да барышни. .... никогда не понимала желание благоухать как каждая 2я. почему наши девушки не желают расширять парф кругозор?
|
да барышни. .... никогда не понимала желание благоухать как каждая 2я. почему наши девушки не желают расширять парф кругозор?
Эти Ланком настолько похожи по гамме с тысячей таких же сладких, что слиться в едином шлейфе со сладко благоухающим дамам- всего один пшик...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
а меня вдруг начали крайне раздражать чужие парфюмы (в общественных местах))))))особенно эти безжалостные шлейфы
видать, чото нервное))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Судя по Вашим предпочтениям, из не избитого, может понравиться Le Parfum Eau de Parfum Intense Elie Saab
А мне сейчас очень нравится Noir Pour Femme Tom Ford.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Tom-Ford/Noir-Pour-Femme-30957.html
Осенью и зимой, наверное, вообще будет шикарным.
Да вы не нервничайте так. Мне действительно не совсем понятно ( не только в вашем случае) как с таким огромным ассортиментом на сегодняшний день ниши и люкса, можно обходиться парой-тройкой попсовых флаконов
оба варианта. отличаются.Versace Crystal Noir - это вообще парфюмированая вода или туалетная?
Потестите в магазинах линейку Lancome
Как по мне ,там много убойных ароматов.Например http://www.fragrantica.ru/perfume/Lancome/La-Vie-Est-Belle-14982.html
А вообще смысл убить все живое? Я люблю шлейфовые,но добиваюсь,чтобы он был нежный,как видение,чтобы не мешал ни мне,ни окружающим,просто как мое продолжение
Недавно задохнулась от Шанель Тендр в компании,все таки изменили формулы очень сильно,помню,я его описывала несколько лет назад,свежесть куда то пропала,теперь удушливое облако,напоминающее Мадемуазель.
Ношу иногда Инсоленс Герлен,он очень шлейфит,но наношу всего один-два пшика
Как то сидела в банке,рядом сидела дородная женщина,весомых достоинств,как потом оказалось в этом аромате. Ага,глушит все и вся,и уж очень восточный![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 04.09.2015 в 08:30.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Девочки, всем спасио за советы!
Спасибо, присмотрюсь и к этому.
Тоже попробую, спасибо.
Я не нервничаю, я понимаю, что Вы профи в парфюмерии, но я нет. Я не делаю огромного акцента на духах. Есть разные ароматы в моей скромной коллекции. Но сейчас захотелось чего то особого. По этому пришла сюда за советом.
Сегодня как раз потестила Lancome La Vie Est Belle. Мне напомнил YSL BabyDoll.... да и еще много чего напомнил. Изюминки в нем не нашла.
А вот в Versace Crystal Noir понравилась кокосовая нотка. Пока на первом месте в фаворитах Том Форд Табако Ваниль. Очень интересный аромат. Правда нюхала его с бумажки...этого мало. На коже все иначе..Как он носится? Вокруг все живое не вымрет?
Последний раз редактировалось Интуиция; 04.09.2015 в 17:38.
От Табак Ваниль не вымрет), он красавец!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки