Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 428 из 919 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 18362
  1. Вверх #8541
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите очень нужен ваш совет, моей сестре маленькой 3 года выписали дорогие препараты (с невролгией связано) где сейчас самые низкие цены на медикаменты? там просто столько всего нужно и каждая коробочка стоит 500 - 300 гр. Я хочу все это купить и отправить им н.п.
    Алла, написала те в репке. но вы уверенны что все эти лекарства нужны? может стоит показать девочку еще другому спецу- услышать пару мнений?
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

2. Вверх #8542
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    ну по цене вполне. думала будет дороже)
    интересно узнать цену если никуда не ездить. а дать денег сразу кому-то...в теме не нашла(((( вот как то не хочется категорически ехать на Глушко...
    пока я дома - смогу перейти на стирку/глажку в ночное время.
    около 2000 грн
    если сама займешься,то до 1100 уложишься

3. Вверх #8543
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    и мы поехали, но обещаного салюта в 22 так и не дождались, малый уснул на руках пришлось уйти домой(((
    и мы так блин поперлись.. до 22,30 прождали, а салют был в 23,20...гады. Дочка так просила салют,( на днях на свадьбе видели) только ради него и поехали

4. Вверх #8544
    Мама года
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    и мы так блин поперлись.. до 22,30 прождали, а салют был в 23,20...гады. Дочка так просила салют,( на днях на свадьбе видели) только ради него и поехали
    и мы поехали только ради того чтоб малому показать салют....

5. Вверх #8545
    Девочки, может у кого-то есть в подписках темка о стройках. не могу найти..чего-то у меня поиск вообще ниче не ищет

6. Вверх #8546
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Девочки!!!! хелп!!!!!Нужен телефон Оли "плутовка"
    аааа......
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

7. Вверх #8547
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    ну по цене вполне. думала будет дороже)
    интересно узнать цену если никуда не ездить. а дать денег сразу кому-то...в теме не нашла(((( вот как то не хочется категорически ехать на Глушко...
    пока я дома - смогу перейти на стирку/глажку в ночное время.
    По-моему нужно все равно на Черноморского казачества, 70 ехать, чтоб заявление написать.

8. Вверх #8548
    Посетитель Аватар для Лягушка
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то двухзонный счетчик электроэнергии уже поставил?
    Как раз сегодня ездила в Рэс, писала заявление на такой счётчик. В основном тем, кто живёт в кооперативных домах, счётчики покупать не нужно, так как они идут уже с двойной тарификацией, их нужно только перепрограммировать(для этого нужно приехать в Рэс , написать заявление и в течение 2 недель мастера прийдут и перетарифицируют их) - бесплатно. Для остальных домов цена счетчика (на хозрынке цена на счётчик 1000-1300 грн.) +101 грн настройка счетчика + 60 грн установка счетчика. Так что, кого интересует, то звоните в Рэс и уточняйте, нужно ли покупать счётчик. Список подходящих счётчиков они предоставляют.
    Последний раз редактировалось Лягушка; 03.09.2015 в 16:46.

9. Вверх #8549
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Алла, написала те в репке. но вы уверенны что все эти лекарства нужны? может стоит показать девочку еще другому спецу- услышать пару мнений?
    Спасибо, они уже показывались, нашли самого лучшего доктора заведующаая отдетлением, там действительно все нужные препараты и витамины, которые снижают психическое и нервное напряжение, и стимулирует работу головного мозга, и не тормозящие общие процессы и не вызывают сонливости.

10. Вверх #8550
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
    Как раз сегодня ездила в Рэс, писала заявление на такой счётчик. В основном тем, кто живёт в кооперативных домах, счётчики покупать не нужно, так как они идут уже с двойной тарификацией, их нужно только перепрограммировать(для этого нужно приехать в Рэс , написать заявление и в течение 2 недель мастера прийдут и перетарифицируют их) - бесплатно. Для остальных домов цена счетчика (на хозрынке цена на счётчик 1000-1300 грн.) +101 грн настройка счетчика + 60 грн установка счетчика. Так что, кого интересует, то звоните в Рэс и уточняйте, нужно ли покупать счётчик. Список подходящих счётчиков они предоставляют.
    а куда ехать,на Черноморского козачества?
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

11. Вверх #8551
    Посетитель Аватар для Лягушка
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    а куда ехать,на Черноморского козачества?
    Да, кабинет # 105.

12. Вверх #8552
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    По-моему нужно все равно на Черноморского казачества, 70 ехать, чтоб заявление написать.
    неважно кто будет писать заявление...хоть вы,хоть сосед,хоть человек,который займется по вашей просьбе....им главное,чтоб задолженности не было у вас
    Цитата Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
    828 грн стоит самый обычный счетчик наш одесский
    мне около 1100 грн обошлось все вместе

девочки,сейчас нет ничего сложного в замене счетчика на 2-х тарифный
    покупаете счетчик,едете с ним на черн козачества 70
    пишите заявление,отдаете счетчик,приносите квитанцию об оплате(можно так же им на имейл квитанцию скинуть,если банк закрыт-а он там один в округе)
    и ждете до месяца его установку
    зачем платить какой то фирме за такие элементарные действия ?
    Последний раз редактировалось Кошка Шкут; 03.09.2015 в 17:29.

13. Вверх #8553
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Илона поздравляю твоего сыночка с днем рождения! Здоровья крепкого крепкого, счастья, и успехов во всех маленьких начинаниях, Пусть радует своей улыбкой и крепким здоровьем маму и папу!

14. Вверх #8554
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Приветики всем, девочки, помниться мы обсуждали с месяц назад, что из двух подготовок к школе ушли лучшие учителя. Сегодня я узнала куда ушла языковый учитель из Вундеркинда, если кому-то интересно пишите в лс, чтобы не было рекламой, т.к. она открыла свою школу.
    Девочки я не ожидала такого интереса, писать каждому в лс не буду - напишу в контакте. И пусть девочки которые ее знают глянут ее имя и телефон, вдруг у них две учительницы ушло и мы про разных говорим. И отвечаю на вопрос она и английский и украинский и русский учитель.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

15. Вверх #8555
    Мама года
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас) Побольше РАДОСТНЫХ волнений и чуток меньше приключений)))
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Илона поздравляю твоего сыночка с днем рождения! Здоровья крепкого крепкого, счастья, и успехов во всех маленьких начинаниях, Пусть радует своей улыбкой и крепким здоровьем маму и папу!
    Спасибо!!!!!

16. Вверх #8556
    Мама года
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    с днем рождения сыночка!!! всего наилучшего ему и всей семье!
    с именинником. здоровья, беспечного детства и ярких впечатлений.
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    с именинником))
    Спасибо!!!

17. Вверх #8557
    Мама года
    Димке показала все открытки которыми Вы его поздравили и почитала пожелания - он в восторге!!!

Спасибо, Вам всем огромное!!!

18. Вверх #8558
    Посетитель Аватар для rodema
    Всем доброго дня, девочки!

Ромашка 13, с именинником вас! Здоровья ему, удачи и просто беспредельного счастья!

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    не проблема, просто у меня на карте 20 грн не хватает. а поступление будет только в понедельник. а покупка вроде завтра закроется
    Вроде там можно и не с карты оплачивать, а через терминал (по крайней мере я раньше так платила)

Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    девочки, кто в следующем году планирует в школу? куда идете?
    меня осенило, что надо уже выбирать, записываться, договариваться, идти на подготовку...
    как вообще выбираете?
    у меня по району 15, я училась в 24, по отзывам хотелось бы в 13. но туда деть не скоро пойдет сам - через дорогу и далековато.
    а идти в младшую школу одну, а потом переводиться в другую не очень хочется...
    Нам на следующий год идти, но я пока в растерянности... Мы вроде как относимся к 92-й, но я о ней еще со времен своей учебы хорошего не слышала (закончила 17), думала в 13 или 14 идти (разное про обе школы слышала), поэтому ищу еще варианты на всякий случай. Пока что пытаюсь узнать, кто набирает первые классы в след. году, в общем мы на этапе сбора информации...
    На крайняк- останемся в 292-м саду в начальной школе, но тоже не хочется переводиться потом. А вообще, все говорят, что выбирать надо первого учителя, чтобы желание учиться если не привить, то хотя бы не отбить...
    Ой, в общем, это моя головная боль сейчас...

Девочки, может у кого-то есть в подписках темка о стройках. не могу найти..чего-то у меня поиск вообще ниче не ищет
    Вот раздел о продажах стройматериалов http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1497

19. Вверх #8559
    Мама года
    Цитата Сообщение от rodema Посмотреть сообщение
    Ромашка 13, с именинником вас! Здоровья ему, удачи и просто беспредельного счастья!
    Спасибо!!!

20. Вверх #8560
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, привет. Есть кто-то на поселке, который может сделать лошадь из мостики?

Закрытая тема
Страница 428 из 919 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права