| ||
Да обязательно расскажу!!!
Девочки кто-то может знает!!! - Моя врач в жк настаивает что если делать узи на 34 недели то надо делать комплексное обследование - УЗИ, Доплер, КТГ... Но Блонский не делает КТГ - если я это ктг где-то отдельно сделаю ниче страшного не будет я думаю??? Или моя врачиха наверно хотела бы что бы я обследование прошла в ЖК там где я стою на учете - ну как же теряют клиентов...А там аппаратура не очень, фоток не делают и видео тоже... Муж сказал что нам это не подходит тем более что я еще за месяц к Блонскому записалась...
КТГ - это кардиотокограмма (записывают сердцебиение ребеночка). Делается на абсолютно другом аппарате. Они есть во всех роддомах и в некоторых ЖК. Я делаю периодически во 2-ом РД. К УЗИ оно не имеет никакого отношения
Делала узи у Долгушиной, на диск она не записывает, но мы пришли со своей камерой и муж снимал все что на маниторе происходит! Еще и коменты врача слышно, так что это вариант!
А я на 2-е к Арбузовой записалась.
Magic inside...))
Не знаю, меня моя врач из ЖК записала.
Magic inside...))
Девченки, была с мужем сегодня у Блонского на УЗИ (32 нед). Наверное слишком много ожидала от этого похода. Записали нам диск))) но толком там ничего не видно, я то думала, что фотка отчетливая будет, чтобы личико рассмотреть можно было)) а видны только очертания малогоможет это мне так повезло?
Блонский, действительно, очень сдержанный человек, на вопросы отвечал односложно, когда рассказывал нам про ребеночка, как будто сам с собой говорил))) В этом отношении Арбузова мне больше нравиться, она как-то к себе располагает![]()
А я честно не пониааю какие могут быть дополнительные вопросы? Он же смотрит каждый орган и говорит показатели и соответствует ли это норме, медсестра все записывает. А в конце говорит свое заключение. В общем все по существу, никаких вам "Ах, какие ручонки, посмотрите на эти милые ножки!"В общем, чувствуется, что профессионал
![]()
Сегодня иду к Блонскому. Буду стараться попасть к высокому, седому в очках![]()
О, я когда делала УЗИ у Арбузовой в роддоме. Это было 24 недели. Так она мне показывала масика и все объясняла. Было видно ТАК ЧЕТКО! Она показала его с лица и даже заметно было, что он зевнул. С ума сойти! Я поэтому и расстроилась, что когда записывали на камеру, то ничего такого и не видно...
Вот кто может поделиться опытом по поводу записи у Блонского? Хорошо видно? Нужно ли потом каждому родственнику разъяснять что и где?![]()
Социальные закладки