Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1872 из 3006 ПерваяПервая ... 872 1372 1772 1822 1862 1870 1871 1872 1873 1874 1882 1922 1972 2372 2872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,421 по 37,440 из 60120
  1. Вверх #37421
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    И мне тоже!)))
    та я ж тебе давала хороших ребят, очень быстрых и вменяемых финансово и ваще)
    а не, вспомнила, не давала, у мужа они есть)

2. Вверх #37422
    Не покидает форум Аватар для Obod
    я почему спрашиваю, потому что именно этот вариант наружной отделки мы рассматриваем, но в Одессе я нашла только одно место, где по нормальным ценам продают пиленую ракушку, но у них уже по 170 грн. за м2 и у них же есть именно плитка из известняка, она дороже (не помню точно цену), она более плотная, но цвет слишком для нас светлый, поэтому пока в раздумьях
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #37423
    Не покидает форум Аватар для akada
    я почему спрашиваю, потому что именно этот вариант наружной отделки мы рассматриваем, но в Одессе я нашла только одно место, где по нормальным ценам продают пиленую ракушку, но у них уже по 170 грн. за м2 и у них же есть именно плитка из известняка, она дороже (не помню точно цену), она более плотная, но цвет слишком для нас светлый, поэтому пока в раздумьях
    Я её держала в руках. Белая ещё ничего, а рыжая вообще ничего не весит. Мне строители сказали, что она не надёжная, нужно всё время гидрофобизатором покрывать. А это деньги! А вот если известняк действительно 1 см толщиной, то он плотный, иначе покрошился бы.

4. Вверх #37424
    Посетитель Аватар для Nikterm
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Я её держала в руках. Белая ещё ничего, а рыжая вообще ничего не весит. Мне строители сказали, что она не надёжная, нужно всё время гидрофобизатором покрывать. А это деньги! А вот если известняк действительно 1 см толщиной, то он плотный, иначе покрошился бы.
    Плитка известняк должна быть не менее 2см толщиной,вот плитка р-ры 370х170х25мм-облиц.фасада,...или 370х170х30-40-50мм,отделка каминов, углы фасадов,карнизы и т.д. как на фото...
    Изображения

5. Вверх #37425
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Nikterm Посмотреть сообщение
    Плитка известняк должна быть не менее 2см толщиной,вот плитка р-ры 370х170х25мм-облиц.фасада,...или 370х170х30-40-50мм,отделка каминов, углы фасадов,карнизы и т.д. как на фото...
    Это всё здорово! Но можно это же но на пенопласт/минвату?

6. Вверх #37426
    Посетитель Аватар для Nikterm
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Это всё здорово! Но можно это же но на пенопласт/минвату?
    Если облицовывать в толщину 30-40мм,то можно и +подстраховку дюбель с потаем. Нужно спросить у мастеров,если это очень интересует. ...(на фото палет сложеной плитки 30мм=14/м2)
    Изображения

7. Вверх #37427
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Какой фасад то? Тебе вроде с утеплением надо было? Затертый ППС? Или?
    .
    У меня фасад - голый ракушечник. Мне его нужно утеплить и отделать...
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #37428
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    то же Китай, только делается на нормальных заводах и по оригинальной технологии, это мне продавец сантехники рассказал
    мы очень восхищались стеклянными дверями для ванны и душевой кабины фирмы радавэй, говорили сразу видно, что фирма, ну он нам и сказал, что и это тоже китай, а за ровак еще раньше говорил, что китай
    А где стекляные двери Равак можно посмотреть, кроме как магазина на Малиновского? Просто думаем как лучше, поставить гидробокс, отдать кучу денег и в итоге там что-то может сломаться т.к. это китай. Или же купить стеклянные двери и хороший смеситель со стойкой . Второй вариант более надежный как по мне.

9. Вверх #37429
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Просто думаем как лучше, поставить гидробокс, отдать кучу денег и в итоге там что-то может сломаться т.к. это китай. Или же купить стеклянные двери и хороший смеситель со стойкой . Второй вариант более надежный как по мне.
    А можно поставить гидромассажную панель, такая как на картинке-350$ на Ali. Как по мне сочетает преимущества гидробокса, легко монтируется и разобрать-починить не так сложно.
    Изображения
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

10. Вверх #37430
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    А где стекляные двери Равак можно посмотреть, кроме как магазина на Малиновского? Просто думаем как лучше, поставить гидробокс, отдать кучу денег и в итоге там что-то может сломаться т.к. это китай. Или же купить стеклянные двери и хороший смеситель со стойкой . Второй вариант более надежный как по мне.
    Мы в бане сделали как бы душевую кабину, если можно так назвать, из разных элементов. Пол - кафель с траповой системой, двери радавэй сдвижные большие, смеситель скрытого монтажа, а сверху огромная душевая головка, типа "тропический ливень" Выбирали всё отдельно, в результате получили именно то, что хотели, а не то, что готовое продают. Смотрится всё это очень стильно и красиво (на днях попробую пофоткать, если не забуду выложу), но правда под траповую систему надо иметь место, у нас изначально было заложено, но в принципе можно саму "кабину" сделать приподнятой, тоже нормально будет. В нашем случае мы стремились к тому, чтоб никаких перепадов высот и порожков не было.
    Что касается где посмотреть, то Равак есть в Мегадоме и в Домусе на Гайдара, а вот Радавэй посмотреть нельзя нигде, только картинки в интернете и заказывать тоже только по каталогам. Я честно говоря очень переживала, фактически кота в мешке покупали, но когда получили и установили, я была просто в восторге и до сих пор не могу налюбоваться, так стильно и удобно, Ровак там и рядом не стоял. И вообще с точки зрения дизайна, и соотношения цена/качество, очень рекомендую радавэй посмотреть.

11. Вверх #37431
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    А можно поставить гидромассажную панель, такая как на картинке-350$ на Ali. Как по мне сочетает преимущества гидробокса, легко монтируется и разобрать-починить не так сложно.
    Вот честно говоря, не понимаю я этих панелей, по факту пользуешься только душем верхним и душевой головкой на гибком шланге, а эти все форсунки... не знаю, кто-то пользуется, включает? Это ж всё забивается, потом мыть....

12. Вверх #37432
    http://radaway.ua/produkt.php?id=127, вот такие двери мы ставили в бане и такие - http://radaway.ua/produkt.php?id=73 на ванну, а пол делали по такому принципу - http://radaway.ua/produkt.php?id=196, может кому пригодится

13. Вверх #37433
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Ирина1969 Посмотреть сообщение
    Ребята,подскажите,пожалуйста,чем можно отделать цоколь дома кроме кирпича и плитки?Хотелось бы не очень затратно и долговечно.Спасибо.
    На свой высокий цоколь кинули "шубу" и покрасили светло-коричневой краской.Получилось красиво и всё держится и краска как только покрашеная.Это было 10 лет назад.

14. Вверх #37434
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Мы в бане сделали как бы душевую кабину, если можно так назвать, из разных элементов.
    Какой у Вас размер кабинки получился?

15. Вверх #37435
    точно не помню, но что-то типа 1мх1,5м, потому что дверь заказывали, которая 142 в габарите и к ней пришлось расширительную планку брать, т.к. было чуть меньше 1,5м, надо таки пофоткать, многие спрашивают за эту кабинку.
    помню, как мы выбирали смеситель и душевые головки, из двух комплектов набрали те части, которые нам подходили (продавцу видимо даже так было выгодно нам продать), а когда попросили верхнюю лейку побольше, он нам сначала показал круглую примерно диаметром 20 см, мы замахали руками и сказали, не-не, нам совсем большую надо, ну он нам и принёс 45х45 см, плоскую блестящую, ну прямо ляля!!!
    кстати, эти двери радавэй можно ставить слева/справа чтоб открывались и для того, чтоб качественно помыть, они легко снимаются с роликов (там как-то так устроено), ну и в ходу они очень удобные.

16. Вверх #37436
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Вот честно говоря, не понимаю я этих панелей, по факту пользуешься только душем верхним и душевой головкой на гибком шланге, а эти все форсунки... не знаю, кто-то пользуется, включает? Это ж всё забивается, потом мыть....
    Так всё забивается и всё надо мыть. А форсунки очень расслабляют, даже заснуть можно....(Ах да...я пользуюсь...)))
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #37437
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    При начале строительства, лучше сразу сделать расчёт затрат на тепло, кондиционирование, электропитание. Хотя бы по существующим тарифам, и определится с технологии для всей инженерии. Солнечные батареи коллектора и тепловые насосы это уже не роскошь а средство выживания.Сейчас тупо переделывал .
    Жалею что южный фасад и озеленение мешают установке коллекторов.....эх ломать жалко....
    Последний раз редактировалось Alexcat; 05.09.2015 в 20:15.
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #37438
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    нтак, можно ж установить на раастоянии. Не обязательно крепить на дом
    ?!

19. Вверх #37439
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Может мне кто то сказать, во сколько обойдется маленький летний дачный домик, на две комнаты под ключ. Какие сейчас недорогие технологии, каркасный или какие еще варианты? Спасибо.
    Последний раз редактировалось ЯгодаМалина; 06.09.2015 в 18:39.

20. Вверх #37440
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Может мне кто то сказать, во сколько обойдется маленький летний дачный домик, на две комнаты под ключ. Какие сейчас недорогие технологии, каркасный или какие еще варианты? Спасибо.
    каркассник 5х5 обойдется в 5000$

Ответить в теме
Страница 1872 из 3006 ПерваяПервая ... 872 1372 1772 1822 1862 1870 1871 1872 1873 1874 1882 1922 1972 2372 2872 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права