|
Львов жжет)
![]()
Привет из Киева.
![]()
Рабів до раю не пускають
Добрый вечер
Боксер нужно делать. Машина попала под обстрел. Все пробито осколками. Течет расширительный (пробит осколком), крышка клапанов пробита осколком (замазана холодной сваркой), впускной пробит осколком,колеса все разнобой (Р15 если чо).Это так, поверхностный осмотр.
Что удивительно заводится машина очень хорошо (жутко пищит ремень какой-то),но толку нету она не едет - втыкай не втыкай передачи. Нужно смотреть сцепление. Даже если поменять сцепление у машины еще одна существенная проблема - полностью разбита ходовая.
На ямах начинается жуткая скачка задней подвески, раненый скорее погибнет от такой раскачки чем от самого ранения. При этом задняя подвеска не рессорная,а пневмоподушки, заводская скорая помощь. Спасибо комбригу за оперативную эвакуацию машину из зоны АТО, спасибо Лора Юшкевич за быстрый контакт с комбригом.
Потом эта машина спасет чью-то жизнь на передовой...Нужно хорошо ее подготовить друзья,я очень надеюсь на Вашу помощь.
Реквизиты в ЛС, либо в теме,либо в ФБ где еще больше фотографий и отчетов почти каждый день!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Рубрика "хорошие новости".
На портале igov.org.ua запустили онлайн регистрацию авто в МРЭО.
Вот реальный свежий отзыв:
"ув. камрады!
Вот и я поставил на учет авто через сабжевый ресурс.
Заполнил на сайте форму, прислали на имейл квитанцию, оплатил ее и с этим всем сегодня поехал в МРЭО. На стойке "информация" девочка отправила к замначальнику. Замначальник сразу отправил к эксперту, на что я сказал, что по закону это не обязательно, я не хочу, в законности авто я уверен (а помимо постановки на учет еще ГБО надо было вписать). Начальник сказал "не обязательно, но надо". В общем пошел я к эксперту, он посмотрел авто, сказал ок. Бумажное заключение не дал, т.к. за эксперта я не платил в банке. По ходу они просто перестраховались.
Затем надо было только ждать, в итоге получил бэушные номера (т.к. прописка другой области, новых не было) и пластиковый техпаспорт. На все про все ушло 1 час 45 мин. и 391 грн.
Вот так вот)) Без решал, ускорителей и т.п."
Т.е., можно, конечно, продолжать кричать "зрада", "нас сливают" и т.д., но я, Асисяй, торжественно заявляю, что в нашей стране сейчас наконец-то впервые за 24 года независимости идут реальные изменения к лучшему.
В общем, всё будет хорошо.
Рабів до раю не пускають
аргументированные пожелания по сути - это одно..... подхватывать волну не думая - это другое......
---------- Сообщение добавлено 04.09.2015 в 23:01 ----------
кстати о рошенках... от горсовета на НГ деткам дарили подарки от КФ "Рошен".... это такой лизинг в жопу был или централизованная инициатива?)))
при яныке дарили от КФ Конти.....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Во вы зануды)))
от мы пофорумовились, выпили шампусика на море и не нудим)))
Социальные закладки