| ||
Привет, дамочки...
У меня лажа..сегодня в роддом должна была прийти к 11...подняться на этаж в халатике, будто домой не уходила...А я блин опоздала и врачиха не пустила на узи..теперь идти в понедельник..У меня второй день слабость..сказала ей...та сказала сдать мочу...опяяять..Ну ок, надо так надо.. Пришла домой..поясница немного ноет...Той тоже сказала, что периодически ноет...а она лишь спросила..действительно лежу дома или бегаю на работу..Но я-то лежу...и немного переживатоньки я..
P.S. девчонки, еще раз хочу всех поблагодарить за поздравления..и кто в репке писал, и кто- в темке! Очень рада, что попала в теплую душевную компанию!
Ну шо, тут уже все шубы покушали? Тут и меня догнало)))
Заказали на работе доставку из Цыплята табака (не без моей инициативы))) Сижу довольная топчу)
Шуба недурственная...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Блин, все вечно хотят что-то есть. А у меня аппетита нет. Ем конечно, но чтоб что-то конкретное захотеть - такое очень редко. Раньше сладкоежкой была - сейчас ем мало, но тут скорее психологически, понимаю, что могу себя раскормить булками-конфетами. А вот все остальное так себе. Вот варю борщик красный, хотела сначала зеленый, но лень идти на рынок и искать щавель.
У меня другая проблема. Я тупо не знаю что готовить. Вот глядя на сырые продукты вообще ничего в голову не приходит и ничего не хочется(( А если кафешка/ресторан/доставка, то обязательно чего-то захочется)))
Поэтому дома сейчас готовлю редко, без энтузиазма и ем без аппетита частенько... Хорошо хоть мужа на работе кормят))))
Девочки у меня праздник!) я наконец-то сегодня стала на учет)))) осталось сдать кровушку на все инфекции и пройти 4 специалистов)))) ну и второе плановое узи))) довольная как слон)
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Ты не одна ))))) у меня тоже нет аппетита совсем....пару дней вроде как лучше, а сегодня снова.
Мы сейчас к папе переехали из-за ремонта, т.к. он меня минут 40 пытал, что мне купить или приготовить , а я лежу такая , то не хочу, это тоже не хочу)))) пошёл в магазин, сказал, купит на своё усмотрение и попробую я только не поесть))))
Вот жду приговора ))))))
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
О! Вот правда? У меня та же фигня. Иногда че-то стрельнет в голове, захочется вроде что-то сделать, но обычно - нет. А в кафе - пожалуйста! Суши так вообще можно бесконечно есть...
Главное, когда я не хочу готовить, у меня такое гэ получается, что потом все равно это есть невозможно. Поэтому лучше и не переводить продукты...
Фууууух, я не одна)
Просто у меня в первом триместре было наоборот. Мне резко захотелось домашней еды - голубчиков, жаркого, пюрешечки... Панически боялась остаться дома без еды))) Ну и на работе соответственно (у нас столовка - буэ), а во время токсикоза надо было что-то проверенное)) Гадости (даже нежно любимого мака и сушей) вообще не хотелось, еще на работе все удивлялись, т.к. периодически проскакивало, а я отказывалась. А со второго триместра понеслась...
Вот, меня также с работы уволили, тыжбеременная тебе нельзя волноваться, это ж мы для тебя делаем, тьфу ...
Ниче, тоже пошла на удаленку - довольная как слон, встаю утром, муж на работу едет а я с ним за компанию ан морько, купаюсь/читаю/загораю приходу домой к 11-12. Хочу работаю, хочу сплю ) Главное результат от работы чтоб был а сколько там я времени работаю не важно.
Неужели никто в свои районные поликлиники не ходил никогда? ))) Правда я в своей была тоже лет пять тому ... до мед.страховки на прошлой работе ))) Но карточка у меня есть, как дадут обходной пойду прошвырнусь, платить ничего не буду ))) Никогда в поликлинике не платила, я сама родом с Киева, так скажу я вам - киевляне вообще никогда денег не дают никому, мол люди за это зарплату получают. Как приехала в Одессу моему удивлению не было предела - платить участковому терапевту за прием .. за что?
На Тенистой ведут беременных, там гинеколог хороший. И вообще при беременности не обязательно в ЖК становится, можно к своему гинекологу в поликлинике, там к томуже и УЗИ бесплатное должно быть, по талончикам делается, но качество аппаратов да, оставляет желать лучшего ( Хотя мне в моей районной делали узи почки - вполне прилично там все видно было.
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Та же фигня 100%! Я если без настроения готовлю этим можно нехило отравится, а сейчас вообще готовить не тянет, благо муж сам себе может еду сообразить )
Сегодня муж дома, в офисе света нету - подбила его пиццу заказать, тут аппетита не было вообще, а вчера вечером селедки поела - и о чудо! С того момента постоянно есть хочу )))
Пиццей обожрались, брали 35см. в пицаодюа, съели вдвоем![]()
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Социальные закладки