|
я почему спрашиваю, потому что именно этот вариант наружной отделки мы рассматриваем, но в Одессе я нашла только одно место, где по нормальным ценам продают пиленую ракушку, но у них уже по 170 грн. за м2 и у них же есть именно плитка из известняка, она дороже (не помню точно цену), она более плотная, но цвет слишком для нас светлый, поэтому пока в раздумьях
Красиво жить не запретишь!
А где стекляные двери Равак можно посмотреть, кроме как магазина на Малиновского? Просто думаем как лучше, поставить гидробокс, отдать кучу денег и в итоге там что-то может сломаться т.к. это китай. Или же купить стеклянные двери и хороший смеситель со стойкой . Второй вариант более надежный как по мне.
Мы в бане сделали как бы душевую кабину, если можно так назвать, из разных элементов. Пол - кафель с траповой системой, двери радавэй сдвижные большие, смеситель скрытого монтажа, а сверху огромная душевая головка, типа "тропический ливень" Выбирали всё отдельно, в результате получили именно то, что хотели, а не то, что готовое продают. Смотрится всё это очень стильно и красиво (на днях попробую пофоткать, если не забуду выложу), но правда под траповую систему надо иметь место, у нас изначально было заложено, но в принципе можно саму "кабину" сделать приподнятой, тоже нормально будет. В нашем случае мы стремились к тому, чтоб никаких перепадов высот и порожков не было.
Что касается где посмотреть, то Равак есть в Мегадоме и в Домусе на Гайдара, а вот Радавэй посмотреть нельзя нигде, только картинки в интернете и заказывать тоже только по каталогам. Я честно говоря очень переживала, фактически кота в мешке покупали, но когда получили и установили, я была просто в восторге и до сих пор не могу налюбоваться, так стильно и удобно, Ровак там и рядом не стоял. И вообще с точки зрения дизайна, и соотношения цена/качество, очень рекомендую радавэй посмотреть.
http://radaway.ua/produkt.php?id=127, вот такие двери мы ставили в бане и такие - http://radaway.ua/produkt.php?id=73 на ванну, а пол делали по такому принципу - http://radaway.ua/produkt.php?id=196, может кому пригодится![]()
точно не помню, но что-то типа 1мх1,5м, потому что дверь заказывали, которая 142 в габарите и к ней пришлось расширительную планку брать, т.к. было чуть меньше 1,5м, надо таки пофоткать, многие спрашивают за эту кабинку.
помню, как мы выбирали смеситель и душевые головки, из двух комплектов набрали те части, которые нам подходили (продавцу видимо даже так было выгодно нам продать), а когда попросили верхнюю лейку побольше, он нам сначала показал круглую примерно диаметром 20 см, мы замахали руками и сказали, не-не, нам совсем большую надо, ну он нам и принёс 45х45 см, плоскую блестящую, ну прямо ляля!!!
кстати, эти двери радавэй можно ставить слева/справа чтоб открывались и для того, чтоб качественно помыть, они легко снимаются с роликов (там как-то так устроено), ну и в ходу они очень удобные.
При начале строительства, лучше сразу сделать расчёт затрат на тепло, кондиционирование, электропитание. Хотя бы по существующим тарифам, и определится с технологии для всей инженерии. Солнечные батареи коллектора и тепловые насосы это уже не роскошь а средство выживания.Сейчас тупо переделывал .
Жалею что южный фасад и озеленение мешают установке коллекторов.....эх ломать жалко....
Последний раз редактировалось Alexcat; 05.09.2015 в 20:15.
Sons Of Anarchy
нтак, можно ж установить на раастоянии. Не обязательно крепить на дом
?!
Может мне кто то сказать, во сколько обойдется маленький летний дачный домик, на две комнаты под ключ. Какие сейчас недорогие технологии, каркасный или какие еще варианты? Спасибо.
Последний раз редактировалось ЯгодаМалина; 06.09.2015 в 18:39.
Социальные закладки