| ||
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
перепост по ВК 16 августа http://forumodua.com/showthread.php?t=2655751&p=57834315&viewfull=1#post57834315
хочу выразить особую благодарность Андрею за размещение информации в своей группе "Домики для кошек"
https://vk.com/club58816113
Последний раз редактировалось BUSZ; 16.08.2015 в 22:30.
Отправила 300 гривен. Ловите.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1141722&p=57879446&viewfull=1#post57879446
Девушки) в сентябре будут льготные места в маршрутках)
надо бы подготовить макеты? а? ещё один ресурс, наверно, не помешает?
п.с. спасибо, Megiona, подняла темку)))
Ресурс далеко не помешает, только макеты для маршруток нужны абсолютно другие, чем для соц. сетей. Изображение животного одно, максимум два, слов максимум 4-5 вместе с телефоном. И чтоб текст не на фоне животного.
Это пишу не лично BUSZ. Вдруг кто-то захочет сделать макет, это советы из опыта. В маршрутках люди не всегда могут прочитать длинный и/или мелкий текст. Транспорт движется, освещение разное, зрение тоже, поэтому все надо покрупнее.
Домашние котики, вырванные из привычной жизни получили все таки очень большую ПСИХОТРАВМУ, особенно те,кто были ближе всего к хозяйке.
Рыжий Тимоша только сейчас потихонечку начинает проявлять любопытство,но при всякой возможности хочет спрятаться.
А черный Чика, тот вообще такие фортеля откалывает,что хоть стой,хоть падай.
Он уже неделю живет в любящей семье, но его эмоциональное состояние оставляет желать лучшего. 2 переезда за такое короткое время с полной сменой обстановки сделали свое черное дело. кушать и пить он нормально начал всего 3 дня назад, шуршит горшком по ночам. А так постоянно прячется ((
из переписки с хозяйкой....
14.08.15
Доброе утро! Ночью перебрался опят в переноску, смеюсь говорю "домой собрался"
Это трусло хоть кушает и водичку пьет?
....
Днем точно нет, ночью не могу точно сказать если и да то Ооочень мало
...
Я так боюсь его тревожить, он глаза таращит и отварачиваеться
Дома никого нет с 9 утра, может ему там спокойней сейчас
...
Говорю с ним, видно что боится....та у котика стресс от жизни я думаю, потому что мне приходилось сидеть с домашними котиками по просьбе, у них когда все хорошо и они знают что временно и скучают, но они уверенные очень и без комплексов
..
Приехала домой, и не могу найти ((((все закрыто было точно! ! Но и то проверила ...
..
Нашла)))) в игрушки залез.
..
Он бедный просто не может понять что нам всем от него надо, вечные маневры....умный котик... а его там не обижали?
..
19.08.15
Я опять не могу найти кота (
...
Не ну вообще уникум, днем сидит прячется, ночью по мне лазил...сидел смотрел, стоило мне пошевелиться
19.08.15
А я с ума схожу, утром с ребенком в садик выходили, думаю что он врядли пролететь мог, он так прячется, даже не шевелится
Не могу кота найти, ужас какой то, я уже с детей спрашивала, даже соседей спрашивала может кто видел, всю квартиру перерыла....тишина полная
19.08.15
Друзья помогали квартиру перерыть....если и сбежал когда выходила так я на 5 живу, я б заметила
....
Выполз и всю ночь горшком тарахтеля подошла он на меня смотрит, я говорю ку ку! Он как драпнул прятаться
Как я вчера уже расстроилась, думаю вот ужас взяла кота и потеряла
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Девочки, а есть текст по Тимоше? Посмотрела, такой рыжик красивый! Или он пока не пиарится?
стриженный узник изолятора
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
порция приветов от кота -барабашки !!!
Как то ночью пришла на кухню
А это вот сейчас вырыл там в горшке ямку и сидит на меня смотрит...как обычно
Сейчас блюдет за солнечным зайчиком от телефона...все там же сидит
100% барабашка
Но горшком тарахтит никогда не стесняется
То он прячется шикарно, то у него шоу "за стеклом"
... все такой-же трус?
Да, убегает
Он даже ночью по кровати лазит, но стоит мне зашевелиться, сумасшедшие глаза и бежит
Но если мимо пробегает и я его окликну он может посидеть послушать
Я думаю еще месяц и он привыкнет ))
ИГПЖ "Кот и Пес"
Тимоша все еще трусло,но идет на контакт, стесняется,но мурчит и ласкается ))
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
А как он попал за стекло?
А как он попал за стекло?]
Девочки и мальчики! Пошел третий месяц нашей истории, на руках по прежнему восемь хвостиков.
Итак, у нас на пристройство:
Лима ( у Лоры никитиной мамы на передержке)
Тимоша, Мамусик, Соня, Ленчик, Мура- в Мурхаузе
Мусечка ( на передержке у Наташи Moonmouse)
Ярик на передержке у Натали7
Помощь для них практически не поступает, поэтому будем благодарны всем, кто сможет помочь нам кормом, денюжкой, постами в соцсетях !
Ситуация сильно усугубляется тем, что в перспективе нас просят забрать еще четырех котов. А забирать сейчас, пока не пристроены эти, и некуда и не на что
Леной Piggy было закуплено 2 мешка корма по 1480 гривен каждый, т.е. почти 3 тысячи вложено в корм. Оплата передержки каждый месяц в Мурхаузе- это около 550 гривен за одного котика.
Просим всех, кому не безразлична судьба этих осиротевших котиков, прийти нам на помощь!
Юль, а хозяйка котов не охренела? Может ей все таки стоит поднять жопу, поднапрячься и помочь своим бывшим "любимым деткам"? И сейчас искать дом тем, кого хочет выставить, пока они у нее. А то очень хорошо устроилась -за чужой счет решать свои личные проблемы.
НЕ малолетка все-таки, взрослая баба.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Девочки, я в своем посте озвучила, что четырех котов забирать некуда и не на что, мы и этих сейчас тянем с трудом, а пристройств пока нет, и помощи практически тоже. Не думаю, что стоит в теме начинать обсуждать хозяйку, в данный момент наша главная проблема- помощь и пристройство тех, кто у нас уже на руках. Котам без разницы наши обсуждения, им нужна еда каждый день, оплата передержки, активный пиар и в перспективе свой диванчик.
Я повторю через неделю объявления на ОЛХ, и прошу всех, кто может помочь по соцсетям- поднять тему и помочь постами.
Социальные закладки