Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 592 из 1285 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 25684
  1. Вверх #11821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    да, может дело не совсем в билетах, можно прицепиться к последнему вагону трамвая или висеть на ступеньках переполненной маршрутки и в случае неприятного исхода поездки, виноват может и будет водитель, но вам от этого станет легче?
    если при открытии двери вы вывалитесь вдвоем с ребенком на проезжую часть (не дай бог, конечно!), вас будет греть мысль о том, что это водитель гад такой, а не вы дурака сваляли, запихнувшись в переполненный салон с маленьким ребенком?
    Я никуда не запихиваюсь ни сама,ни с ребенком. Мой пост к тому, что "никто ни за что не несет ответственности". Есть случаи когда и сам виноват, но есть, когда вина лежит на другом. Перестраховаться можно, я согласна, не висеть с ребенком на ступеньке, это как раз тот случай, но не всегда это возможно:летать на самолете с парашютом, плавать на корабле в спасательном кругу, ездить в общественном транспорте и привязывать себя к месту невозможно. И да легче было в финансовом плане, так как все расходы понесло предприятие-перевозчик, + водителя не уволили, но, думаю по головке не погладили, и урок он все-таки усвоил.

2. Вверх #11822
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Belkina Посмотреть сообщение
    Я никуда не запихиваюсь ни сама,ни с ребенком.
    звучит обнадеживающе
    хотя я четко помню, что кто-то из ваших единомышленниц точно запихивался
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #11823
    Посетитель
    Хорошо, что в чем-то Вас обнадежила. Суть была не в первом предложении.

4. Вверх #11824
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Так это вы тот тип, который всю дорогу свой унц-унц, якобы один слушает?
    так и есть. с чего это кто-то на шару будет слушать мой унц-унц
    но я не передаю чужие деньги
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

5. Вверх #11825
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    В карман кладете. а на выходе рассчитываетесь своими?

И умоляю, сделайте свой музон потише, а то хочется вам наушники вставить в задницу, в чужую))
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

6. Вверх #11826
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    звучит обнадеживающе
    хотя я четко помню, что кто-то из ваших единомышленниц точно запихивался
    С чего Вы взяли, что я единомышленница тех, кто запихивается с ребенком и висит на последней ступени?) Я как раз из тех, кто подымает с переднего сидения мужчин и усаживает ребенка

7. Вверх #11827
    С чего Вы взяли, что я единомышленница тех, кто запихивается с ребенком и висит на последней ступени?
    Потому что мы говорили о том, что отвечает мать прежде всего.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

8. Вверх #11828
    Посетитель
    Я читаю ветку и в курсе о чем разговор, я согласна, что за своего ребенка отвечает мать, я говорю о том, что никто не может ручаться за водителя, как не перестраховывайся, в голову к нему не влезешь, и предугадать его дикие маневры иногда невозможно, и даже сидя, взрослому человеку трудно удержаться, когда некоторые водилы гонки устраивают. И за это должен и отвечает водитель.

9. Вверх #11829
    User banned
    ...
    Так это вы тот тип, который всю дорогу свой унц-унц, якобы один слушает?
    Так это ещё от наушников зависит. Есть такие, что и комариного писка не слышно, а есть, что будто открытые динамики ))))))))))))))
    Г.Ы. Если вдруг из громких наушников у кого-то вдруг звучит музыка, которую я люблю -- то возражений нет )))))))))))))).

---------- Сообщение добавлено 03.09.2015 в 17:15 ----------

Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    ...
    А особенно, когда пытаются передать за проезд при свободном проходе. Постоянно отказываю в таких случаях. Говорю: "Можно самому (самой) пройтись и оплатить при выходе". Не нравится, строят кислую мину и тычут в спину (плечо) другому пассажиру.

---------- Сообщение добавлено 03.09.2015 в 17:20 ----------

...

И умоляю, сделайте свой музон потише, а то хочется вам наушники вставить в задницу, в чужую))
    А если там (в чужих наушниках) играет музыка, которую Я ЛЮБЛЮ? )))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.09.2015 в 16:15.

10. Вверх #11830
    Я ЛЮБЛЮ?
    Если это Несчастный случай, Океан Эльзы, Крис Ри, Брайан Адамс то ладно, а если другое, то низя.

Постоянно отказываю в таких случаях.
    Таак, еще один, вот вы где голубчики попались.
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 03.09.2015 в 16:43.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

11. Вверх #11831
    User banned
    ...
    Таак, еще один, вот вы где голубчики попались.
    Вы передаёте при пустом салоне? Так Вы тоже у меня попались! )))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено 03.09.2015 в 17:39 ----------

Да не сочтите за ОФФ, но когда услышу такую музыку (или подобную, бо у самого из наушников может такая играть) -- сразу скажу: "Вот это по-нашему" и сердиться не буду! )))))))))))))))))).

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.09.2015 в 16:49.

12. Вверх #11832
    Вы передаёте при пустом салоне?
    То есть я на самом заднем вы на переднем и никого больше , подбегаю к вам хлопаю по плечу и бегу назад?
    Не, передаю если пролезть к водителю нет возможности.
    Музыка пойдет, главное не шансон или какое-то сопливое завывание про любовь малолеток.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

13. Вверх #11833
    Владыка Аватар для Vlds
    а, не, сорь. я такого не слушаю
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

14. Вверх #11834
    User banned
    Из личного опыта: в полупустой маршрутке на повороте на ходу водитель открыл двери, так девушка , сидящая напротив двери, вылетела в открытую дверь. Водитель нес ответственность солидарно с трансп.компан., оплачен ущерб здоровью +моральный ущерб. Дело не в билетах, нужно знать свои права.
    -Подтянулись юридически озабоченные... (девушка страдала анорексией, на самом деле!)

С чего Вы взяли, что я единомышленница тех, кто запихивается с ребенком и висит на последней ступени?) Я как раз из тех, кто подымает с переднего сидения мужчин и усаживает ребенка
    ...отвязанно-хаб-тиражированные... (интересно, как дела у ейного стоматолога)

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Так это ещё от наушников зависит. Есть такие... будто открытые динамики ))))))))))))))
    Г.Ы. Если вдруг из громких наушников у кого-то вдруг звучит музыка, которую я люблю -- то возражений нет )))))))))))))).
    ...и мЭломаны! (типа шОфера-Отто из "Симпсонов")...

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А особенно, когда пытаются передать за проезд при свободном проходе. Постоянно отказываю в таких случаях. Говорю: "Можно самому (самой) пройтись и оплатить при выходе". Не нравится, строят кислую мину и тычут в спину (плечо) другому пассажиру.
    -Ну, вот это - правильно: как потом дяде-водиле контролировать мутный поток исходящих?

15. Вверх #11835
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    Склероз!!!Мне постоянно звонит одна назойливая бабенка и кричит в трубку-Марина это ты?
    Вежливо отвечаю,что я-не Марина.Она называет мне мой номер и я отвечаю-что этот номер принадлежит мне лет так 13 точно.Она извиняется вешает трубку и на следующей неделе картина маслом-все повторяется снова.Иногда это начинается в 7!!! утра.И номер,с которого она звонит каждый раз другой.
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

16. Вверх #11836
    Не покидает форум
    ну так обрадуйте человека- скажите что вы таки Марина)

17. Вверх #11837
    Марина это ты?
    -Марина продала телефон и уехала в Америку.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

18. Вверх #11838
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Mystery Lady Посмотреть сообщение
    Склероз!!!Мне постоянно звонит одна назойливая бабенка и кричит в трубку-Марина это ты?
    Вежливо отвечаю,что я-не Марина.Она называет мне мой номер и я отвечаю-что этот номер принадлежит мне лет так 13 точно.Она извиняется вешает трубку и на следующей неделе картина маслом-все повторяется снова.Иногда это начинается в 7!!! утра.И номер,с которого она звонит каждый раз другой.
    когда-то была такая ситуация у моей подруги-мама врач,дежурства бесконечные,отдохнуть бы хоть чуток,да какой-там....здравствуйте,а я такая-то,а позовите такого-то...подругина мама объясняла-но хватало лишь на пару дней-и снова.И так достало...в очередной раз-она сказала,что интересующий ту тетку абонент-умер.Та была в шоке,как же так,почему?...но больше не звонила))))смирилась видать))))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

19. Вверх #11839
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystery Lady Посмотреть сообщение
    Вежливо отвечаю,что я-не Марина....на следующей неделе картина маслом-все повторяется снова.Иногда это начинается в 7!!! утра.И номер,с которого она звонит каждый раз другой.
    -Сорри, а Вам не приходило в голову включать мобилу с момента пробуждения, а не всю ночь ждать звонков от неадекватов или просто хамов (родственники, даже с самыми печальными новостями, подождут и до утра)???
    Да и искательницу Марины можно БЫ однажды просто ПОСЛАТЬ... НЕТ?

20. Вверх #11840
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Мне, например, не приходит в голову выключать телефон. Родственники, особенно в виде детей и родителей, не могут подождать до утра. Всякое бывает. Один раз маме операцию делали в 3 утра((

Ответить в теме
Страница 592 из 1285 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права