У меня када ваще гуево начинается смех как у психа :)... А девушки, не смотря ни на что слабее МужЩын в эмоциональном плане (я говорю про большинство), но любое правило имеет исключения...
|
У меня када ваще гуево начинается смех как у психа :)... А девушки, не смотря ни на что слабее МужЩын в эмоциональном плане (я говорю про большинство), но любое правило имеет исключения...
Как поживает твоя отбивная? :)
Fak***tor, они инода так маску с нюнями налепят, что хрен просечешь!!!
(не в обиду девушкам)
И согласен с тем, что мужик показывать слабость не имеет право.
Запальничка, ни кто ни кого быть слабее не должен!!! Это персональное дело индивида неважно какого пола
Lray, иногда нельзя(кода ктось присуствует). Но чтоб нужно... не знаю.
Запальничка, Слабости есть у каждого,но мужчина их не должен показывать ни в какой ситыуации.
Девушка должна быт естественной!
Не люблю девушек за маской.
"Не принимай и не отвергай".
Все дерьмо в себе держать, то свихнешси.... нуно иногда дать выход эмоциям, не обязатльно плакать. Мужик тоже может проявлять слабость, но када его никто не видит, хотя, то что М не должны никак провялять свои слабости - современный стереотип...
По-моему необходимо открыть отдельный топик "Слабость" или что-то типа того.
Все сочувствуют несчастьям своих друзей и лишь немногие радуются их успехам. (Оскар Вайлд)
Messir Woland, да, что то вроде того.. стереотип.. согласен.. мужики тож дажны давать выход эмоциям.. и как раз из-за етого стереотипа, тока в одиночестве
аццкий drum'n'bass
Messir Woland, а не кто не заставляет то в се держать!!! !!)) , пришев домой, комп побил, или еще че. А если совсем хреного то см. выше !!!
Это выход не эмоциям а скорее агрессии
Ascent_of_light, есть признание слабости - поиск защиты
но там более про религию![]()
Ascent_of_light, но тады там нада будет придумать тему для обсуждения.. еси есть идея... всегда рады новым мыслям
аццкий drum'n'bass
чесно скажу я уже немного запарился со всеми этими филос темами! :)
Messir Woland, не смотри на них.. и не запаришься)))
аццкий drum'n'bass
Messir Woland, это тема не философская, ибо она не в топике Фил тем!!!!
Так что не парься!!!
YAS, можна и так....
ТАК что де там новая струя про боль..?
а вот...
ВОТ КАК ВЫ ВСЕ ОЩУЩАЕТЕ ЕТУ САМУЮ ДУШЕВНУЮ БОЛЬ?.
интересно. как и у каго она проявляется
аццкий drum'n'bass
Душевная боль не ощущается так как физическая, потому что не поймешь где болит))...В основном душевная боль проявляется как нервозность, агрессивность или же наоборот аппатией ко всему окружающему миру, в т.ч. и к себе.ВОТ КАК ВЫ ВСЕ ОЩУЩАЕТЕ ЕТУ САМУЮ ДУШЕВНУЮ БОЛЬ?.
интересно. как и у каго она проявляется
Когда все думают одинаково, значит, никто особенно и не думает.
Запальничка, вот ето я и зочу узнать.. как вы понимаете, кады болеете душойЕЖ
аццкий drum'n'bass
Повторюсь. Самая страшная боль, которую я испытал - была сердечная.
Там была совокупность и физической, и как вы назвали, духовной.
Никому такого не пожелаю.
помойму душевная боль это просто состояние, када тебе например скучней чем обычно, грусней чем обычно, гуевей чем обычно, или када размышляешь о шмышле жизни, или ся жалееешь...
Так в чем же это проявлялось?Самая страшная боль, которую я испытал - была сердечная.
Там была совокупность и физической, и как вы назвали, духовной.
Все сочувствуют несчастьям своих друзей и лишь немногие радуются их успехам. (Оскар Вайлд)
Ascent_of_light, я не хочу об этом вспоминать. Я и так много сказал.
Запальничка, лич. Я отрицаю любую боль окромя физичесой, так что мне ваще класссно!!))
YAS, отрицаешь или не испытываешь?
Когда все думают одинаково, значит, никто особенно и не думает.
Социальные закладки