| ||
Тема: Детки лета 2015
Мы на ИВ
Авент натурал
Вообще:
1 дырочка до 2 мес.
2 дырочки с 2 до? Надо на упаковке смотреть )))
Когда не простерилизую 1-дырочную даю с 2 дырками ( может срыгнуть
Бутылочек 8 шт.
А вот с сосками проблема )))
1 дырочные - 2 шт. (Жду уже когда вырастет)
2, 3 по 4 шт.
4 - 6 шт.
В общем у меня большая комплектация
Удобнее всего 4 бутылочки, как раз на 12 часов. И кушаем мы круглосуточно, ночью сама просыпается черещ 2.5-3 часа правда всю норрму не съедает
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
А ты бутылки сразу не моешь? Я всегда мою сразу
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мне - нет
Телефон, как минимум, может зазвонить. Как максимум я часто в нем роюсь - форум, вайбер, шоппинг
Nusena, держи ссылку
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Я покупала бутылки с сосками, там написано от 0+. На всех по одной дырени, но Чикко она может час тянуть, Томми Типпи быстрее, но там большая соска и у нее со рта по бокам выливается, с Пиджеоном тоже не сложилось. Купила Чикко на две капли, но дырень одна, тоде течет незило, захлебывается.. Не знаю, что еще придумать. Они ж недешевые, гору сосок?
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Приветик всем!!! Юбиляров с праздничками!!!
Машуля, у нас закисает глазик с роддома. Сначала педиатр назначила массаж, промывать фурацилином и капать левомецитином. Вроде было улучшение, потом опять стал закисать. Назначили тобрекс. Эффект тот же.
Отправили к офтальмологу нас. На форуме есть тема про забитый слезной канал и там многие советуют Панюту по этому вопросу. Съездили мы к ней на Слободку на прием. Взяла у нас бак посев с глазика-высеелся стафилококк (но тот вид, который у всех есть). Назначила капли флоксал и массаж. По поводу зондирования слезного канала-посоветовала если не пройдёт, то делать после 4-5 месяцев. Пока не знаю советовать или нет, т.к пока нет результата лечения, но как человек приятная и все доступно объясняет.
Девочки, у кого дома мопсы, подскажите стоит ли заводить мопса если в доме двое деток, они мне нравятся и по размерам подъодит но не слишком ли они активные?У меня в детстве такса была очень класмная но блин шкодливая до дверь расцарапает то нагадит....
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Приехала моя посылка![]()
За что спасибо Даше и мужу.
Все такое прикольное. Но Кире взяла с таким запасом, что на весну дорастет. Но нам пока есть, что носить.
07.07.15
18.06.09
Я решила кипятить)
Три минуты и они стерилизованные, минут 5 остыли. И пустышки так же, в ковшик водичку и поехали
Мама троих сыновей
Про соски
Никите оптимально - пиджн и соска ска для фрисо голд -она жидкая смесь
И томми типпи соска 3 для фрисо вом, которая густая
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Стерилизатор авент
Час ))) оно так само получается, не знаю сколько он там стерилизует (мин 10), по окончанию процесса там столько пара и оно все настолько горячее, что достать не реально.
Выработаная методика ставить не менее, чем за час до еды иначе буду стоять и дуть в стерилизатор (и то не поможет и не правильно это)
Ну может и 8 мин ))) кстати в инструкции написано, что если не открывать то бутылочки остаются стерилиными то ли 12 часов, или сутки... в общем мне хватает ))) пошла мыть бутылочки 😊
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Социальные закладки