|
Ааа, Оленька)))), поняла
Обожаю это имя, как это не углядела правильно))))
ПС мужу желаю поменьше на работе нервничать и в период амброзий почаще в душ, тогда меньше лекарств нужно будет, со временем, если научиться пережевывать правильно проблемы, у аллергии есть шанс уйти
Дети как правило растут
Хорошего настроения![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Вчера-позавчера в центре гуляли, людей много в вышиванках, празднично, красиво. Внука (10 месяцев) одели в вышиванку, такой себе на целый день променад устроили. Позавчера детские ансамбли танцевали и пели народные, вчера на рок-джаз фестивале наш маленький рокер (очень нравится рок музыка, видно в деда) танцевал, "козу" делал, головой мотал, не иначе в прошлой жизни рокером был.))) Надеялись на праздник в Совике, но((( чёй то не сложилось видать у администрации, жаль. Может на 25-летие Независимости получится.Прийдется вечером ехать на Приморский.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Эх, хорошо то как рассказываете! Хорошо отдохнуть![]()
Кто в курсе что опять у нас случилось? На углу Янтарной и Коралловой если не ошибаюсь милиция что-то оформляет..
кот отлично, уже как хозяин в доме![]()
а вот у меня такие вопросы. новая полиция к нам приезжает? юрисдикция нашего участкового на отраду распространяется?
опять пол ночи не спали изза гуляющих в отраде товарищей, которые не стеснялись врубать музыку, орать песни до 3х часов ночи. нашей охране звонить бесполезно. обычная милиция однажды приезжала, ничего не сделала, намекала на взятки для приема протокола.
А чего это у всех 31 августа, а у Эрудита 1 сентября?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Не знаю насчет школы( мы ходим в садик)... Сказали, что 31 линейка, чтобы первого начать полноценную учебу.
Соседи, к новому отопительному сезону - остатки дерева со стройки!!! Отдам срочно!!!
И 2 палеты крымского ракушняка, недорого. 0930523247
Хм. Поднял газовую книжку за прошлый год. По расчетам, зимой газовый котел на отопление дома берет где-то 20 кубов в сутки. А есть кто-то кто электричеством или комбинировано отапливается? Сколько электрокотел берет на дом 180 квадратов примерно? Как-то за 200 кубов совсем вылезать не хочется.
Последний раз редактировалось Advoka; 03.09.2015 в 19:23.
Соседи, сориетируйте, пожалуйста, сколько приблизительно стоит уборка дома 150 м2 (2 санузла)? Может, кто-то поделится помощницей на 1 раз в неделю?
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Я уже несколько раз брала разово с форума и ни одна мне не подходит, чтобы взять на постоянной основе.
К сожалению, очень многие думают, что с уборкой справится любой дурак и все, кому нужна работа, подаются в домработницы. А по фкту, никто толком убирать не умеет.
Социальные закладки