Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 280 из 343 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #5581
    Частый гость Аватар для snooze
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Смешались в кучу кони-люди. Зачем мне уборщица с двумя языками и мед.образованием? Мне надо, чтоб убирала. Если я захочу репетитора, я найду репетитора, а не буду платить домработнице вдвое дороже только потому, что она очень образованная женщина.
    Во-первых. Во-вторых таких уборщиц трое на всю Одессу, где ж их искать и сколько они стоят?! страшно представить
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

3. Вверх #5582
    Біба і Боба
    Я написала о том,что профессиональные уборщицы,которые раньше работали в море имеют работу, постоянную работу. Они не репетиторы, нет. Но,когда они работают долгое время, практически все стали членами семьи(я не знаю хорошо это или плохо). Тут много людей , которые пишут,что нужна женщина,чтоб не только убрала , но и ребёнка подсмотрела. А если вам нужен человек только для уборки-пожалуйста. Никто вам не навязывает другие услуги.
    Вот в феврале разговаривала с девочкой, ей 36 лет, она ушла с моря, начиналось всё с уборки, а теперь она там на все руки - её это устраивает, ей доплачивают. Она даже за определённую плату ездила в Киев встречать дочь хозяев из Англии. Довольны обе стороны, она у них работает очень давно

4. Вверх #5583
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Смешались в кучу кони-люди. Зачем мне уборщица с двумя языками и мед.образованием? Мне надо, чтоб убирала. Если я захочу репетитора, я найду репетитора, а не буду платить домработнице вдвое дороже только потому, что она очень образованная женщина.
    а я заметила ужасающую тенденцию. у меня, парикмахера, домработницей работали 2 бухгалтера и юристка......... это очень красноречиво говорит о нашей стране, где все с ног на голову перевернуто.

5. Вверх #5584
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А что ужасного? Всё логично. В городе явный переизбыток бухгалтеров, экономистов и юристов.
    Это была модная профессия лет 10-15 назад, все ринулись учиться туда.
    Куда именно идти тем, на кого не хватает мест - их выбор.
    Юристов вон очень берут в новую полицию, на 7-8 тыс грн.

Давно уже тенденция на тех, то умеет работать руками. Но все же хотят работать в офисе)

В Греции то же самое, все сидят без работы (25% безработных молодого возраста), но идти убирать в отель никто не хочет.
    Корона упадёт. Жить за счёт родителей в 25-30 лет корона не падает, а зарабатывать - падает (((

6. Вверх #5585
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А что ужасного? Всё логично. В городе явный переизбыток бухгалтеров, экономистов и юристов.
    Это была модная профессия лет 10-15 назад, все ринулись учиться туда.
    Куда именно идти тем, на кого не хватает мест - их выбор.
    Юристов вон очень берут в новую полицию, на 7-8 тыс грн.

Давно уже тенденция на тех, то умеет работать руками. Но все же хотят работать в офисе)

В Греции то же самое, все сидят без работы (25% безработных молодого возраста), но идти убирать в отель никто не хочет.
    Корона упадёт. Жить за счёт родителей в 25-30 лет корона не падает, а зарабатывать - падает (((
    значит это вообще тенденция нашего времени.......
    я например СЧАСТЛИВА в своей работе. График через день, выбираю сама время работы и отпуска. Море позитивного общения с множеством интересных людей. Ну и заработок, ТТТ........ К тому же быть востребованной и расхваленной- это такое удовольствие!!!!!!!!!
    Думаю хорошие, душевные, постоянные домработницы должны испытывать аналогичные чувства и эмоции. Правда заработки их имеют "потолок". Но я, как уже писала тут не так давно, за то что бы поощрять человека больше оговоренного, если вижу в нем все эти качества.
    А вот того что писали тут недавно (постоянные перекуры, уборка грязной тряпкой и неряшливость) мне не встречалось. Повезло.

7. Вверх #5586
    Посетитель Аватар для фурла
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, 200 грн за уборку маленькой девушки в пятиэтажке это нормальная цена? Подруга спросила, ее домработница говорит что это очень старые цены уборка обычная,не генералка,но качественная. Она ко мне в пятницу прийдет, не представляю что она озвучит(
    Понимаете, эта двушка может быть замтавлена томиками Дюма и статуэтками от потолка до пола, иметь 2 серванта и 2х кошек. Тут надо понимать и это, а также то, что вы хотите от уборки. Я оч дотошная в вопросе уборки, я и стиральную машинку могу мыть с ушными палочками, у меня краны наполированы со всех сторон ( и даже снизу), но это только для меня важно. Кто- то это не заметит и ему не так актуально.

8. Вверх #5587
    Модератор

Вы для меня открыли новый мир. Стиралку надо мыть??? Я только эту резину уплотнительную протираю через раз.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #5588
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    надеюсь, девушка имеет в виду снаружи, а не внутри))
    я тоже свою мою с палочками,т.к. стоит в кухне

10. Вверх #5589
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Вы для меня открыли новый мир. Стиралку надо мыть??? Я только эту резину уплотнительную протираю через раз.
    Ну а как же, особенно тщательно со "спины", а если втроенная, уборщица обязана уметь разобрать, помыть, под стиралкой тоже не забыть и встроить обратно.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #5590
    Модератор

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну а как же, особенно тщательно со "спины", а если втроенная, уборщица обязана уметь разобрать, помыть, под стиралкой тоже не забыть и встроить обратно.
    Это уже после того, как уроки у детей проверит или до?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #5591
    Это уже после того, как уроки у детей проверит или до?
    Ничего не знаю, должна успевать по любому

13. Вверх #5592
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Я в стиралке переодически достаю лоток для жидкостей, на нём остаются следы от средств, мою его.
    Либо щёткой, потом в подудомоечную без средства. Либо сразу в посудомоечную.
    Куда там палочки пихать надо, даже не представляю.

14. Вверх #5593
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Я в стиралке переодически достаю лоток для жидкостей, на нём остаются следы от средств, мою его.
    Либо щёткой, потом в подудомоечную без средства. Либо сразу в посудомоечную.
    Куда там палочки пихать надо, даже не представляю.
    - ну все, дисквалификация...

15. Вверх #5594
    Посетитель Аватар для koshka_YA
    Девочки, помогите определиться с ценой.
    Нужна гувернантка для двух детей, 5 и 8 лет (садик и школа). 5 дней в неделю с 9:00- 19:00.
    Детей нужно забирать с 16 и вести на секции и занятия. До 16 мне бы хотелось чтоб человек помог с готовкой обычной еды.
    5000 грн в мес нормальная оплата? Или мне не стоит идти работать и сидеть самой с детьми)

16. Вверх #5595
    Біба і Боба
    Вот, то что я писала выше - кому то нужно только убрать квартиру, а кому то и помощь по дому и присмотр за детками.
    Если у вас хорошая зарплата, я бы пошла работать.

17. Вверх #5596
    Модератор

Цитата Сообщение от koshka_YA Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите определиться с ценой.
    Нужна гувернантка для двух детей, 5 и 8 лет (садик и школа). 5 дней в неделю с 9:00- 19:00.
    Детей нужно забирать с 16 и вести на секции и занятия. До 16 мне бы хотелось чтоб человек помог с готовкой обычной еды.
    5000 грн в мес нормальная оплата? Или мне не стоит идти работать и сидеть самой с детьми)
    Думаю вы уже за 8 лет насиделись), если хочется на работу, надо идти.
    Кроме готовки и забрать-отвести какиое обязанности? Гувернанткой принято называть человека, который принимает участие в обучении, не просто няня. То есть языки, музыка и тп. Если имеется ввиду няня, то за 5т таким взрослым детям конечно можно найти.

18. Вверх #5597
    Думаю вы уже за 8 лет насиделись), если хочется на работу, надо идти.
    Кроме готовки и забрать-отвести какиое обязанности? Гувернанткой принято называть человека, который принимает участие в обучении, не просто няня. То есть языки, музыка и тп. Если имеется ввиду няня, то за 5т таким взрослым детям конечно можно найти.
    Сразу трудно сориентироваться что нужно, наверное это в ходе работы будет яснее)
    Школьник ходит на продленку, уроки делает там. Учитель английского будет ходить домой.
    Просто няней уже как-то сложно назвать человека, для такого возраста детей)
    Нужны естественно занятия с младшим, но для этого нужно быть просто грамотным человеком, а не иметь спец образование)

19. Вверх #5598
    Модератор

Сразу трудно сориентироваться что нужно, наверное это в ходе работы будет яснее)
    Школьник ходит на продленку, уроки делает там. Учитель английского будет ходить домой.
    Просто няней уже как-то сложно назвать человека, для такого возраста детей)
    Нужны естественно занятия с младшим, но для этого нужно быть просто грамотным человеком, а не иметь спец образование)
    Понятно. За 5 найдете.
    А уточните, зачем она вам с 9.00? С 9 до 16 можно банкет приготовить. Если вы сократите рабочий день например до 12-19, будет проще на такую сумму подобрать кандидата.
    Или вы на всякий случай, если дети заболеют и будут дома?

20. Вверх #5599
    Понятно. За 5 найдете.
    А уточните, зачем она вам с 9.00? С 9 до 16 можно банкет приготовить. Если вы сократите рабочий день например до 12-19, будет проще на такую сумму подобрать кандидата.
    Или вы на всякий случай, если дети заболеют и будут дома?
    Да, на всякий случай) Я планирую оговаривать время уже с человеком.

21. Вверх #5600
    Модератор

Да, на всякий случай) Я планирую оговаривать время уже с человеком.
    Просто мне кажется это не совсем рациональное использование ее рабочего времени будет. Как вариант, может пусть малого с продленки забирает, хоть погулять ребенок будет успевать, да и вам экономия.

Ответить в теме
Страница 280 из 343 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права