Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 254 из 605 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 12095
  1. Вверх #5061
    Новичок
    Здравствуйте! Простите что вмешиваюсь,но хочу предложить возможность решения Ваших с мужем проблем
    Немецкий диагностический центр Св. Павла предлагает вам быстро и без очередей сдать любые анализы и провести полную лабораторную диагностику здоровья.
    Будьте уверены в своем диагнозе!Консультации проводят высококвалифицированные врачи аллергологи проф. Гончарук Сергей Фёдорович , доц. Касьяненко Анна Владимировна.
    Стоимость лабораторных исследований и время записи вы можете уточнить по телефону: (048) 706-15-95, (097) 469-18-77
    http://dclinic.com.ua/analyzes/

2. Вверх #5062
    Частый гость Аватар для Vix®
    Есть предложение подписать Петицию https://petition.president.gov.ua/petition/2486 по уничтожению амброзии.
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

3. Вверх #5063
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    Есть предложение подписать Петицию https://petition.president.gov.ua/petition/2486 по уничтожению амброзии.
    + 1 голос )))
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

4. Вверх #5064
    Частый гость
    мне вообще кажется это политический ход такой,чтоб люди болели,ходили тратились на врачей и на таблетки,себе в карман.....
    Командовать парадом буду я!

5. Вверх #5065
    Частый гость
    хочу поделиться,кто помнит я писала что ужасное общее самочувствие,все тело ломит,суставы болят,впечатление что температ.39 а на самом деле ее нет,так вот я по совету отзывчивых людей поменяла Гленцет Эдванс на Эриус,и не знаю или смена препарата,или то что я помыла голову,( в тот день когда мне резко стало плохо я в салоне первый раз красила волосы но не краской а чем то масляным с резким запахом),но на утро я встала и совершенно нормально себя чувствую (тфу тфу),не считая кашля и насморка,как думаете от краски может быть аллергия ,ведь ее ж смывают,а мне резко стало лучше как я голову смыла

6. Вверх #5066
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Вроде полегчало уже.как у кого самочувствие?глаза иногда чешутся,но нос уже не закладывает.
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

7. Вверх #5067
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Да да мне тоже легче, уже второй день не пью антигистаминные и нос не пшикаю, иногда только глаза чешутся))) Может уже конец нашим мучениям)))
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

8. Вверх #5068
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Вообщем состояние намного получше, чем в середине августа, тогда все беспросветно было. Сейчас цветет конечно, но не массово уже.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #5069
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от люба онлайн Посмотреть сообщение
    хочу поделиться,кто помнит я писала что ужасное общее самочувствие,все тело ломит,суставы болят,впечатление что температ.39 а на самом деле ее нет,так вот я по совету отзывчивых людей поменяла Гленцет Эдванс на Эриус,и не знаю или смена препарата,или то что я помыла голову,( в тот день когда мне резко стало плохо я в салоне первый раз красила волосы но не краской а чем то масляным с резким запахом),но на утро я встала и совершенно нормально себя чувствую (тфу тфу),не считая кашля и насморка,как думаете от краски может быть аллергия ,ведь ее ж смывают,а мне резко стало лучше как я голову смыла
    На аммиачные краски аллергия очень распространена
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

10. Вверх #5070
    Частый гость
    Кто чем спасается от кашля? Уже не могу.скоро кишки вылезут).на этом фоне нос и глаза.это ерунда
    В начале помогал бронхолитин.выпила за месяц 1.5 флаконе и ничего.только хуже и хуже

11. Вверх #5071
    Частый гость Аватар для Iren 11
    Я не смогла подписать, нужно авторизоваться, и почему то не хочет регистрироваться...
    Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...

12. Вверх #5072
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от даша2 Посмотреть сообщение
    Кто чем спасается от кашля? Уже не могу.скоро кишки вылезут).на этом фоне нос и глаза.это ерунда
    В начале помогал бронхолитин.выпила за месяц 1.5 флаконе и ничего.только хуже и хуже
    Вам срочно к врачу! Вы уверены, что это аллергия? Может это бронхит или обструкция? Только врач при очном осмотре сможет определить, что у Вас.

13. Вверх #5073
    Частый гость
    Я уверенна.никто кто рядом со мной этим не страдает.да и кашель.то умираю.то просто исчезает.тогда течет нос.пот ом смена приходит глазам.как в страшном сне все по кругу.страдаю уже 4 год.с каждым годом все веселее и веселее.я прошлым летом уехала на долго в другую страну.там где все цветет почти целый год.ехала с пакетом лекарств и думала.что там помру)).так вот там все прошло и ни одной таблетки я в течении года не выпила.вернулась сюда и пипец.вобщем ни в какую амброзию я не верю.там ее тоже было полным полно.я верю.что нас кто то травит и выкачивают денежки на эти бессмысленные алерго пробы.лекарства и т.д
    Полтора года назад.искала причину мучений.какие я только анализы не сдала.сколько врачей не обошла.в итоге ничего!лучше бы себе путевку куда то за рубеж купила и пересидела))

14. Вверх #5074
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Вам срочно к врачу! Вы уверены, что это аллергия? Может это бронхит или обструкция? Только врач при очном осмотре сможет определить, что у Вас.
    Устала я носить деньги аллергологу там в очереди сидят одни и теже.по кругу.ходим как в церковь)

15. Вверх #5075
    Посетитель Аватар для Tatkasm
    Девочки, не знаю, может это и самовнушение, но 3 раза посетила"Соляную комнату" на Глушко и очень неплохо себя чувствую (перестала капать глаза и нос).

16. Вверх #5076
    Частый гость
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    На аммиачные краски аллергия очень распространена
    а это даже не краска была а масло осветляющее, и сидела я с этой вонючкой долго,может нанюхалась....а что ж делать,впервые покрасилась и вот так , что дальше,чем красить?

17. Вверх #5077
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от даша2 Посмотреть сообщение
    Я уверенна.никто кто рядом со мной этим не страдает.да и кашель.то умираю.то просто исчезает.тогда течет нос.пот ом смена приходит глазам.как в страшном сне все по кругу.страдаю уже 4 год.с каждым годом все веселее и веселее.я прошлым летом уехала на долго в другую страну.там где все цветет почти целый год.ехала с пакетом лекарств и думала.что там помру)).так вот там все прошло и ни одной таблетки я в течении года не выпила.вернулась сюда и пипец.вобщем ни в какую амброзию я не верю.там ее тоже было полным полно.я верю.что нас кто то травит и выкачивают денежки на эти бессмысленные алерго пробы.лекарства и т.д
    Полтора года назад.искала причину мучений.какие я только анализы не сдала.сколько врачей не обошла.в итоге ничего!лучше бы себе путевку куда то за рубеж купила и пересидела))
    Посмотрите карту распространения Амброзии в Европе, может там где Вы были её уровень очень низкий
    http://www.internationalragweedsociety.org/images/PolleninfoAugust.gif

18. Вверх #5078
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от люба онлайн Посмотреть сообщение
    а это даже не краска была а масло осветляющее, и сидела я с этой вонючкой долго,может нанюхалась....а что ж делать,впервые покрасилась и вот так , что дальше,чем красить?
    Возможно там компонент какой-то..я крашусь безаммиачными красками..название не помню..в салоне мастер мешает..но знаю, что matrix безаммиачная...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

19. Вверх #5079
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Вроде полегчало уже.как у кого самочувствие?глаза иногда чешутся,но нос уже не закладывает.
    И мне полегче! Ура, товарищи
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

20. Вверх #5080
    Частый гость Аватар для Людик2
    Я пару дней сижу в Черновцах -здесь вообще все хорошо.

Ответить в теме
Страница 254 из 605 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права