приветствую, форумчане! подскажите, где можно купить рассекатель пламени для газовой плиты? желательно черемушки или центр города. спасибо заранее, с меня +++
|
приветствую, форумчане! подскажите, где можно купить рассекатель пламени для газовой плиты? желательно черемушки или центр города. спасибо заранее, с меня +++
плитка ceramic tiles 60*29,5 УКРАИНА
Спасибо за ориентиры!
Упавший духом гибнет раньше срока.
Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить хорошую ортопедическую подушку, чтобы было из чего выбрать, попробовать, и т п. За разумные деньги. Может быть, кто-то сам брал и может посоветовать.
Я беру подушки и одеяла в Billerbeck. Качество и цена меня вполне устраивают. Не могу сказать, что у них большой выбор подушек, но у них просто именно такая как мне нужно, другие фирмы не пробовала. Много подушек в магазине Вена на Бунина, там есть много разных брендов и Billerbeck в том числе, но мне показалось, что в Вене цена чуть выше, чем в фирменном магазине Billerbeck, хотя это мои предположения. Вы можете сходить туда, выбрать модель и фирму подушки и потом поискать в интернете где еще продаются подушки той фирмы и сравнить цены
У меня есть, Биллербек. Покупали в Эпике год назад за смешную до 100грн. (То ли 50, то ли 70) акционную цену... Теперь жалею, что только две купили. Одну обычную, вторую ортопедическую, она прошита насквозь по периметру по середине прямоугольника (как бы четыре валика под головй)... Очень мужу подходит.. Обязательно ещё и одеяла куплю... Очень хорошо стирается это багасьтво в стиралке... Рекомендую..
п.с. Уже два плюса в пользу этого бренда)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Ох и беда с круглыми столами у нас в Одессе... Полгода назад все ноги оббила вдоль и поперек побегав по городу... Есть в шестом элементе, небольшой, правда, выбор... Мы купили в Днепропетровсе, через инет...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
есть ли на форуме тема о нумизматике?
I LOVE AVON
Вот тут такой, только немного другая столешница http://wowmarket.com.ua/ctol-obedennii-karmen.html
где можно купить такие яйца-игрушки?
![]()
Социальные закладки