| ||
Тема: Детки лета 2015
На прописку есть четко установленные сроки - 2 недели, иначе штраф.
Но в связи с тем что на получение метрики отведен месяц, то за несвоевременную прописку не штрафуют, но всё равно прописывать нужно не позднее чем через месяц от получения метрики. Как раз так и прлучается, пока запишешься в очередь, потом еще неделя плюсом к той дате что вам скажут прийти, потом еще 10 дней, вот и получается что прописку ребенок получает не раньше чем через месяц после обращения
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Я просто не знаю что она намела там. Судя по всему что я не украинка по национальности.
Это я попросила узнать можно ли вписать в загран паспорт, если первый ребенок вписан)))
Ответ ошеломляющий : если ребенок не вписан в украинский паспорт (шо цэ таке и бывает ли) то нужна справка о регистрации ребенка из райадминистрации
Мама троих сыновей
Девочки, из наших никто не живет на Нищинского? И скажите честно, кто ходит с лентами на колясках? Я смотрю вокруг столько мамочек с летними детками.. А понять наши или нет не могу
Подходить к каждой и спрашивать - скромная я ))
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
когда это уже отменят то?
прописка важна для\ государства была,когда не было счетчиков и оплата шла почеловечно))) сейчас у всех счетчики стоях и пофиГ сколько прописано.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Я старшую прописала в 2 года перед садом, т.к. туда нужна была форма #1 из жека. Никаких штрафов не платила.
07.07.15
18.06.09
Девочки, кто на ИВ, какими сосками для бутылочек пользовались, когда дитю месяц был. У меня такая проблема, не могу соску подобрать. То сильно медленно течет и она долго ест и устает, то слишком быстро, она захлебывается..
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
я что-то упустила? какую ленту?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки