|
Я подздно ложусь и заметила, что каждую ночь к нам во двор заезжают эти бибикальщики. Вот кому можно сигналить в 3 ночи, кто тебе блин мешает в это время? Ребенок аж вздрагивает. А я их разорвать на части готова. Вообще раздражают дибилы,которые сигналят из-за какой-то фигни. Надо знак вставить им в попу сразу!
P.S. надеюсь охрана им замечание делает....
Последний раз редактировалось Maria de Shell; 03.09.2015 в 14:30.
Каждые несколько страниц нытьё. Кораблёв, инженер, сотрудники ОСМД ведь не на Марсе, сотовую связь никто не отменял. Подошли или позвонили, спросили почему, когда, какого х* не вчера. Нет, лучше выскажу своё фэ в теме, это ведь так просто, пусть другие почитают, посочувствуют.
Вера потому, что я не слушаю обещания я просто делаю. Когда я увидел сюжет про 10 тысяч деревьев, я начал звонить сам и прояснять этот вопрос. И да, я подходил к нашей управляющей и мы обсуждали где у нас надо засаживать деревья и да, я был тогда, когда приходили от Кадора люди, которые принимали заказ на деревья.
Рассказать все людям? Ну так все еще в процессе, а пиариться - это не мне надо.
Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...
Мне они глаза не мозолят, я считаю что во дворе, на детской площадке они нужнее. Мне глаза тоько детская пл-дка мозолит! А вокруг теплиц и газон не плохо смотреться будет.
А на счет посадки, не пойму что за наезд? Приходите посидеть с ребенком, я пойду вам деревья посажу с удовольствием!)
Последний раз редактировалось Maria de Shell; 03.09.2015 в 17:37.
К тому времени, когда деревья вырастут - Ваш ребенок уже не на детской площадке будет.
Ниже приведенные кадры, взяты с видео опубликованное в интернете.
И я не наезжаю, я просто отвечаю в той же манере, Вы же поставили под сомнение как посадят деревья. Я и предложил показать как нужно сажать.
Социальные закладки