Вы ж знаете поговорку про.. на вкус и цвет.....))) ...попробуйте, потом расскажете)
| ||
Вы ж знаете поговорку про.. на вкус и цвет.....))) ...попробуйте, потом расскажете)
Ребята,а сстейкхауса возят же уже на дом правильно? через привозилку или сами например.Я если честно никогда у них ничего не пробовал))) Вкусные стейки то? может посоветуете какие самые вкусные,цена не играет роли.
Последний раз редактировалось MUFA; 03.09.2015 в 21:41.
Стйкхаус уже подрабатывает доставкой???? Сами посетители не идут?))))
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Таки можно заказать на дом) http://m.ekipazh-service.com.ua/odessa/dostavka-gril-menju/steakhouse/menu
10 баксов за фильме миньён.. ну мона попробовать
хмм... они были в моем списке)) из всех топов только их я еще ни разу не пробовалано на сайте у них тоже информации о скидке на день рожденья нет) стесняются, да?
как и смайлы нынче))
короче, ребята, забью на толерантность)) бесят меня эти мансы - "найди скидку, не знаю где..."
я люблю простые и понятные сайты, где можно видеть все условия и акции, вес продукта, диаметр пиццы))
а вот это всё - иди найди, или пойди попроси... ну я есть хочу, а не в квесты играть))
делайте удобные сайты, ребята, это еще никому не вредило...)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ну вот как раз там и 200 грамм идёт)) ну я не скоро попробую,я после операции ж)) под нг уже. Просто прицениться решил=)) Несколько стейков уже выбрал и салатик с утиной грудкой.Усё выставлю и фото и впечатления)
Хочу вас разочаровать . Это цена за сырой стейк! После прожарки там того мяса пшик....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Именно в случае Саввы ( Стейкхауса) он указывает вес СЫРОГО Стейка. Типа вы выбираете кусок подготовленного мяса сами и они вам жарят в прожарке которая вас интересует ( типа потому что прожарка бывает разная выход порции разный, а кусок мяса одинаковый сырой подготовленный) . Это у него законы не писаны, много раз такое описано было возмущение в темка рестораны Одессы и т.д.
Последний раз редактировалось Неженка; 04.09.2015 в 11:25.
присоединяюсь !в "Суши 966 "или "суши и Лапша "как их еще называют заказывала два раза ,сет двести с чем то гривен .в подарок на выбор предложили или лапшу с курицей или филадельфию,выбрали филу и не прогадали .
честно,на удивление ооочень вкусно и есть не страшно)
очень надеюсь что испортятся не скоро ,т.к. такая тенденция четко прослеживается во всех службах доставки((((
Keep calm and smile on
Захотелось суши посреди ночи, долго искали и нашли((( лучше б сходили в ближайший супермаркет за колбаской.
Ночная доставка pandi.od.ua, я даже не могу представить что может быть хуже!
Рыбы ноль, филадельфией даже не пахнет, зато наелись риса, который тоже, я не знаю КАК, но испортили.
Я конечно знала, что рис подорожал, но платить за него почти 400 гривен я не готова и НИКОМУ не советую.
П.с. в связи с глубоким разочарованием в ночной доставке, прошу совета, где можно заказать круглосуточно вкусные суши?
Вопрос на которой есть 1 ответ -смайлы или звоните привозилке -доставить с тех ресторанов которые ещё не успели закрыться ...
,...Tapatalk
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Социальные закладки