Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 203 из 394 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 7864
  1. Вверх #4041
    Солнечная
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Аня,какой район Приморский?
    Малиновский
    Сегодня уточнила в школе за оплату, мы платим только на класс всего 60 гр
    Если получится еще и за музыкалку не платить или только хоз нужны то будет круто, ну если дзю до, так будет вообще лафа
    Хотя я несколько раз уточняла что мы многодетные и всё равно цена осталась 200 с ребенка.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

2. Вверх #4042
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    13 муз. Школа многодетным все бесплатно,эколого-натуралистмческий центр "Афалина"на территории 40 школы все кружки бесплатные, Сигма- бесплатно, Моряна -почти все бесплатно! Что касается выложенного здесь списка спортсекций-то если вдруг с Вас потребуют денег-звоните в управление физкультуры и спорта г. ОДЕССЫ. Я здесь указала только мне известные бесплатные организации Одессы. Этот список намного больше. Я знаю, что еще на Троицкой в Самоцвете есть бесплатные кружки и на стадионе Динамо бесплатно занимаются легкой атлетикой. Ищите и найдете нужную именно Вашему ребенку секцию
    О, это точно, забыла о них. Ходили к ним знакомиться, но не впечатлила моего "спортсмена" королева спорта)))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

3. Вверх #4043
    Душечка
    Для меня это имеет значение и разница таки есть!Я в этом вопросе как проф. Преображенский из "Собачьего сердца"хочу кушать в столовой и оперировать в операционной)),то есть пусть учитель математики ведет математику,а физкультурник -физкультуру. И не надо из наших преподавателей делать Айседору Дункан,кушающую в спальне)))(спасибо Булгакову за его талант,приминимый во всех веках)
    Многие учителя начальных классов аттестовались на физкультуру, поэтому оперировать будет таки хирург)
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Малиновский
    Сегодня уточнила в школе за оплату, мы платим только на класс всего 60 гр
    Если получится еще и за музыкалку не платить или только хоз нужны то будет круто, ну если дзю до, так будет вообще лафа
    Хотя я несколько раз уточняла что мы многодетные и всё равно цена осталась 200 с ребенка.
    Какая школа?

4. Вверх #4044
    Посетитель Аватар для DISNEY@@
    13 муз. Школа многодетным все бесплатно,эколого-натуралистмческий центр "Афалина"на территории 40 школы все кружки бесплатные, Сигма- бесплатно, Моряна -почти все бесплатно! Что касается выложенного здесь списка спортсекций-то если вдруг с Вас потребуют денег-звоните в управление физкультуры и спорта г. ОДЕССЫ. Я здесь указала только мне известные бесплатные организации Одессы. Этот список намного больше. Я знаю, что еще на Троицкой в Самоцвете есть бесплатные кружки и на стадионе Динамо бесплатно занимаются легкой атлетикой. Ищите и найдете нужную именно Вашему ребенку секцию
    Ходим в моряну уже 3 год ничего там нет бесплатно,на 2ребенка сделали скидку вместо 280 плачу 80 грн все остальные кружки по полной стоимости и да подготовка к школе там тоже сделали 50%

5. Вверх #4045
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Я давно слышала о бесплатном рисовании в Воронцовском дворце, но как нынче обстоит там дело - не знаю.
    Да, для многодетных там бесплатно. Но нам туда чуть далекова-то, Костанди ближе и привычнее. Сегодня туда определила уже третьего (все последовательно, доця (ре №2) в мае попрощалась, а сын (№3) в сентябре пришел. И вновь никаких проблем со льготами: "Приносите пакет док-ов и учитесь б/п"!
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

6. Вверх #4046
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    Да, для многодетных там бесплатно. Но нам туда чуть далекова-то, Костанди ближе и привычнее. Сегодня туда определила уже третьего (все последовательно, доця (ре №2) в мае попрощалась, а сын (№3) в сентябре пришел. И вновь никаких проблем со льготами: "Приносите пакет док-ов и учитесь б/п"!
    А что на костанди?

7. Вверх #4047
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Это где дзюдо бесплатно?? а то мы тоже пошли на таирова, 500 грн - 3 раза в нед. нам сделали 300 грн,
    А где на Таирова?
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

8. Вверх #4048
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Какая школа?
    ЗОШ № 1

9. Вверх #4049
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А что на костанди?
    Снежана, это не на Костанди, это им. Костанди, в данном случае в центре пер. Лютеранский, художественная школа, БЮДЖКТНАЯ!
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

10. Вверх #4050
    Посетитель
    Сегодня на собрании для первоклассников в школе озвучили взносы. Хочу отказаться от части. Не отыграется ли учитель на ребенке? Вообще, я от первой недели в школе в каком-то шоке. Учеба вообще на втором плане. Обсуждаются в основном окна, ремонты, взносы...

11. Вверх #4051
    Солнечная
    Цитата Сообщение от барба Посмотреть сообщение
    Сегодня на собрании для первоклассников в школе озвучили взносы. Хочу отказаться от части. Не отыграется ли учитель на ребенке? Вообще, я от первой недели в школе в каком-то шоке. Учеба вообще на втором плане. Обсуждаются в основном окна, ремонты, взносы...
    А разве не род.комитет собирает деньги??? По идее деньги к учителю вообще не должны попадать! Соответственно и отношение не должно поменяется!

12. Вверх #4052
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    это только теория-учитель прекрасно знает кто что сдает , как и в каком объеме-ведь размеры фондов школы озвучивает администрация
    нам вчера тоже новость сообщили-двойную ставку сентября и мая платят все, включая многодетных, но мол, " пока" вопрос не поднимаем
    сказала на собрании учителю, потом еще девочкам в род. комитете, что сдавать не буду, будут вопросы-иду сначала к директору( я уверена, что не захочется никому, чтоб я шла дальше), ибо выбивать благотворительность-это ни в какие ворота не лезет

13. Вверх #4053
    это все так)))))))
    я с первым первоклассником вообще хотела и школу менять и тп, потом привыкла, первый класс обычно сдает больше всего в разы, ( я думаю что именно потому, что родители боятся, что отразится на рбенке-вот этим и пользуются)..потом будет скромнее
    к сожалению(((((, такое образование в Одессе, в других городах рты открывают от услышанного и размеров благотворительности

14. Вверх #4054
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    это только теория-учитель прекрасно знает кто что сдает , как и в каком объеме-ведь размеры фондов школы озвучивает администрация
    нам вчера тоже новость сообщили-двойную ставку сентября и мая платят все, включая многодетных, но мол, " пока" вопрос не поднимаем
    сказала на собрании учителю, потом еще девочкам в род. комитете, что сдавать не буду, будут вопросы-иду сначала к директору( я уверена, что не захочется никому, чтоб я шла дальше), ибо выбивать благотворительность-это ни в какие ворота не лезет
    наша учитель захотела ноутбук за 7000грн.+ , это кроме фондов. меня уже бесить начинают все эти взносы. какого лешего родители должны оплачивать прихоти учителя? самое смешное, что есть такие, которые готовы и не только ноут купить. скоро учителя оборзеют вконец и захотят, чтобы им машины и дома покупали родители, потому что они живут и работают для наших детей?
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

15. Вверх #4055
    Мама года
    Мы покупали ноут к интерактивной доске в младшей школе........но учительница , как поняла передала дальше с нашим классом его............перешли в 5 класс...................
    Сейчас дочке, русский класс выдали кучу учебников, некоторые не пригодны вообще для их программы, а другие вообще на украинском- пока только первая неделя учебы, ребенок еще не жалуется...........
    Никогда не говори никогда.....

16. Вверх #4056
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Мы покупали ноут к интерактивной доске в младшей школе........но учительница , как поняла передала дальше с нашим классом его............перешли в 5 класс...................
    Сейчас дочке, русский класс выдали кучу учебников, некоторые не пригодны вообще для их программы, а другие вообще на украинском- пока только первая неделя учебы, ребенок еще не жалуется...........
    привет. фотки вышлешь на почту? с прошлого воскресенья

17. Вверх #4057
    Модератор

Цитата Сообщение от М & Ш Посмотреть сообщение
    наша учитель захотела ноутбук за 7000грн.+ , это кроме фондов. меня уже бесить начинают все эти взносы. какого лешего родители должны оплачивать прихоти учителя? самое смешное, что есть такие, которые готовы и не только ноут купить. скоро учителя оборзеют вконец и захотят, чтобы им машины и дома покупали родители, потому что они живут и работают для наших детей?
    А как учитель планирует этот ноут использовать, она не сказала? Зачем он ей?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #4058
    Мама года
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    привет. фотки вышлешь на почту? с прошлого воскресенья
    вышлю, никак не дойду фотик подсоедеинить к компу............
    Никогда не говори никогда.....

19. Вверх #4059
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А как учитель планирует этот ноут использовать, она не сказала? Зачем он ей?
    наверное к интерактивной доске? мы тоже покупали
    предела совершенству нет- вопрос не в этом, а в том, насколько это является необходимым для обучения..
    по-моему. чем больше всяких гаджетов, тем уровень и качество обучения ниже

20. Вверх #4060
    Модератор

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    наверное к интерактивной доске? мы тоже покупали
    предела совершенству нет- вопрос не в этом, а в том, насколько это является необходимым для обучения..
    по-моему. чем больше всяких гаджетов, тем уровень и качество обучения ниже
    У нас не было интерактивной доски, я не особо понимаю зачем она. Может и правда удобная штука? Сейчас пойду погуглю что она из себя представляет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 203 из 394 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права