|
Что там за грузинские недели,уже пробовали?) или все как всегда,просто полили все сацебели?)))
За такую цену не хочется.Дабл МакФреш по-грузинськи коштує 39 грн., а Лаваш з м'ясом та кінзою - 50 грн.
Дабл МакФреш по-грузинськи меню коштує 60 грн., а Лаваш з м'ясом та кінзою меню - 68 грн.
Слабо побаловать себя на три бакса ?
Это же четыре полторашки пивдоса.
Рабів до раю не пускають
Чему радоватся ?
Радуются чему-то новому.
в Маках стали экономить на салфетках? дают по одной теперь
Я обедать хожу в ментовское кафе, дык у меня 25 выходит 1-е, 2-е и 3-е ))))
а в Маке Лаваш 50 ))))))) умом поехали, что ли ))))))))))
Мне чтоб в маке хорошо покушать выйдет примерно 120 грн и то не надолго. Обслуживания никакого и там, и там, сам с подносом подошел, сам с подносом ушел, сам после еды отнес поднос с грязной посудой.
А вот в еде существенная разница
запости нам скриншот как делают каклетки) в ментовской столовке и с какого мяса..... так же можно и по остальным продуктамзапости нам как часто в ментовской кафешке меняют масло на сковороде, где жарятся эти каклеты) запости как там выглядит посуда, запости как ее моют, и какой тряпочкой моют))) запости вилочки)) (привет туберкулезу, герпесу).... запости нам туалет, где ты ходишь цвыркать.... запости)))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Полбатона плюс два бомж-пакета Мивины - и брюхо набито.
Рабів до раю не пускають
ну или кефир )))
а вообще, это раньше у меня был обед полбатона и кефир,
а сейчас зашел в супермаркет, взял мини-пиццу с сыром и курицей за 15,
активию и за 30 вкусно поел.
Ну или взял 80 грн и поел в Маке,
тут как кому.
Признаюсь честно, если бы я был ребенком и у меня карманные деньги каждый день привышали 100 грн,
я бы не часто, но сидел там со своими толстыми друзьями )))
А сейчас как у вас с карманными деньгами ?
Кредиты вместо карманных денег ?
Про наличие толстых друзей лучше не буду спрашивать...
я иногда,раз в год хожу...пробывала их мороженное и мне непонятно,чем оно так нравится людям?)мыло какое--то)
В юности последний раз ел в маке,
любил фишмак. Сейчас его нету что ли?
Социальные закладки