло) женщины всю жизнь мазали голову ол. маслом,по этому у них такая шевелюра и тд... Знаю эта темы обсуждается давно,но вот какое масло лучше всего для волос,не знаю.Хотелось бы уточнить)) Мама говорит что репейка самое оно для волос,тут писали что кокосовое супер...а что с оливковым?
я думаю в данном случае, ценность оливкового масла очень преувеличена
оно безусловно полезно, но не так эффективно в тех целях, в которых ты его применяешь
почитай http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?showtopic=567
п.с. мама права - для волос попробуй репейное, касторовое
а вообще почитай как минимум темку эту и уход для волос - оч много инетерсного и полезного можно найти.
Социальные закладки