Ну а это:
Называется демагогия.
То, что Вы написали не аксиомы и даже не постулаты а Ваше личное мнение, что и надо было указать
А, вот, верно оно или нет - вопрос более, чем спорный.
Коханочка написала настолько элементарные вещи, что, думаю, ей не было надобности уточнять, что это её мнение. И вопрос о том, что обман - это нечестно, не более, чем спорный. И даже не менее. Он не спорный вообще.
быть несчастливой не подло и бесчетно? А недополучать любви не подло и бесчестно?
А вот напрмер бывает же такое, любишь человека, но в сексе чего-то не хватает и никак это не выходит, ну нет и все. Что тогда? Только не надо мне рассказывать, что обо всем можно поговорить и все решить и всему научиться. Если нечем учится-то и бесмысленно обучение. Что тогда?
Вы верите в платоническую любовь между мужчиной и женщиной? Если вы "дополучаете" любовь от другого человека, то что-то не то с вашей любвью.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ну, значит, мы смотрим с разных точек зраения. Просто как по мне, то если имеет место секс на стороне, то значит с любовью (которая НЕ на стороне) уже что-то не так.
Ну, значит, мы смотрим с разных точек зраения. Просто как по мне, то если имеет место секс на стороне, то значит с любовью (которая НЕ на стороне) уже что-то не так.
быть несчастливой не подло и бесчетно? А недополучать любви не подло и бесчестно?
А вот напрмер бывает же такое, любишь человека, но в сексе чего-то не хватает и никак это не выходит, ну нет и все. Что тогда? Только не надо мне рассказывать, что обо всем можно поговорить и все решить и всему научиться. Если нечем учится-то и бесмысленно обучение. Что тогда?
Я не понимаю как это. Честно просто не понимаю. Быть рядом с любимым человеком и быть несчастливой? Дополучать счастье в сексе с нелюбимым? Наверное такое возможно раз Вы об этом пишете, но мне странно это представить.
Социальные закладки