Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
скрудж!!!! да дорогая, не то что скупо-жадный, а кочмарно жадный...такие вообще не то что кошмар, а бежать куда глаза глядять и даже не глядять)))))) ладно если ногти не подстрижены и не почищены, это сделать можно. или сказать что бы сделал...ботинки чтоб начистил...да куча еще чего изменить, но жадность и хамство...бррррррр
угу...и меня...и сейчас мужики на нас набросятся,какие мы корыстные))))
А дело даже не в этом...Был в моей жизни случай-свидание, кафе, море,всё так красиво романтИк, приносят нам счёт,я достаю денег, он-не надо. А по счёту заплатил копейку в копейку, я спрашиваю-а чаевые? -а зачем это его работа!
Вот такое меня раздражает, ну как так можно, но на 10 грн ты не станешь богаче, а человеку приятно.
Чаевые оставила сама,после чего на меня наехали,что я его опозорила и должно было быть так,как он сделал. Вот это меня ещё раздражает.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
ага, сейчас договоритесь - вместо кафе будем к вам в гости ходить и экономить на бензине, еде, выпивке, чаевых )))))))
Вернусь к машинам и попробую точно описать, шо ж меня раздражает
Наверно, это можно назвать "понты на дороге". Когда два штриха начинают всячески обгонять, подрезать и фафакать друг другу, доказывая свою крутость и умение водить.
Реально страшно, что ехать рядом, что сидеть в одной машине.
ЗЫ. И, вообще, это камень в огород моего мужа (слышишь?).![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Макс, я честно говоря уже столько начитался, что даже реагировать не охотанас окружают раздражительные монстры
)) ууууу
Someday, someway
Социальные закладки