Подскажите места с душевыми кабинаками с качеством лучше Эпицентра и реальными ценами. И есть ли у нас кабинки реально не китайские?
|
Подскажите места с душевыми кабинаками с качеством лучше Эпицентра и реальными ценами. И есть ли у нас кабинки реально не китайские?
всё что не делается, всё в Китае.
©народ.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Нужно создать-вступить в "общину" по строительству домов для себя, хорошо и доступно,...но сердито по очереди)... В июле месяце встречался с это же"общиной" в лесках не далеко от заправки на верху,(община,..порядка 15 авто разного класса и достатка,..очень мило..) ...строили себе базу отдыха как мне обьяснили,первый этаж из керамоблока сколько хватило, а второй что Бог дал)...предложил свое детище,а в ответ,где Вы были раньше. То что мне расказали в двух словах,мне понравилось,а сколько и как сбрасываются в очередь,этих тонкостей не знаю. Но,сказка такова!...общими силами очень выгодно и удобно строить и творить)... И коллективные заявки на закупку материалов со скидкой, тоже никто не отменял)... Дерзайте уважаемые форумчане)..... А на фото это один из начинающих в общине)...
Подскажите,сколько стоит постелить пол?Лаги уже стоят,доска с пазлами,просто нужно по уровню пришпандерить..Говорят для покрыти пола лучше яхтенный лак Югославский,это правда?Тогда где его можно взять со склада?
У нас на форуме в теме рукоделия периодически возникают разногласия по поводу применения яхтного лака. Просто он не предназначен для использования внутри помещения, что то там выделяет в воздух
Изучите сначала этот лак, стоит ли с ним связываться в таких масштабах, покрыть весь пол это большая площадь
If you afraid to fly than I guess you never will
Ребята,подскажите,пожалуйста,чем можно отделать цоколь дома кроме кирпича и плитки?Хотелось бы не очень затратно и долговечно.Спасибо.
Какой фасад то? Тебе вроде с утеплением надо было? Затертый ППС? Или?
Специальным качественным цпр. Т.е. умело и ответственно добавить в цпр пластификаторы и гидрофоб. А можно поизвращаться и добавить краситель кой нить. Раньше очень популярным был цоколе-бетон, с оголенным щебнем.
Добрый вечер! вот номер прораба который строил нам : 095-107-35-20. Мы отдали предпочтение базальтовой вате (?).
то же Китай, только делается на нормальных заводах и по оригинальной технологии, это мне продавец сантехники рассказал
мы очень восхищались стеклянными дверями для ванны и душевой кабины фирмы радавэй, говорили сразу видно, что фирма, ну он нам и сказал, что и это тоже китай, а за ровак еще раньше говорил, что китай
Красиво жить не запретишь!
странно...у меня Испания написано на Roca/а про Китай знаю что гидромассажки все оттуда.
на заборе тоже написано...)))
а впрочем, какая разница где именно произведено изделие, если оно прекрасного качества и красивого дизайна? мне, например, абсолютно всё равно
да я и в инструкциях по сантехники надписи не читаю, главное чтоб мне нравилось и работало)))
Вот тут http://www.mirkamney.com.ua/category.php?act=view&cat=8&scat=6&scat2=68&id=609 я в прошлом году брала пластушку, была по 145 гр. А плитка кратностью 5 см 2 года назад была по 190 гр, а сейчас даже не знаю, пока не узнавала. Нужно понять возможно ли вообще облицевать после утепления. Утепление не обсуждается. А вот чем? После пожара в Гагарин плазо как-то страшновато утеплять пенопластом. Хотя вроде камень же его закроет. По моей ссылке они заявляют толщину плитки 1 см, а вот реально ли такая толщина и возможно ли её довести без боя, вот это пока вопрос открытый.
Социальные закладки