| ||
Девочки, может у кого-то есть в подписках темка о стройках. не могу найти..чего-то у меня поиск вообще ниче не ищет
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Девочки!!!! хелп!!!!!Нужен телефон Оли "плутовка"
аааа......
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Как раз сегодня ездила в Рэс, писала заявление на такой счётчик. В основном тем, кто живёт в кооперативных домах, счётчики покупать не нужно, так как они идут уже с двойной тарификацией, их нужно только перепрограммировать(для этого нужно приехать в Рэс , написать заявление и в течение 2 недель мастера прийдут и перетарифицируют их) - бесплатно. Для остальных домов цена счетчика (на хозрынке цена на счётчик 1000-1300 грн.) +101 грн настройка счетчика + 60 грн установка счетчика. Так что, кого интересует, то звоните в Рэс и уточняйте, нужно ли покупать счётчик. Список подходящих счётчиков они предоставляют.
Последний раз редактировалось Лягушка; 03.09.2015 в 16:46.
Спасибо, они уже показывались, нашли самого лучшего доктора заведующаая отдетлением, там действительно все нужные препараты и витамины, которые снижают психическое и нервное напряжение, и стимулирует работу головного мозга, и не тормозящие общие процессы и не вызывают сонливости.
неважно кто будет писать заявление...хоть вы,хоть сосед,хоть человек,который займется по вашей просьбе....им главное,чтоб задолженности не было у вас
828 грн стоит самый обычный счетчик наш одесский
мне около 1100 грн обошлось все вместе
девочки,сейчас нет ничего сложного в замене счетчика на 2-х тарифный
покупаете счетчик,едете с ним на черн козачества 70
пишите заявление,отдаете счетчик,приносите квитанцию об оплате(можно так же им на имейл квитанцию скинуть,если банк закрыт-а он там один в округе)
и ждете до месяца его установку
зачем платить какой то фирме за такие элементарные действия ?
Последний раз редактировалось Кошка Шкут; 03.09.2015 в 17:29.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Димке показала все открытки которыми Вы его поздравили и почитала пожелания - он в восторге!!!
Спасибо, Вам всем огромное!!!
Всем доброго дня, девочки!
Ромашка 13, с именинником вас! Здоровья ему, удачи и просто беспредельного счастья!
Вроде там можно и не с карты оплачивать, а через терминал (по крайней мере я раньше так платила)
Нам на следующий год идти, но я пока в растерянности... Мы вроде как относимся к 92-й, но я о ней еще со времен своей учебы хорошего не слышала (закончила 17), думала в 13 или 14 идти (разное про обе школы слышала), поэтому ищу еще варианты на всякий случай. Пока что пытаюсь узнать, кто набирает первые классы в след. году, в общем мы на этапе сбора информации...
На крайняк- останемся в 292-м саду в начальной школе, но тоже не хочется переводиться потом. А вообще, все говорят, что выбирать надо первого учителя, чтобы желание учиться если не привить, то хотя бы не отбить...
Ой, в общем, это моя головная боль сейчас...
Вот раздел о продажах стройматериалов http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1497
Девочки, привет. Есть кто-то на поселке, который может сделать лошадь из мостики?
Социальные закладки