Тема: Новострой на Французском б-ре № 22-30 кампании "Стикон"

Ответить в теме
Страница 197 из 236 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 4707
  1. Вверх #3921
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Разве Стикон,а не ОСМД должны заключить договор с пожарниками?на этажах щитки с гидрантами есть,но закрыты.Думаю дом не сдали бы без подключенных гидрантов.Тоже сегодняшняя ситуация заставила задуматься о безопасности здания,очень жаль владельцев квартир Гагарин-Плаза.
    все будет гладко и сладко)

2. Вверх #3922
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Разве Стикон,а не ОСМД должны заключить договор с пожарниками?на этажах щитки с гидрантами есть,но закрыты.Думаю дом не сдали бы без подключенных гидрантов.Тоже сегодняшняя ситуация заставила задуматься о безопасности здания,очень жаль владельцев квартир Гагарин-Плаза.
    Монтировал пожарную сигнализацию (датчики, систему оповещения с выводом в диспетчерскую) подрядчики по заказу Стикона и так её до конца и не сделалu. По словам пожарного монтажника, который заводил мне в квартиру оповещение и подключал датчик, в секции А и Б она работает, в нашей секции Г все ещё нет(( Ну глядя на то что дом сдали 3 года назад, а Стикон ещё и паркинг закончить никак не могут спустя 3 года после сдачи, то я ничему не удивляюсь.

А где находятся ключи от пожарных гидрантов, у охраны или в другом месте?
    (ړײ)

3. Вверх #3923
    Уважаемые соседи! Сегодня ночью в нашем дворе у меня украли гос. номер с машины. Может его где-то кинули во дворе, если кто то увидит дайте мне знать.
    0972791558 Максим

4. Вверх #3924
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Максим Грушко Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи! Сегодня ночью в нашем дворе у меня украли гос. номер с машины. Может его где-то кинули во дворе, если кто то увидит дайте мне знать.
    0972791558 Максим
    Класс, охрана конечно же ничего не видела?((
    (ړײ)

5. Вверх #3925
    Да охрана не видела ничего к сожалению (((

6. Вверх #3926
    Постоялец форума
    вам бы в ЖК качественное видеонаблюдение сделать

7. Вверх #3927
    Новичок Аватар для anuty_eyes
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Ой, ну вы все такие смешные... У меня сосед вывел свои коммуникации с водой в коридор, по той стене, где мне в квартиру заведены силовые кабели. Одно малейшее протекание у него, искра у меня. И гори ясно наша секция Г. Но письма, просьбы, предупреждения на собрании еще год назад ни кого не беспокоили. И не будут беспокоить, пока все не загорится. Так что, я нервы свои хорошо протрепала и с этим вопросом. Толку ноль.

8. Вверх #3928
    Цитата Сообщение от Максим Грушко Посмотреть сообщение
    0972791558 Максим
    Это какой-то наплыв по городу, снимают номера.... Кому ж они нужны.

9. Вверх #3929
    Воруют их для того, что бы потом деньги им перевели на карту или на телефон. И прячут обычно где то рядом.
    Я по кустам и двору прошелся не нашел. (((
    Телефонов не оставляли, наверное коллекционер какой то украл.)))

10. Вверх #3930
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anuty_eyes Посмотреть сообщение
    Ой, ну вы все такие смешные... У меня сосед вывел свои коммуникации с водой в коридор, по той стене, где мне в квартиру заведены силовые кабели. Одно малейшее протекание у него, искра у меня. И гори ясно наша секция Г. Но письма, просьбы, предупреждения на собрании еще год назад ни кого не беспокоили. И не будут беспокоить, пока все не загорится. Так что, я нервы свои хорошо протрепала и с этим вопросом. Толку ноль.
    сомнительная версия. Даже если представить, что стена конкретно намокнет и электричество закоротит, то у вас выбьет автоматические выключатели, электричество отключится

11. Вверх #3931
    Посетитель Аватар для Vl@dis
    Всем доброго времени! Вопрос к жителям верхних этажей 20+ есть ли проблемы перебоев работы лифтов? Отключают ли свет? Не течет ли крыша и не холодно/ жарко в зимнее/летнее время?( кто живет на последних этажах). Чувствуется ли качание дома при сильных ветрах? Не дребезжат ли окна при этом? Вообщем стандартные вопросы о жизни на самом верху....)))) всем спасибо за помощь

12. Вверх #3932
    Цитата Сообщение от Aureliana Посмотреть сообщение
    Кстати, если кому-то интересно - наши дома относятся к 57 школе (это напротив военного госпиталя) )
    Интнресно. Ведь есть школы и ближе, такие как 62 и 35.....до 57 довольно далеко. А почему вы так решили ?

13. Вверх #3933
    Посетитель
    Доброе утро, кто знает почему услуги ОСМД мы теперь оплачиваем в банке? Все новострои как платили так и платят на месте, а наши ссылаются на какой то закон? Очень неудобно

14. Вверх #3934
    Посетитель
    Когда ближайшее собрание? Накопилась куча вопросов, начиная от несданного паркинга и заканчивая многими недоделками по ЖК?

15. Вверх #3935
    Посетитель Аватар для Анна08!
    Подскажите, пожалуйста, к какой детской поликлинике относятся наши дома. Спасибо.

16. Вверх #3936
    Цитата Сообщение от Vl@dis Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени! Вопрос к жителям верхних этажей 20+ есть ли проблемы перебоев работы лифтов? Отключают ли свет? Не течет ли крыша и не холодно/ жарко в зимнее/летнее время?( кто живет на последних этажах). Чувствуется ли качание дома при сильных ветрах? Не дребезжат ли окна при этом? Вообщем стандартные вопросы о жизни на самом верху....)))) всем спасибо за помощь

крыша будет течь, только если сосед ее снимет и не застелет обратно. я этого еле добилась. то что от строителей, то нормально. летом очень жарко на последнем этаже, не спасают два кондиционера, т.к большие панорамные окна очень нагреваются и целый день солнышко в окне. зимой очень тепло. качание чувствуется, но не сильно страшно. люстра правда хорошо так раскачивается. окна хорошо установлены, крепко =)

17. Вверх #3937
    Цитата Сообщение от anuty_eyes Посмотреть сообщение
    крыша будет течь, только если сосед ее снимет и не застелет обратно. я этого еле добилась. то что от строителей, то нормально. летом очень жарко на последнем этаже, не спасают два кондиционера, т.к большие панорамные окна очень нагреваются и целый день солнышко в окне. зимой очень тепло. качание чувствуется, но не сильно страшно. люстра правда хорошо так раскачивается. окна хорошо установлены, крепко =)
    Давно живете? Быстро привыкли к высоте? Я вот побывала недавно. Панорама моря конечно таки да.....но смотреть вниз стремно. И лифты не сильно порадовали. Правда что в корпусе в и г стоят отис, а в первых двух какие то не очень?

18. Вверх #3938
    Новичок
    А что за урод шлагбаум выломал во внутренний двор, видел кто? Когда собрание очередное, внеочередное? Что с паркингом В, Г.

19. Вверх #3939
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анна08! Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, к какой детской поликлинике относятся наши дома. Спасибо.
    Поликлиника №4 на Маршала Говорова, 26

20. Вверх #3940
    Посетитель Аватар для Qashqaichik
    Цитата Сообщение от Vl@dis Посмотреть сообщение
    Давно живете? Быстро привыкли к высоте? Я вот побывала недавно. Панорама моря конечно таки да.....но смотреть вниз стремно. И лифты не сильно порадовали. Правда что в корпусе в и г стоят отис, а в первых двух какие то не очень?
    В В точно Отис, в Б нет.

Цитата Сообщение от Investor77 Посмотреть сообщение
    А что за урод шлагбаум выломал во внутренний двор, видел кто? Когда собрание очередное, внеочередное? Что с паркингом В, Г.
    Паркинг обещали в августе, теперь в сентябре, как я понимаю, это долгая история... так что может к Новому году))
    I am not a complete idiot... some parts are missing

Ответить в теме
Страница 197 из 236 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 ... ПоследняяПоследняя