Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 309 из 417 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #6161
    Постоялец форума Аватар для 1LL
    Добрый день!
    Может кому пригодится, есть вельветовая юбочка и маейчки в садик на рост до 98 см. Практически новые.
    Пос. Котовского.
    Последний раз редактировалось 1LL; 12.09.2015 в 19:30.

3. Вверх #6162
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3857[1].JPG
Просмотров: 17
Размер:	254.4 Кб
ID:	10258933Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3840.JPG
Просмотров: 20
Размер:	214.1 Кб
ID:	10258934Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3846[1].JPG
Просмотров: 19
Размер:	240.8 Кб
ID:	10258935Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3847[1].JPG
Просмотров: 18
Размер:	267.0 Кб
ID:	10258936Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3848[1].JPG
Просмотров: 20
Размер:	192.2 Кб
ID:	10258937

кросовочки , целые только носки сбиты 29р
    жилетка года на 2-3
    трусики и майка ( от 2 до 4 думаю подойдёт , смотря какой ребёнок)
    велеветовые брючки , на прохладный вечер летом, тёплую осень под колготочки. размер 92.
    таирово

отдам все еще
    Последний раз редактировалось natalia_imi; 13.09.2015 в 16:45.

4. Вверх #6163
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Цитата Сообщение от tatka2 Посмотреть сообщение
    Сколько нужно? и где находитесь, у меня была где-то но синяя надо глянуть)))
    Хотя бы одну! Мама может забрать, если в р-не Привоза
    Я - Тина. Спасибо)

5. Вверх #6164
    Частый гость Аватар для GALINAS
    Отдам туфли для мальчика, размер 33, примерно 20 см по стельке, крепкие, но застежка сделана из иск. кожи и начала трескаться, под брюками думаю будет не видно, забирать на Успенской
    Дарите людям добро. Зла и так хватает.

6. Вверх #6165
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Девочки,сообщили участковому неделю назад....тишина...в детскую комнату милиции чтоб взяли на контроль,тишина,хотя все ответили - да,да,да!!!!Вообщем оказывается пока ничего не случилось, никому и дела нет до этих детей.Хотя выбили направление в сад и сегодня мама со старшей проходили мед.комиссию.У малышки проблема с тазобедренным суставом,я с недели пойду с мамашей и ребенком к врачу,пусть мне расскажут что у ребенка все в порядке!!!!!!!
    Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))

7. Вверх #6166
    Не покидает форум
    http://omr.gov.ua/departments/254 сюда обратитесь

8. Вверх #6167
    Посетитель Аватар для Ellzone
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Девочки,сообщили участковому неделю назад....тишина...в детскую комнату милиции чтоб взяли на контроль,тишина,хотя все ответили - да,да,да!!!!Вообщем оказывается пока ничего не случилось, никому и дела нет до этих детей.Хотя выбили направление в сад и сегодня мама со старшей проходили мед.комиссию.У малышки проблема с тазобедренным суставом,я с недели пойду с мамашей и ребенком к врачу,пусть мне расскажут что у ребенка все в порядке!!!!!!!
    Что значит выбили направление в сад? Им путевка положена по закону, вне очереди. И не одному ребенку, а двум. Младшей же 2,10 значит в ясли нужно. У вас очередь электронная? У мамы удостоверение многодетной есть? А отец или отцы у них есть? Она одинокая мама? Питание на ребенка получает? Обратитесь в темку к многодетным мамам Одессы (у нас на форуме темы по районам), думаю в консультации не откажут, а возможно и контактами помогут. Вы ж вроде и сама многодетная. И запросы делайте письменно, а не устно
    Последний раз редактировалось Ellzone; 05.09.2015 в 10:47.

9. Вверх #6168
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Цитата Сообщение от Ellzone Посмотреть сообщение
    Что значит выбили направление в сад? Им путевка положена по закону, вне очереди. И не одному ребенку, а двум. Младшей же 2,10 значит в ясли нужно. У вас очередь электронная? У мамы удостоверение многодетной есть? А отец или отцы у них есть? Она одинокая мама? Питание на ребенка получает? Обратитесь в темку к многодетным мамам Одессы (у нас на форуме темы по районам), думаю в консультации не откажут, а возможно и контактами помогут. Вы ж вроде и сама многодетная. И запросы делайте письменно, а не устно
    для многодетных нет привилегий для приема в сад ,на общих оснований, другое дело,если она мать одиночка и надо срочно идти на работу,тогда могут пойти на уступки
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

10. Вверх #6169
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    для многодетных нет привилегий для приема в сад ,на общих оснований, другое дело,если она мать одиночка и надо срочно идти на работу,тогда могут пойти на уступки
    А, если она мать-одиночка, и ей надо срочно пойти пошляться, ей могут пойти на уступки в этом случае?
    Извините, девчата, о каких льготах для многодетных матерей вы пишете?
    Эти все льготы - для МАМ, а не для шлёндр и самок....
    В чём её материнство заключается - в том, что она ноги расставляет?
    Если такой "маме" начать объяснять её льготы, это ещё раз укрепит её убеждение в том, что государство ей должно за то, что она презервативом не воспользовалась вовремя. Да и волонтёры должны бегать вокруг неё и причитать "ох-ох, мать-одиночка многодетная, надо ж помочь!"
    Сначала "маме" надо объяснить её материнские обязанности, а потом уже к льготам плавно переходить.
    Извините, если кому-то мой пост показался резким.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #6170
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    Всем многодетным сад предоставляют вне очереди - по Закону Украины об обязательном дошкольном образовании, в том числе скидку в оплате питания 50%. Одиноким матерям льгот при поступлении в сад нет, как и вообще каких-то льгот

12. Вверх #6171
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А, если она мать-одиночка, и ей надо срочно пойти пошляться, ей могут пойти на уступки в этом случае?
    Если такой "маме" начать объяснять её льготы, это ещё раз укрепит её убеждение в том, что государство ей должно за то, что она презервативом не воспользовалась вовремя. Да и волонтёры должны бегать вокруг неё и причитать "ох-ох, мать-одиночка многодетная, надо ж помочь!"
    Сначала "маме" надо объяснить её материнские обязанности, а потом уже к льготам плавно переходить.
    ну чего Вы решили,что она идет гулять?если так,то ее вообще надо род прав лишить и детей забрать.а может она ходит деньги зарабатывать?недавно в новостях показывали,как мать одиночка с двумя мальчиками работала то на мойке,то үборщицей,в общем где придется,а детей дома самих оставляла 3 и5 лет,потому что из-за какой-то одной не сделанной прививки,детей не брали в сад.а в новости эта семья опала,потому,что дети когда ждали маму стояли на подоконнике на 5этаже,только чудом никто из них не упал,кто-то из очевидцев снял это на камеру и сразу в саду нашлось место и с работой помогли и ведь бало видно как эта мама любит своих детей не от хорошей жизни она детей оставляла самих дома
    другая история,уборщица в саду,мы с ней разговорились,у нее 5 детей,рожденных в браке,но муж ее бросил и не помогает вообще,она сама их еле тянет.добило меня то,что ей не дали статус мать героиня,потому что не полная семья,это вообще маразм
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

13. Вверх #6172
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот я все понимаю, но знаете, судить проще всего. Ни в коем случае не поддерживаю эту маму, но и не сужу. Бывает, что нужно помочь, поддержать, а бывает, что и не осознает мать своей ответственности. Она детей родила, и с больницы забрала - наверно, не все с ней так плохо. Другое дело, что ее нужно взять под контроль и объяснить, что за такое поведение могут серьезно наказать. Можно нескромный вопрос? Сколько у Вас детей было в 22 года и сколько сейчас? Если не хотите не отвечайте. Просто интересно, слишком резкое высказывание у вас. А мама прошу заметить, еще ничего ни у кого не попросила, попросила знакомая знакомой которой жалко деток попавших в трудную семейную ситуацию

14. Вверх #6173
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Вот я все понимаю, но знаете, судить проще всего. Ни в коем случае не поддерживаю эту маму, но и не сужу. Бывает, что нужно помочь, поддержать, а бывает, что и не осознает мать своей ответственности. Она детей родила, и с больницы забрала - наверно, не все с ней так плохо. Другое дело, что ее нужно взять под контроль и объяснить, что за такое поведение могут серьезно наказать. Можно нескромный вопрос? Сколько у Вас детей было в 22 года и сколько сейчас? Если не хотите не отвечайте. Просто интересно, слишком резкое высказывание у вас. А мама прошу заметить, еще ничего ни у кого не попросила, попросила знакомая знакомой которой жалко деток попавших в трудную семейную ситуацию
    Вы, меня простите, обычно не влажу во все эти переливания и обсуждения, но...маме там, судя по всему фиолетово и никто ей не доктор в 22 года, иметь троих детей и сваливать уход за ними на соседку...реально, помочь - не означает брать на содержание и плодить паразитов, привыкающих жить за счет окружающих...Ребенок, это не котенок или хомячек, рожала, значит надо было думать головой, а не другим местом, зачем, как растить и чем кормить
    вот текст сообщения о помощи с кратким обзором:
    "Девочки,обращаюсь с просьбой,нужно одеть троих девочек на осень и зиму,4года,2,10 и 8 мес.Коротко...хожу в гости к знакомой,а у нее все время бегают две маленькие девочки,интересуюсь откуда и слушаю рассказ:мамаше 22 года,это ее девчонки,есть еще 8 мес. девочка,которую знакомая не видит уже три месяца,просит показать,мама говорит что она все время спит!!!Мама не замужем,живет на квартире.Она оставляет закрытых детей на всю ночь и сваливает неизвестно куда,часто оставляет так закрытых детей и на полдня.Дети вечно голодные,плохо пахнущие,знакомая кормит их и стирает им,сейчас все быстро сохнет.У меня волосы на голове от услышанного зашевелились....я позвонила участковому педиатру и попросила принять меры,в тот же день приехал врач(дети были сами и закрыты).Нашли хозяйку дома(она недалеко живет),она открыла дверь детей забрали в детское отделение нашей больницы.В тот же вечер появилась мама с документами и детей ей отдали.Моя знакомая потребовала чтобы мама принесла самую младшую и вообще гуляла по нескольку часов в день с ней.Позвонила мне и сказала что у ребенка проблема с ножками(она не до конца их выпрямляет).Я сказала чтоб она брала маму с ребенком за шкирку и вела ко мне(я массажист).У ребенка видно проблемы по неврологии,я маму спрашиваю что врачи говорят?Мама:Они сказали что все в порядке!!!!!!Или врет или ей сказали ехать к невропатологу,но она забила на это.Вообщем взяли шефство со знакомой,она попытается старшую хотя бы в сад устроить,я занимаюсь массажами и гимнастикой с младшей и буду выяснять что там с диагнозом"
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

15. Вверх #6174
    Знатная приколистка
    Вы знаете, по поводу моих детей вопрос не нескромный, а бестактный. Отвечать на него, конечно же, не буду, т.к. это вообще не имеет отношения к делу.
    То, что мамаша по ночам идёт гулять, это не я решила, это я знаю от Инесси, у которой на виду находится эта семья.
    Если мама после внушения начнёт заниматься своими детьми, я лично буду только рада!!!! Как и, наверное, все читатели темы.
    Мама ничего не просила, т.к. просят те мамы, которым дети небезразличны! А эта ничего не просила, потому что ей на детей наплевать.
    Ещё раз простите, если чьи-то чувства задела.
    Я не осуждаю.
    Я просто взываю к разуму тех, кто сразу ринулся помогать.
    ИМХО, лучшая помощь будет для начала объяснить маме то, что, в первую очередь, она должна заботиться о своих детях, а, если она старается, но не получается ничего, тогда включается функция "помощь".

16. Вверх #6175
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Вы, меня простите, обычно не влажу во все эти переливания и обсуждения, но...маме там, судя по всему фиолетово и никто ей не доктор в 22 года, иметь троих детей и сваливать уход за ними на соседку...реально, помочь - не означает брать на содержание и плодить паразитов, привыкающих жить за счет окружающих...Ребенок, это не котенок или хомячек, рожала, значит надо было думать головой, а не другим местом, зачем, как растить и чем кормить
    вот текст сообщения о помощи с кратким обзором:
    "Девочки,обращаюсь с просьбой,нужно одеть троих девочек на осень и зиму,4года,2,10 и 8 мес.Коротко...хожу в гости к знакомой,а у нее все время бегают две маленькие девочки,интересуюсь откуда и слушаю рассказ:мамаше 22 года,это ее девчонки,есть еще 8 мес. девочка,которую знакомая не видит уже три месяца,просит показать,мама говорит что она все время спит!!!Мама не замужем,живет на квартире.Она оставляет закрытых детей на всю ночь и сваливает неизвестно куда,часто оставляет так закрытых детей и на полдня.Дети вечно голодные,плохо пахнущие,знакомая кормит их и стирает им,сейчас все быстро сохнет.У меня волосы на голове от услышанного зашевелились....я позвонила участковому педиатру и попросила принять меры,в тот же день приехал врач(дети были сами и закрыты).Нашли хозяйку дома(она недалеко живет),она открыла дверь детей забрали в детское отделение нашей больницы.В тот же вечер появилась мама с документами и детей ей отдали.Моя знакомая потребовала чтобы мама принесла самую младшую и вообще гуляла по нескольку часов в день с ней.Позвонила мне и сказала что у ребенка проблема с ножками(она не до конца их выпрямляет).Я сказала чтоб она брала маму с ребенком за шкирку и вела ко мне(я массажист).У ребенка видно проблемы по неврологии,я маму спрашиваю что врачи говорят?Мама:Они сказали что все в порядке!!!!!!Или врет или ей сказали ехать к невропатологу,но она забила на это.Вообщем взяли шефство со знакомой,она попытается старшую хотя бы в сад устроить,я занимаюсь массажами и гимнастикой с младшей и буду выяснять что там с диагнозом"
    А где Вы видели, что я настаиваю на содержании этой семьи? я как раз против содержания и вообще помощи которой не просят, посмотрите, мои сообщения в этой теме. Всегда склоняюсь к тому, что нужно "научить ловить рыбу, а не давать эту самую рыбу". Если сейчас похолодает и детям не в чем выйти - это одно, а если просто каждый сезон снабжать вещами, а мама не будет задумываться об этом - это другое. Потому и вопросы задала. А получилось обсуждение на несколько страниц. Скоро наверно, модераторы все удалят и выдадут всем нарушения)

17. Вверх #6176
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    девочки может у кого-то есть кимоно на 10 лет\? возьму с благодарностью\!

18. Вверх #6177
    Девочки ссорится и переругиваться бесполезно,тем более тема не о том....А помогать или нет это решает каждый для себя,я для себя решила - помогать.Может маме действительно достаточно немного дать по башке и помочь чтоб она начала понимать как нужно делать.Начало уже есть,старшая устроена в сад,с младшей я занимаюсь.Мама перестала сбегать днем и оставлять детей.Так положительные стороны уже есть.

19. Вверх #6178
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Девочки ссорится и переругиваться бесполезно,тем более тема не о том....А помогать или нет это решает каждый для себя,я для себя решила - помогать.Может маме действительно достаточно немного дать по башке и помочь чтоб она начала понимать как нужно делать.Начало уже есть,старшая устроена в сад,с младшей я занимаюсь.Мама перестала сбегать днем и оставлять детей.Так положительные стороны уже есть.
    а родители у этой 22 летней девушки имеются?
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

20. Вверх #6179
    Цитата Сообщение от Маришка 25 Посмотреть сообщение
    а родители у этой 22 летней девушки имеются?
    Имеется мать живущая в Каролино-Бугазе...она ее с детьми выгнала.И на данный момент не интересуется их судьбами.Что там за мама не знаю.
    Девочки, какое количество родственников не важно,они как и вы не обязаны помогать или содержать эту семью.

21. Вверх #6180
    Знатная приколистка
    Таки ура! И тебе большой респект!
    Напиши, пожалуйста, размеры деток, может, девули подсоберут вещи.
    От себя могу предложить помощь в передаче. Могу забрать не очень тяжёлые пакеты на Таирова и передать их маршруткой 535 в Овидиополь, если мне кто-то скажет, в какое время она проходит через Ильфа и Петрова/Вильямса.

Закрытая тема
Страница 309 из 417 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права