Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1871 из 3006 ПерваяПервая ... 871 1371 1771 1821 1861 1869 1870 1871 1872 1873 1881 1921 1971 2371 2871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,401 по 37,420 из 60120
  1. Вверх #37401
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Подскажите места с душевыми кабинаками с качеством лучше Эпицентра и реальными ценами. И есть ли у нас кабинки реально не китайские?

2. Вверх #37402
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    всё что не делается, всё в Китае.
    ©народ.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

3. Вверх #37403
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Подскажите места с душевыми кабинаками с качеством лучше Эпицентра и реальными ценами. И есть ли у нас кабинки реально не китайские?
    однозначно вся сантехника, это китай! даже именитые бренды типа ровак или радавэй, всё сделано в китае
    если подходит посКот, могу в личку написать координаты склада по сантехнике
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #37404
    Посетитель Аватар для Nikterm
    Нужно создать-вступить в "общину" по строительству домов для себя, хорошо и доступно,...но сердито по очереди)... В июле месяце встречался с это же"общиной" в лесках не далеко от заправки на верху,(община,..порядка 15 авто разного класса и достатка,..очень мило..) ...строили себе базу отдыха как мне обьяснили,первый этаж из керамоблока сколько хватило, а второй что Бог дал)...предложил свое детище,а в ответ,где Вы были раньше. То что мне расказали в двух словах,мне понравилось,а сколько и как сбрасываются в очередь,этих тонкостей не знаю. Но,сказка такова!...общими силами очень выгодно и удобно строить и творить)... И коллективные заявки на закупку материалов со скидкой, тоже никто не отменял)... Дерзайте уважаемые форумчане)..... А на фото это один из начинающих в общине)...
    Изображения

5. Вверх #37405
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    однозначно вся сантехника, это китай! даже именитые бренды типа ровак или радавэй, всё сделано в китае
    если подходит посКот, могу в личку написать координаты склада по сантехнике
    Мне тоже координаты киньте в личку, если не трудно

6. Вверх #37406
    Частый гость Аватар для Marfret
    И мне плиз

7. Вверх #37407
    Посетитель
    Подскажите,сколько стоит постелить пол?Лаги уже стоят,доска с пазлами,просто нужно по уровню пришпандерить..Говорят для покрыти пола лучше яхтенный лак Югославский,это правда?Тогда где его можно взять со склада?

8. Вверх #37408
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Магнолия_ Посмотреть сообщение
    Подскажите,сколько стоит постелить пол?Лаги уже стоят,доска с пазлами,просто нужно по уровню пришпандерить..Говорят для покрыти пола лучше яхтенный лак Югославский,это правда?Тогда где его можно взять со склада?
    У нас на форуме в теме рукоделия периодически возникают разногласия по поводу применения яхтного лака. Просто он не предназначен для использования внутри помещения, что то там выделяет в воздух
    Изучите сначала этот лак, стоит ли с ним связываться в таких масштабах, покрыть весь пол это большая площадь
    If you afraid to fly than I guess you never will

9. Вверх #37409
    Новичок Аватар для Ирина1969
    Ребята,подскажите,пожалуйста,чем можно отделать цоколь дома кроме кирпича и плитки?Хотелось бы не очень затратно и долговечно.Спасибо.

10. Вверх #37410
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А мне нужны проверенные специалисты по фасадам...
    Какой фасад то? Тебе вроде с утеплением надо было? Затертый ППС? Или?

Цитата Сообщение от Ирина1969 Посмотреть сообщение
    Ребята,подскажите,пожалуйста,чем можно отделать цоколь дома кроме кирпича и плитки?Хотелось бы не очень затратно и долговечно.Спасибо.
    Специальным качественным цпр. Т.е. умело и ответственно добавить в цпр пластификаторы и гидрофоб. А можно поизвращаться и добавить краситель кой нить. Раньше очень популярным был цоколе-бетон, с оголенным щебнем.

11. Вверх #37411
    Новичок Аватар для Sonya455
    Добрый вечер! вот номер прораба который строил нам : 095-107-35-20. Мы отдали предпочтение базальтовой вате (?).

12. Вверх #37412
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    всё что не делается, всё в Китае.
    ©народ.
    А Равак?

13. Вверх #37413
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А Равак?
    то же Китай, только делается на нормальных заводах и по оригинальной технологии, это мне продавец сантехники рассказал
    мы очень восхищались стеклянными дверями для ванны и душевой кабины фирмы радавэй, говорили сразу видно, что фирма, ну он нам и сказал, что и это тоже китай, а за ровак еще раньше говорил, что китай

14. Вверх #37414
    Постоялец форума Аватар для torie
    странно...у меня Испания написано на Roca/а про Китай знаю что гидромассажки все оттуда.

15. Вверх #37415
    на заборе тоже написано...)))
    а впрочем, какая разница где именно произведено изделие, если оно прекрасного качества и красивого дизайна? мне, например, абсолютно всё равно

16. Вверх #37416
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    "слава Богу, что передумала" И это правильно!

У Вас же тётя известный проектировщик а Вы на утепление фасада ватой мокрым методом взяли 100-ю плотность!!!!!!!!!!! Повторюсь это .ОПА!
    Объясню для проектировщиков и их племяш: для мокрого фасада нужна вата с ламинарным расположением волокон. Что это значит? Это когда Вы смотрите на вату и видите не длину волоса, но его торец/срез, т.е. перпендикулярное расположение. Т.е. под весом финиша и ветровой нагрузкой у Вас не будут отпадать коржи!
    А ламинарный вариант возможен только начиная со 110-120кг. Качественный фасад утепления ватой мокрым способом это от 145кг/куб!
    Тогда расширим вопрос! Можно ли дом, утеплённый минватой плотностью от 145 кг/куб с закреплённой анкерами сеткой (5х5 см ячейка), облицевать известняком? Имею ввиду плитку 1-2 см.

17. Вверх #37417
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Тогда расширим вопрос! Можно ли дом, утеплённый минватой плотностью от 145 кг/куб с закреплённой анкерами сеткой (5х5 см ячейка), облицевать известняком? Имею ввиду плитку 1-2 см.
    а где плитку из известняка брать планируете и почём, если не секрет?
    и именно известняк или ракушняк?

18. Вверх #37418
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    на заборе тоже написано...)))
    а впрочем, какая разница где именно произведено изделие, если оно прекрасного качества и красивого дизайна? мне, например, абсолютно всё равно
    как говорил Волк в советском фильме "Про красную шапочку", в исполнении Басова, "хорошие девочки надписи на заборах не читают!"
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

19. Вверх #37419
    да я и в инструкциях по сантехники надписи не читаю, главное чтоб мне нравилось и работало)))

20. Вверх #37420
    а где плитку из известняка брать планируете и почём, если не секрет?
    и именно известняк или ракушняк?
    Вот тут http://www.mirkamney.com.ua/category.php?act=view&cat=8&scat=6&scat2=68&id=609 я в прошлом году брала пластушку, была по 145 гр. А плитка кратностью 5 см 2 года назад была по 190 гр, а сейчас даже не знаю, пока не узнавала. Нужно понять возможно ли вообще облицевать после утепления. Утепление не обсуждается. А вот чем? После пожара в Гагарин плазо как-то страшновато утеплять пенопластом. Хотя вроде камень же его закроет. По моей ссылке они заявляют толщину плитки 1 см, а вот реально ли такая толщина и возможно ли её довести без боя, вот это пока вопрос открытый.

Ответить в теме
Страница 1871 из 3006 ПерваяПервая ... 871 1371 1771 1821 1861 1869 1870 1871 1872 1873 1881 1921 1971 2371 2871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права