Шота я оборзела....асюня у меня картиночка, а амелька гол,как сокол....надо сегодня на Амазоне зависнуть...
Так, а я не поняла....прыгунки у нас никто покупать не собирается???
типа таких
| ||
Тема: Детки лета 2015
Шота я оборзела....асюня у меня картиночка, а амелька гол,как сокол....надо сегодня на Амазоне зависнуть...
Так, а я не поняла....прыгунки у нас никто покупать не собирается???
типа таких
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девочки скажите пожалуйста у кого то из малышей глазки закисают? У моей закисают и слеза стоит.. Прокапали капли не помогло сказали скорее всего прокол канала будут делать. Я прочитала что это серьезная болезненная процедура. Уже страшно(
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
http://pda.apteka.ua/article/341874 девочки почитайте про прививки в Украине. Я не агитирую просто даю инфо. Думайте сами, изучайте вопрос прививок, не доверяйте одному мнению!
Девочки, Всем привет! Я из деток зимы 2014-2015! Вопрос жизни! В прямом смысле!
Кто готов на время прогулки с детьми, поработать волонтером?! В людном месте! Например мы таировские можем у нас на площадях потусить, а девочки с черемушек,кто где живет, Дом мебели, Парк горького. Ну и другие районы.....поселок, район автовокзала например, центр.
Нужно пособирать детке на операцию, у ребенка времени мало осталось, а денег еще огого! Только верить и остаеться в чудо и доброту людскую! А кто как не мы-мамы......
з.ы. Страничку на сбор малышу https://vk.com/radugaa_zhizni
Каждая копеечка на счету!!! не стесняйтесь маленьких сумм(если лично можете помочь)
И помните, что многие стараются оставаться в стороне..... но нельзя быть уверенным,что завтра беда не коснется тебя и твоей семьи......
Кто хочет мне помочь,пишите в личку будем кооперироваться.......и реально еще раз повторюсь, не оставайтесь в стороне.....сегодня это чужой ребенок.....а завтра не дай Бог может быть чей-то родной!!!! Периодически буду заходить и апать,мало ли, какая-то неравнодушная мамочка не увидела и не прочитала, а может внести бесценный вклад в это дело...
Дай Бог, чтобы обошлось. Но если скажут колоть.то выбора нет.
Я вот думаю, может ещё тёплое что-то прикладывать? Сделать маленький мешочек с гречей и прикладывать во время кормления. А потом сразу массаж.
Может это ускорит процесс...??
На процедуре прокола не советую присутствовать. Хотя. Думаю и так не пустят.
для заражения столбняком должна быть глубокая узкая рана без доступа кислорода. И с грязью от земли.
Если есть такая рана то колят столбнячный анатоксин. Мне в детстве кололи,т.к. ррививки не по графику были.
Мне педиатр наша сказала, что у нас его сейчас НЕТ.
Дифтерия. Нетэпидемии, но есть заболевшие. Кто даст гарантию, что при отсутствии эпидемии ребенок не окажется в их числе. В Москве одно время давали медотвод всема аллергикам. Получили эпидемию.
У нас на участке (Таирова) летом был случай кори. Инфекционка подержала 5дней и отпустила. Диагноз поставили, когда ребенок был уже дома. Пришел рез-т анализа.
Врачи-инфекционисты, естественно делают. их дети в группе риска,они ж могут притащить с рпботы))))
Своим пока не делаю. Были бы моновакцины(отдельно от столбняка, дифтерии), сделала бы хоть завтра. Но этот коктейль ...
[QUOTE=ZaraPizara;58177557]у меня сложилось мнение,что нынешний поток фекалий в сторону нашей медицины в последнее время- это ускорение снятия министра здравоохранения.[/QUO
возможно. но нам от этого не легче и не безопасней. я все же думаю, что конкретно эту заморожено-размороженную вакцину использовать не будут.
Последний раз редактировалось Ленусечка; 04.09.2015 в 14:24.
Социальные закладки