Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1358 из 2032 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,141 по 27,160 из 40623
  1. Вверх #27141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Да небыл он у них на собрании, он приехал смотреть на "паркиг" и так попалось, что часть жильцов его поймало.
    И по поводу деревьев, вот Вам лижбы поговорить. А то что нам выделяют порядка 150-200 деревьев Вы в курсе? ОСМД может рассчитывать, что лично Вы в октябре-ноябре придете и посадите эти деревья? Если готовы прийти - отлично.
    Нет мне не лишь бы поговорить и то что нам выделяют деревья я не в курсе, а где об этом было сказано. Можно повежливее и без хамства и не переходить на личности.Я пишу то что прочитала.

2. Вверх #27142
    Новичок Аватар для vaillant
    Цитата Сообщение от illuziym Посмотреть сообщение
    Завтра я с Вами выйду на дело.
    Отлично, нас уже трое, есть еще желающие помочь?

3. Вверх #27143
    Постоялец форума
    А то что нам выделяют порядка 150-200 деревьев Вы в курсе?
    Дима, ну 90% того, что обещали они не сделали. Откуда вера в выделении нам 150-200 деревьев ?
    Кто это сказал? Балабол Короблев ?

4. Вверх #27144
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    У меня скоро будет нервный срыв...какого заезжать во двор и сигналить? И взрослые же дядьки, а мозгов как у медузы. Сегодня какой то "нехороший человек" в 7:30 зажал сигнал прям под моими окнами, кто то мешал ему проехать. Так же сложно вытащить свой зад из машины и подойти спросить в чем дело или помочь девушке припарковаться. Я подскочил, не говоря уже про годовалого ребёнка. У меня на балконе уже заготовлена стопка кирпичей...
    Инициативная группа, добавте в список вопросов установку знака "сигналить запрещено" при въезде во двор! Штраф - сожжение бибикальщика в фонтане.
    Я подздно ложусь и заметила, что каждую ночь к нам во двор заезжают эти бибикальщики. Вот кому можно сигналить в 3 ночи, кто тебе блин мешает в это время? Ребенок аж вздрагивает. А я их разорвать на части готова. Вообще раздражают дибилы,которые сигналят из-за какой-то фигни. Надо знак вставить им в попу сразу!
    P.S. надеюсь охрана им замечание делает....
    Последний раз редактировалось Maria de Shell; 03.09.2015 в 14:30.

5. Вверх #27145
    Посетитель Аватар для Nevermind
    Каждые несколько страниц нытьё. Кораблёв, инженер, сотрудники ОСМД ведь не на Марсе, сотовую связь никто не отменял. Подошли или позвонили, спросили почему, когда, какого х* не вчера. Нет, лучше выскажу своё фэ в теме, это ведь так просто, пусть другие почитают, посочувствуют.

6. Вверх #27146
    User banned
    Цитата Сообщение от Nevermind Посмотреть сообщение
    Каждые несколько страниц нытьё. Кораблёв, инженер, сотрудники ОСМД ведь не на Марсе, сотовую связь никто не отменял. Подошли или позвонили, спросили почему, когда, какого х* не вчера. Нет, лучше выскажу своё фэ в теме, это ведь так просто, пусть другие почитают, посочувствуют.
    Я вот телефона Кораблева не знаю. Телефон управляющей отключен. А инженер уже бывает мой номер не берет.

7. Вверх #27147
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от ника15 Посмотреть сообщение
    Нет мне не лишь бы поговорить и то что нам выделяют деревья я не в курсе, а где об этом было сказано. Можно повежливее и без хамства и не переходить на личности.Я пишу то что прочитала.
    Девушка, я не хамлю, но скажите где Вы прочитали про цитирую:
    А что 5-ой необязательно они сами скинутся купят и посадят
    Если это Ваша манера вопроса, то я Вам ответил в такой же.
    Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...

8. Вверх #27148
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    Дима, ну 90% того, что обещали они не сделали. Откуда вера в выделении нам 150-200 деревьев ?
    Кто это сказал? Балабол Короблев ?
    Вера потому, что я не слушаю обещания я просто делаю. Когда я увидел сюжет про 10 тысяч деревьев, я начал звонить сам и прояснять этот вопрос. И да, я подходил к нашей управляющей и мы обсуждали где у нас надо засаживать деревья и да, я был тогда, когда приходили от Кадора люди, которые принимали заказ на деревья.

Рассказать все людям? Ну так все еще в процессе, а пиариться - это не мне надо.

9. Вверх #27149
    Посетитель
    Вера потому, что я не слушаю обещания я просто делаю. Когда я увидел сюжет про 10 тысяч деревьев, я начал звонить сам и прояснять этот вопрос. И да, я подходил к нашей управляющей и мы обсуждали где у нас надо засаживать деревья и да, я был тогда, когда приходили от Кадора люди, которые принимали заказ на деревья.

Рассказать все людям? Ну так все еще в процессе, а пиариться - это не мне надо.
    Подскажите, а где именно собираются садить эти деревья?

10. Вверх #27150
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fumik Посмотреть сообщение
    Во дворе

11. Вверх #27151
    User banned
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Во дворе
    По периметру дома.

12. Вверх #27152
    Цитата Сообщение от Fumik Посмотреть сообщение
    И во дворе (например досадить вокруг спортивной площадки березы, но не только это), и возле "тепличек" и вокруг дома.

13. Вверх #27153
    И во дворе (например досадить вокруг спортивной площадки березы, но не только это), и возле "тепличек" и вокруг дома.
    вот "тепличкам" они нужнее всего) при том что днем во дворе ни одной живой души из-за того что тенечка нет совсем. Ладно.. молчу, а то я опять всем недовольна. Уверенна хоть деревья посадят правильно!)

14. Вверх #27154
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    вот "тепличкам" они нужнее всего) при том что днем во дворе ни одной живой души из-за того что тенечка нет совсем. Ладно.. молчу, а то я опять всем недовольна. Уверенна хоть деревья посадят правильно!)
    Знаете, очень нужны, только не "тепличкам", а нам. Или Вы хотите всю жизнь на теплички смотреть? Вырастут деревья и лет через 5 не будут они глаза мозолить.

P.s. т.е. Вас на посадку не ждать? Кто то другой должен " правильно садить"?

15. Вверх #27155
    Знаете, очень нужны, только не "тепличкам", а нам. Или Вы хотите всю жизнь на теплички смотреть? Вырастут деревья и лет через 5 не будут они глаза мозолить.

Мне они глаза не мозолят, я считаю что во дворе, на детской площадке они нужнее. Мне глаза тоько детская пл-дка мозолит! А вокруг теплиц и газон не плохо смотреться будет.
    А на счет посадки, не пойму что за наезд? Приходите посидеть с ребенком, я пойду вам деревья посажу с удовольствием!)
    Последний раз редактировалось Maria de Shell; 03.09.2015 в 17:37.

16. Вверх #27156
    Постоялец форума
    У меня скоро будет нервный срыв...какого заезжать во двор и сигналить? И взрослые же дядьки, а мозгов как у медузы. Сегодня какой то "нехороший человек" в 7:30 зажал сигнал прям под моими окнами, кто то мешал ему проехать. Так же сложно вытащить свой зад из машины и подойти спросить в чем дело или помочь девушке припарковаться. Я подскочил, не говоря уже про годовалого ребёнка. У меня на балконе уже заготовлена стопка кирпичей...
    Инициативная группа, добавте в список вопросов установку знака "сигналить запрещено" при въезде во двор! Штраф - сожжение бибикальщика в фонтане.
    Я думала,что хуже квартир на 1 этажах нет,потом я поняла,что хуже квартиры на 1 эт. с видом на мусорники нет,теперь я понимаю,что самое худшее это квартиры с видом во двор. Сколько мне соседей жаловались,то дети ночью орут,то машины ночью сигналят,то бабы орут,..

17. Вверх #27157
    Новичок
    Поддерживаю на все сто,только что уже напихал одному таксисту.

18. Вверх #27158
    Новичок
    Цитата Сообщение от vaillant Посмотреть сообщение
    Отлично, нас уже трое, есть еще желающие помочь?
    С удовольствием поддержу и помогу,но быть смогу к 17:00.надеюсь работки хватит))))

19. Вверх #27159
    Новичок

Дмитрий,а когда планируют высадку деревьев?

20. Вверх #27160
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Мне они глаза не мозолят, я считаю что во дворе, на детской площадке они нужнее. Мне глаза тоько детская пл-дка мозолит! А вокруг теплиц и газон не плохо смотреться будет.
    А на счет посадки, не пойму что за наезд? Приходите посидеть с ребенком, я пойду вам деревья посажу с удовольствием!)
    К тому времени, когда деревья вырастут - Ваш ребенок уже не на детской площадке будет.

Ниже приведенные кадры, взяты с видео опубликованное в интернете.

И я не наезжаю, я просто отвечаю в той же манере, Вы же поставили под сомнение как посадят деревья. Я и предложил показать как нужно сажать.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 1358 из 2032 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 ... ПоследняяПоследняя