| ||
мне нимесил хорошо помогает снять симптомы
Красиво жить не запретишь!
[QUOTE=VikSolo;58175782]наша берет 80 грн/час, это вменяемые деньги?
да, вполне.
Вы довольны? Можете поделиться контактами?
Девочки насчет шариков у меня многие спрашивали контакты, напишу в группе в контакте чтоб сразу всем
Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
написала за репетитора в ЛС-мы довольны)
Девочки, а недавно писали за иммунолога, можно адресок или контакты? и он детский или и взрослый тоже? может например расписать схему вакцинации ребенку?
А я устала,ноги отыаливаются,завтра гостей ждём,так я шуршу на кухне,уже сил нет![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девушки, собираюсь продавать наш трехколесный транспорт. Lexus Trike (зебра). Он в очень хорошем состоянии, есть в одном месте не видимая трещинка (она на работоспособность не влияет) и слегка люфтит ручка. Своим можем его к дому привезти по поселку. Если что, стучите.
Показать скрытый текст
Вот такой, наш еще не сфотографировала.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Девочки! Во сколько малую в школу отдавать? ДР у нее в конце сентября, т.е. получается в почти 6 или в почти 7? Сейчас нам вот-вот 4 стукнет, читает по слогам короткие слова, цифры знает, считает до 50, сложение-вычитание пока туго, но неусидчивая, активная. Я сначала твердо решила в 7, а теперь сомневаюсь
и правильно! 5 лет даже с + как мне кажется это просто издевательство над ребенком даже при всей его развитости (((((
как говорит моя кума - это не мать, а мачеха))))
а вобще, надо смотреть по ребенку, и Вам, Анечка, еще рано даже выводы делать... только 4 года)))) как минимум на следующий год подумаете))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
У малой ДР 28 сентября, пошли почти в 7мь. Хоть мне тогда многие твердили, что она у меня и так много знает и готова к школе. Я теперь нисколько не жалею что пошли почти в 7мь лет.
Вот и правильно!
П.с.: У нас полкласса осенних деток и есть немного летних))))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Социальные закладки