|
У нас почему то не выдают((( Говорят старая прога(
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Ну прям старая программа радикально отличается от новой. Наша учительница тоже взяла старые учебники, поскольку не все в классе могут ходить с эл книгами и планшетами.
Нам выдали в конце августа старые учебники, в основном 2007 года... Но, к примеру учитель физики сказал, что на уроков 10 хватит, а дальше ксерить, качать новые.... Биологию уже распечатали 15 параграфов. Один плюс - легче по весу...)))))))) и главное, в следующем году будет ведь тоже самое, и так до 11 класса....(((((((
А у нас 5 класс, все учебники есть, но вес! Учебники толстые, Рюкзак с 5 учебниками весит 4,5 кг, а 6 так вообще не помещаются(((
Кто пользуется электронной книгой - подскажите хороший эконом-вариант. Именно читалка, а не планшет. Планшет есть, но там куча игр - совсем не школьный вариант(((
Это у Вас легкий рюкзак))) Наш 6,1 кгпятый класс, семь уроков в день и все с книгами!
Интересно, во всех школах разрешают читалки? И как насчет удобства самим детям? Думаю странички книжные листать удобнее, да и пометки карандашиком кое-где делают...Кто уже пользуется, расскажите?
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Жесть!
В читалках нет возможности использования стилуса, в отличии от планшета, в планшете конечно больше возможностей+всякие презентации и пр., но минусы это игры и вай-фай.
---------- Сообщение добавлено 04.09.2015 в 13:04 ----------
Странно, я себе загнала в Киндл 4 словаря английских. Многое конечно еще зависит от модели и поддерживающих форматов.
Социальные закладки