Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 410 из 935 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 18684
  1. Вверх #8181
    Посетитель Аватар для olga aleks
    Тем, кто собрался замуж:
    Продам украшение на машину жениха и невесты:
    композицию "Бело-синюю" на капот машины,
    украшение на крышу автомобиля в виде сердечек, украшенных цветами,
    набор из 4-х синих бутоньерок на ручки машины,
    бело - синее крепление композиции из фатина.
    Состояние отличное! Цена договорная! Возможен прокат!

2. Вверх #8182
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от costa75 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Сдам часть дома с мебелью в с.Нерубайское.Отдельный вход, двор.Общая площадь 140 кв.м., два санузла,на первом этаже большая кухня-столовая, на втором три спальни. Есть гараж на две-три машины.В доме проведён интернет.Оплата 5000 грн.+коммунальные платежи( свет, вода, газ по счетчику).Контактный телефон:093 327 09 04 Владимир.
    я думаю что часть дома за 5000 гривен это Вы погорячились.

3. Вверх #8183
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    я думаю что часть дома за 5000 гривен это Вы погорячились.
    как сказать, на поскоте двушка 4500, как по мне я бы выбрал дом в нерубе))
    http://odessa.od.olx.ua/nedvizhimost/arenda-kvartir/dolgosrochnaya-arenda-kvartir/

4. Вверх #8184
    Постоялец форума
    Добрый день! Случайно никто сегодня вечером или завтра утром в Беляевку не едет? Попросилась бы в попутчики за денежку, пишите в ЛС..

5. Вверх #8185
    Частый гость Аватар для voxy
    Цитата Сообщение от Поликарп Посмотреть сообщение
    Может, у человека совесть есть. Или просто противно. Тоже вижу, что школа ничему (хорошему) не учит. Это просто продолжение детского сада, чтоб дети по улицам не бегали, пока родители на работе.
    Вы ошибаетесь! Что-бы делать такие выводы, нужно как минимум окунуться в эту атмосферу! Как правило, дети которые не идут на контакт с учителями, есть отстающие дети в классе! Не имеет значения финансовое положение семьи. Поверьте, это так! Могу с полной уверенностью сказать, что младшая школа дает знания, и 80% деток берут их. А дальше начитается самое интересное, переход в старшую школу, переходной возраст и т.д. И вот тут задача родителей и учителей контролировать ребенка, как в учебном процессе, так и в воспитательном. А зачастую выходит так: учителя распинаются, в поту выходят после урока, а родители даже в дневник не смотрят!((((
    Вот и получается, школа не учит!!!!!!!!

6. Вверх #8186
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Совершенно случайно узнала, что у Веги есть скидки на услуги телефонии и интернета. Называется "Вега пара 2013". Телефон -30%, интернет -20%. Почти 25 грн. экономия. Но это только если у вас подключен и телефон, и интернет. Судя по названию, эти скидки появились в 2013 году, но я только сейчас узнала. Может кому-то пригодится)))

7. Вверх #8187
    Новичок
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь! Что-бы делать такие выводы, нужно как минимум окунуться в эту атмосферу! Как правило, дети которые не идут на контакт с учителями, есть отстающие дети в классе! Не имеет значения финансовое положение семьи. Поверьте, это так! Могу с полной уверенностью сказать, что младшая школа дает знания, и 80% деток берут их.
    Когда мне говорят "поверьте" (допустим, политики по телевизору) я сразу понимаю, что верить не надо. Да и какая беда быть "отстающим ребенком в классе" Вы, по сути, подтверждаете, что дело в социализации, а вовсе не в знаниях. Это даже, скорее, противоположные вещи, судя по нашему социуму.

8. Вверх #8188
    Кому не сложно, напишите, пожалуйста, расписание маршрута 87 "специального назначения". Интересует график после 17.00.

9. Вверх #8189
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    может, "звичайний режим", а не специального назначения ?
    добрый дядька из Уганды

10. Вверх #8190
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Может, у человека совесть есть. Или просто противно. Тоже вижу, что школа ничему (хорошему) не учит. Это просто продолжение детского сада, чтоб дети по улицам не бегали, пока родители на работе.
    Смотрите не только на школу, а на одноклассников, с которыми учится ребенок. Если в классе детки более-менее воспитанные и учеба будет, если стая цыганвы или какие-то оторвы, то там хоть академик будет преподавать - бестолку!

11. Вверх #8191
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    Так назвала маршрут 87- й , которая с зеленой табличкой) Теперь всем стало понятно...) Так дайте инфо, плиз!)

12. Вверх #8192
    Посетитель
    З метою уникнення соціального напруження та захисту інтересів соціально вразливих верств населення(для усіх людей,без винятку) працює приміський автобусний маршрут у звичайному режимі:
    1. Приміський автобусний маршрут №87 Одеса АС «Привокзальна» — Наті виконує 12 оборотних рейсів на добу (перший з Наті - 06:00, останній з Одеси - 22:00) з інтервалом 1 год. 10 хв.
    Расписание движения автобусов обычного режима
    «Одесса – Нати» ( маршрутка с ЗЕЛЕНОЙ ТАБЛИЧКОЙ!!! - на ней так и указано,что это ЗВИЧАЙНИЙ РЕЖИМ!)
    АС «Привокзальная»
    7:18
    8:30
    10:20
    11:30
    12:40
    13:50
    15:30
    16:40
    18:30
    19:40

с НАТИ
    6:00
    7:10
    8:20
    9:30
    11:20
    12:30
    14:10
    15:20
    16:30
    17:40

13. Вверх #8193
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Людииии ,очень нужен самокат детский , может у кого-то лежит без дела, купим с радостью)))
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

14. Вверх #8194
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irina a Посмотреть сообщение
    З метою уникнення соціального напруження та захисту інтересів соціально вразливих верств населення(для усіх людей,без винятку) працює приміський автобусний маршрут у звичайному режимі:
    1. Приміський автобусний маршрут №87 Одеса АС «Привокзальна» — Наті виконує 12 оборотних рейсів на добу (перший з Наті - 06:00, останній з Одеси - 22:00) з інтервалом 1 год. 10 хв.
    Расписание движения автобусов обычного режима
    «Одесса – Нати» ( маршрутка с ЗЕЛЕНОЙ ТАБЛИЧКОЙ!!! - на ней так и указано,что это ЗВИЧАЙНИЙ РЕЖИМ!)
    АС «Привокзальная»
    7:18
    8:30
    10:20
    11:30
    12:40
    13:50
    15:30
    16:40
    18:30
    19:40

с НАТИ
    6:00
    7:10
    8:20
    9:30
    11:20
    12:30
    14:10
    15:20
    16:30
    17:40
    ага и водители морозятся и берут по 9 грн, как с обычной маршрутки...

15. Вверх #8195
    Постоялец форума
    Когда мне говорят "поверьте" (допустим, политики по телевизору) я сразу понимаю, что верить не надо. Да и какая беда быть "отстающим ребенком в классе" Вы, по сути, подтверждаете, что дело в социализации, а вовсе не в знаниях. Это даже, скорее, противоположные вещи, судя по нашему социуму.
    Вы считаете, что учитель изучает, идя на урок, социальный уровень учеников? И урок проводит в 2-3 вариантах для каждого социального слоя?))) Не знаю, в чем вы увидели противоположность, и можете не верить, но это не так. Откуда учитель в старшей школе (5 - 11) может знать о "социализации" своих пары сотен учеников? Не задумывались, почему в одном классе сидят и двоечники, и отличники? Уроки - одинаковые для всех. Так может именно семейное воспитание и привычка ребенка трудиться имеют место в уровне успеваемости?

Есть разные ученики и разные учителя. И обобщать - неразумное и неблагодарное занятие.

---------- Сообщение добавлено 03.09.2015 в 18:59 ----------

Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    Просто, чтобы оплатить по тарифной сетке свой проезд в этом автобусе, иногда нужно иметь навыки спецназовца)))

---------- Сообщение добавлено 03.09.2015 в 19:01 ----------

Цитата Сообщение от Andre77786 Посмотреть сообщение
    ага и водители морозятся и берут по 9 грн, как с обычной маршрутки...
    Давайте без сдачи. Или четко называйте остановку и посадки, и выхода. Они тогда боятся брать 9. А еще можете камеру в телефоне на водителя направить или сымитировать это действие.

---------- Сообщение добавлено 03.09.2015 в 19:07 ----------

Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение
    Совершенно случайно узнала, что у Веги есть скидки на услуги телефонии и интернета. Называется "Вега пара 2013". Телефон -30%, интернет -20%. Почти 25 грн. экономия. Но это только если у вас подключен и телефон, и интернет. Судя по названию, эти скидки появились в 2013 году, но я только сейчас узнала. Может кому-то пригодится)))
    Я тоже посчитала, что 25. Когда приехала оформлять, оказалось - 12. Якобы по какой-то акции я уже воспользовалась частью скидки... И уже дважды за последние 2 месяца - повышение цены...

Если Вы только собираетесь подключаться, хорошо подумайте! http://forumodua.com/showthread.php?t=101968&page=792
    Здесь очень доступно описано, как работает Вега. Из самых лучших побуждений советую обратить внимание на провайдера Весттелеком. И по ценам, и по качеству услуги!
    Последний раз редактировалось shvetinka; 03.09.2015 в 19:09.

16. Вверх #8196
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Подскажите, Какая на Усатово служба охраны работает, чтобы дом поставить на сигнализацию?
    (ړײ)

17. Вверх #8197
    [/COLOR]

Я тоже посчитала, что 25. Когда приехала оформлять, оказалось - 12. Якобы по какой-то акции я уже воспользовалась частью скидки... И уже дважды за последние 2 месяца - повышение цены...

Если Вы только собираетесь подключаться, хорошо подумайте! http://forumodua.com/showthread.php?t=101968&page=792
    Здесь очень доступно описано, как работает Вега. Из самых лучших побуждений советую обратить внимание на провайдера Весттелеком. И по ценам, и по качеству услуги![/QUOTE]

Да нет! Вега у меня уже 6-й год. Просто была у них и поинтересовалась, можно ли какую-то скидку оформить. В договоре прописано экономия 25 грн. Посмотрю, так ли это уже в октябре.

18. Вверх #8198
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    ищу работу продавца районы НАТИ.Нерубайское.Усатово. если кто знает.где требуется,напишите мне пожалуйста.

19. Вверх #8199
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    ищу работу продавца районы НАТИ.Нерубайское.Усатово. если кто знает.где требуется,напишите мне пожалуйста.
    Видела объявление: в супермаркет Эра /Усатово/ требуются кассиры и еще кто-то. Тел. 0679541422

20. Вверх #8200
    Новичок Аватар для Loving308
    Кто знает, заведение "Изольда" в Нерубайском около катакомб? Как там кухня, вкусно ли и сколько с человека денег? Хотим д.р.делать....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ответить в теме
Страница 410 из 935 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права