Чет вы мне карты путаете. Я так понимаю, что АКДС это отечественная вакцина, пентаксим импортная...разве не так?
| ||
Тема: Детки лета 2015
Чет вы мне карты путаете. Я так понимаю, что АКДС это отечественная вакцина, пентаксим импортная...разве не так?
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
А сырые зеленые яблоки без шкурки нам можно, девченки? Нам 3 месяца а я по прежднему ем все диетическое. От молочки какаем зеленым с пеной. Вот думаю что б другого попробовать
ты вводи и смотри по малышке...нам просто 2,5 месяца и я ем всё, в т.ч кукурузу, арбуз, суши...у нас не было ни реакций, ни высыпаний, тьфу-тьфу.
сырые яблоки ела с месяца...а у тебя, раз маленькая такая чувствительная, то надо пробовать...
съешь с утра половинку и понаблюдай реакцию...
Купила в аптеке чай из фенхеля - просто семена, но в пакетиках. Так там противопоказания: возраст до 10 лет и период кормления грудью![]()
07.07.15
18.06.09
я вот сейчас смесь малому купила, а она растворяется по-другому. в маленьких банках плохо растворялась и были видны крупинки, сейчас купила большую, растворяется полностью.
Но связыв еще с тем, что стала использовать термометр,раньше, может, вода была недостаточно теплая.
лекарства использую специфические, на них небольшой спрос и подделывать невыгодно. Или четко видно-прошла боль илинет упало давлениеили нет. Мама иногда попадает на залипуху, ищет же ж где подешевле, вот и попадает.
Вообще, страшно, конечно. Надеюсь, вакцины не подделывают.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
А я не следую никакой методике)) делаю все по своей интуиции. Пока Яна засыпает где-то в 10 вечера, просыпается поесть в 2-3 ночи, есть и сразу засыпает. Просыпается потом в 6 утра и все - лыба до ушей и агу-агу))) так что....полноценный ночной сон пока нам только...снится)))
Научилась она кричать) понравился звук своего голоса, теперь орет где надо и не надо)))))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
завезли в Украину 600 000 доз вакцины против полиомиелита
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки