забудь про сталь.
у тебя провод телефонный, "полевик"
включать через него 220 вольт - самоубийство
https://www.google.com.ua/search?q=%...m=122&ie=UTF-8
|
забудь про сталь.
у тебя провод телефонный, "полевик"
включать через него 220 вольт - самоубийство
https://www.google.com.ua/search?q=%...m=122&ie=UTF-8
поднес зажигалку - жилки расплавились в шарики и сгорели, точно ли это сталь?
Ознакомился с предложенными ссильками, но похожего не нашел.
Есть вот такой:
идет как раз от телефона, но тот о котором разговор - другой.
Хорошо, и что будет если по нему пустить 220? Все-таки надо фото я так думаю приложить.
похож на люминий какой то.. может это вообще типа аля натяжка-веревка... трос короче.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
это не электрический провод.
оно будет гореть ярким пламенем от нагрузки 100 ватт
а тут считают совсем иначе Вот здорово, азарт разгорается, чувствую надо брать лампочку, кипятильник и утюг и воочию все смотреть и щупать нагрев
жилки какие-то не тросовые
Это электрический провод с изоляцией выдерживающей высокие температуры)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А может все таки медь луженая?
Ждем окончания насосного дня)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
дни насыщенны контрастом, но завтра я обязательно намотаю провод на спичку.
Уже нашел замену ему: 2*25-0,66 но это нужно искать большой утюжок
И подключения разных электроприборов, осуществлю, быть может в течении неских дней
есть мысля купить ноут. есть два конфига какой посоветуете?
илиCore I7-2670QM
Nvidia GTX 770M 3GB GDDR5 VRAM
i7-2760QM
2GB GDDR5 AMD Radeon HD7970M
пару лет назад обзавелся гембелем в виде Ainol Novo 10 Eternal (Captain)... тормознутейшая вещь, ну да ладно))) фильмы смотреть и телевизор на работе - нормально...но полежал на работе пока я был в отпуске и разрядился в ноль конечно и умер...вот что написали на 4pda - если есть паяльник с тонким жалом и зарядное типа лягушка зарядите акб! отсоедените конектор и спаяйте на коннекторе сверху две точки плюса меж собой и два минуса меж собой -так вы соедините меж собой провода плюс красные и меж собой черные!(делается для удобства принудительной зарядки от других источников- просто если их не спаять неудобно заряжать!) не спаивайте ни в коем случае красный вместе с черным! после того как зарядите снова распаяйте их!если не уверены в себе попросите в мастерских толкнуть (зарядить акб)! далее на контактах микросхемы нанд памяти лак по этому аккуратно его можете зачистить(сцарапать) и у вас получится ввести его в режим загрузчика!планшет ваш оживет 100%- но не любят наши процессоры в купе с контроллером питания полной разрядки! встречал и другие бренды с такой проблемой! наш планшет убить можно только если сломать или спалить!от перепрошивок и разрядки в 0 он только может превратится в кирпич который поднимается удачно http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=397221&st=4080#entry42758872 вот сижу и думаю как это сделать? подскажите кто в Одессе ремонтирует планшеты и может зарядить таким способом АКБ?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Добрый вечер,появились проблемы с жёстким диском смотрел киношку 1080р подвисает иногда в разных плеерах,ещё в папку не мог зайти ошибку выбивало.Запустил CHKDSK,часов 6 проверяло чёт там востановило,я поменял ось.Теперь тоже иногда подвисает.Ось установлена на ssd 60gb для хлама стоит жёсткий на 2 TB.Проблема что жёсткий уходит в сон или отключается для энергосбережения,или ему не долго осталось?
Вот смартя не особо в нём разбираюсь,подскажите что не так?
Социальные закладки