| ||
Тема: Болталка
девочки, на этой раздаче только Оксана и Люда будут, а если я у Тани товар заказывала она передает Оксане или ждать когда ее раздача будет?
а то что-то я запуталась
[MOD] нельзя
Спасибо, девочки за советы! Все купила! Цены, конечно...жесть. Такие чешки как Оксана собирала (выходили 50 грн) взяла за 70.
Крекс пекс фекс
Девочки, кто брал зимние дутики демар, что про них скажете?? Сижу выбираю что ребенку (2 года) на зиму купить из обуви, запуталась. Опытные мамочки, посоветуйте что практичнее и лучше брать, кожаные либо дутики, термо....или надо несколько пар??
У меня были кожаные на цигейке и демары. Демары легче и ребёнку в них ходить удобнее. Кожаные были нужны, т.к. в плюс в демарах ноги мокрые были. В морозы в кожаных ноги холоднее после прогулки. На эту зиму так же беру 2 пары.
По поводу термо - если ребёнок активный, то стоит их брать. Моя зимой редко и мало ходила, заставляла меня с коляской круги мотать)))
Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)
Добрый вечер девчонки))))) Я может не по теме ,,,но пожалуйста скажите. У вас на форуме работает поисковик??? А то у меня нет, и искать ничего не хочет, выбивает нет результата.((((( Как эту ошибку исправить?
ФУХ я не одна)))))) Думала уже что то натупила ))))))
Не умею вставлять сообщения с других тем((, но вот что на это ответил модератор форума:
Здравствуйте, в чем причина уже не один день - забивая в поисковик фразу слово на форуме - ничего не ищет??
http://forumodua.com/showthread.php?p=58116365#post58116365 пост 211
девочки добрый вечер! не подскажете кроссы уже приехали?![]()
Обнимаю сына-чувствую мужское плечо, обнимаю дочь-чувствую духи тырит!!!
Мне кажется, что все дело в браузере. Через Оперу поисковик не работает у меня, а Мазила - как часики - все работает отлично !!!!!
http://anokalintik.ru/best-browsers.html обзор браузеров.
Не знаю как у кого, но от гугл-хрома из-за его вечных глюков, я где-то полгода назад отказалась в пользу Мазилы, от Оперы отказалась еще раньше.
Последний раз редактировалось Oleana; 03.09.2015 в 22:27.
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
мы брали дутики, они прочные в носки и не промокают. а так как идут двойным размером- хватало на 2 зимы. с нашими зимами мокрыми деткам кожа не очень подходит, да и в 2 года- сразу носки счешет и будет "красота"
девочки, мы где-то заказываем СМИЛ? подруга дала задание найти кофту определённую))
Социальные закладки