Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2091 из 3189 ПерваяПервая ... 1091 1591 1991 2041 2081 2089 2090 2091 2092 2093 2101 2141 2191 2591 3091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,801 по 41,820 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #41801
    Новичок
    Кто то работает с Mariya club ,,,,??? стоит начинать ??

3. Вверх #41802
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Цитата Сообщение от Anna202010 Посмотреть сообщение
    Кто то работает с Mariya club ,,,,??? стоит начинать ??
    Не стоит, мужчин в он лайне только человек 15 в лучшем случае, а то и меньше, чатов вообще почти нет, читают письма - но мало, а писать мужчины вообще почти не хотят! Больше гемора , чем заработков(

4. Вверх #41803
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    думаю это нужно вам подумать сколько вы хотите и смотря что значит день.. с 8 утра и до 11 ночи или часов на 8-10 .. я думаю 250 нужно говорить
    250 много. 200 потолок. мы берем 150 если в день и встреча несколько дней . Он ведь оптом берет( так сказать) скидка должна быть

5. Вверх #41804
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от svaha Посмотреть сообщение
    250 много. 200 потолок. мы берем 150 если в день и встреча несколько дней . Он ведь оптом берет( так сказать) скидка должна быть
    а мертвого переводчика мне куда потом девать? разбаловали мужиков. у нас такса 20 уе в час, если больше 10 часов ДНЕМ, могу скинуть 10-20 баксов. И да, платили. Кривились, ныли, но платили.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #41805
    Новичок Аватар для VladimirVip
    Спасибо за ответ )

7. Вверх #41806
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    а мертвого переводчика мне куда потом девать? разбаловали мужиков. у нас такса 20 уе в час, если больше 10 часов ДНЕМ, могу скинуть 10-20 баксов. И да, платили. Кривились, ныли, но платили.
    правильно..человек целый день проводит... практически синхронный перевод )) а это штука не дешевая..200 дол для них при зп в 10 тыс дол это что деньги ? это уже жмотяры просто.. а если не нравится пусть покупают словарь или ходят с гугл переводчиком и не платят вообще )Этот же переводчик обычно еще и друг и психолог и экскурсовод и вообще 10 в 1. Так что усилия затраченные на данное мероприятие должны быть оправданы )

8. Вверх #41807
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    правильно..человек целый день проводит... практически синхронный перевод )) а это штука не дешевая..200 дол для них при зп в 10 тыс дол это что деньги ? это уже жмотяры просто.. а если не нравится пусть покупают словарь или ходят с гугл переводчиком и не платят вообще )Этот же переводчик обычно еще и друг и психолог и экскурсовод и вообще 10 в 1. Так что усилия затраченные на данное мероприятие должны быть оправданы )
    особенно мне нравится сейчас, когда пытаются пересчитать в гривну и делают круглые глаза, типа вы и так в 3 раза больше получаете)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

9. Вверх #41808
    Новичок
    Ребята, кто-то пользуется рассылкой для дрима? Пишут за это заоблачные штрафы! Поделитесь, пожалуйста, опытом. В долгу не останусь, могу подсказать с другими сайтами

10. Вверх #41809
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Huitzilopochtli Посмотреть сообщение
    Ребята, кто-то пользуется рассылкой для дрима? Пишут за это заоблачные штрафы! Поделитесь, пожалуйста, опытом. В долгу не останусь, могу подсказать с другими сайтами
    по секрету: никому не интересна ваша инфа про рассылки на другие сайты)

и никнейм у вас подозрительный

11. Вверх #41810
    Новичок Аватар для Midnight Lady
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Большое спасибо всем, кто откликнулся. И да, особенно интересно когда они начитаются о том, что уровень жизни у нас ниже, и что люди у нас в среднем мало зарабатывают, так считают, что заплатив свои деньги обогащают нас щедро, и обеспечивают на всю жизнь.

12. Вверх #41811
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от Midnight Lady Посмотреть сообщение
    Большое спасибо всем, кто откликнулся. И да, особенно интересно когда они начитаются о том, что уровень жизни у нас ниже, и что люди у нас в среднем мало зарабатывают, так считают, что заплатив свои деньги обогащают нас щедро, и обеспечивают на всю жизнь.
    нужно отвечать что образованные люди(каковыми по теории являются переводчики) получают хорошие деньги))

13. Вверх #41812
    Новичок
    Так граждане давайте признавайтесь кто с Мария Клаб работает ? Что там как дела обстоят есть смысл начинать ?

если проигнорите закрывайте форум к чертовой матери (бабкины сплетни никому не нужны )

14. Вверх #41813
    Новичок
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    по секрету: никому не интересна ваша инфа про рассылки на другие сайты)

и никнейм у вас подозрительный
    да ник заставляет поволноваться ))))

15. Вверх #41814
    Новичок
    Все Привет!!! Кому то на Тоp Dates приходила в разделе любовная записка для девушки ? Подскажите какие дальше с этим разделом ?

16. Вверх #41815
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vova111 Посмотреть сообщение
    Все Привет!!! Кому то на Тоp Dates приходила в разделе любовная записка для девушки ? Подскажите какие дальше с этим разделом ?
    получили Love Note? хотите отвечайте, хотите нет - штрафов нет. Но есть небольшая вероятность завязать переписку)
    Все инструкции по правильному написанию ответа написаны рядом в красной строке Attention

17. Вверх #41816
    Новичок Аватар для Ekaterino4ka
    Есть ли добрые люди которые готовы взять под процент на Наташу клаб и Дрим, только Харьков.) Спасибо) Работаю с Анастасией уже много лет штрафов не получала, кроме как за пропущенные чаты. Порядочность и хороших девушек гарантирую)

18. Вверх #41817
    Новичок
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    получили Love Note? хотите отвечайте, хотите нет - штрафов нет. Но есть небольшая вероятность завязать переписку)
    Все инструкции по правильному написанию ответа написаны рядом в красной строке Attention
    Спасибо !!!

19. Вверх #41818
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, кто знает, что с джампом приключилось?

20. Вверх #41819
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lovemeloveme Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто знает, что с джампом приключилось?
    х.з. мы так и не застали хороших времен только начали а толку нет ! будет интересно послушать кто работает

21. Вверх #41820
    Новичок
    Я конкретнее про то, что ни заходит ни на админку, ни на сайт, никуда

Ответить в теме
Страница 2091 из 3189 ПерваяПервая ... 1091 1591 1991 2041 2081 2089 2090 2091 2092 2093 2101 2141 2191 2591 3091 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права