Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 1214 из 1764 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,280 из 35264
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 08:54.
    За Мир!

2. Вверх #24261
    Новичок Аватар для Пантерк@
    Спасибо всем за инф.)
    Ходила вчера договариваться с Гордеевым за роды,рожать мне в начале октября.Приятный такой дяденька в возрасте.Те кто рожали у него что можете сказать про него?

3. Вверх #24262
    Новичок Аватар для Пантерк@
    Ой и еще слышала что сейчас в роддомах не делают прививки деткам.Кто что знает об этом?

4. Вверх #24263
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Девочки,кто недавно рожал,напишите пожалуйста,какая сумма благодарности Громанчук С.П.Чтоб знать на что рассчитывать.Спасибо.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

5. Вверх #24264
    Посетитель Аватар для Virtaa
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    девушки, планирующие роды у светило- врача Шаповала Н.В, если в родах плохо раскрывается шейка матки- требуйте пусть сделает укол нош - пы и не издевается над вами как было у меня.

У моей матери как и у меня плохо открывалась шм- укол нош- пы позволил ей родить меня без травм

Мои роды Николай Витальевич не делал абсолютно ничего, шм плохо раскрывалась, кроме как надавил на живот со всей силы- итог серьезные родовые травмы у меня и не зашита шм, в последствии ее выворот.

погуглите родовые травмы и на что нужно обратить внимание чтобы избежать все эти неприятности, халатность врача а последствия не сильно приятные,

я не прочь иметь второго но смогу ли теперь выносить - под вопросом! Ненавижу просто этого врача и проклинаю тот день , когда мне его посоветовали !
    Вполне сможете выносить еще ребенка, я и не знала до 34й недели 2й беременности где-то, что у меня после первых родов разрыв 3й(самый большой) степени и рубцы, но выносила еще и с многоводием. Правда после этого было кесарево(по причине разрыва исключительно), именно у Шаповала и ничего плохого про него сказать не могу(роды договорные), в отличии от Кустрина, который всю эту красоту на первых родах по дежурке не зашил.
    Сашенька родился 22 ноября
    Женечка родилась 20 сентября

6. Вверх #24265
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    девочки, пожалуйста, напишите сколько сейчас стоит палата одноместная с удоствами (люкс?) на втором и третьем этажах!! правильно поняла, что цена в гривне. 500-600 грн/сутки?? сколько суток считают при КС?

заранее спасибо!!!

7. Вверх #24266
    Посетитель Аватар для Natalniel
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    девочки, пожалуйста, напишите сколько сейчас стоит палата одноместная с удоствами (люкс?) на втором и третьем этажах!! правильно поняла, что цена в гривне. 500-600 грн/сутки?? сколько суток считают при КС?

заранее спасибо!!!
    На 3-м этаже одноместная со всеми удобствами в палате стоит 500 грн

8. Вверх #24267
    Новичок Аватар для Ваша Натали
    Цитата Сообщение от U.BU Посмотреть сообщение
    По поводу Громанчук)
    Спрашивая лично у нее, в ответ -"сколько считаете нужным.."
    Я родила 25.08, так выпало что у нее была смена 23, а 24 утром у меня отошли воды и сразу в рд в приемную, и в родзал. Приехала очень быстро (в течение 1,5 часа)... И справились мы к 7 утра 25го... От меня не отходила вообще, отношение замечательное. За оплату и благодарности ни слова, ни намека!
    При выписке, когда она давала рекомендации, я отблагодарила как могла (размер благодарности она даже не посмотрела). Только "большое спасибо!" и напутственные слова)
    Полностью с вами согласна!у меня было договорное кесарево 27 августа.я попросила ее заранее занять мне палату поприличнее,т.к.знала что с этим напряжёнка ,она обо всем договорилась,операция прошла быстро без сучка и задоринки,как говорится.в послеоперационной палате нас лежало трое,так вот только ко мне врач приходил несколько раз проверить мое самочувствие ,хотя лежала там девочка после третьего кесарево и за платившая уже на тот момент за операцию своему врачу немалые деньги!!!! Заходила она ко мне каждый день и в дальнейшем и за деньги также ничего не говорила.вобщем очень ответственный врач!рекомендую !
    make up - т.066 954 16 54; 093 79 33 706 - Наталья

9. Вверх #24268
    Посетитель Аватар для Evgeniya88
    Всем список отправила! Если кому то ещё нужно пишите в личку!

10. Вверх #24269
    Новичок Аватар для cherri_irina
    Цитата Сообщение от Evgeniya88 Посмотреть сообщение
    и мне если можно, спасибо)))

11. Вверх #24270
    Посетитель Аватар для Tatka77
    И мне, плиз )))

12. Вверх #24271
    Нужности для 5 роддома
    В любой роддом с собой берем Паспорт, Деньги (их много не бывает) и Обменную карту!!!
    В родзале нам понадобится:
    1. Ночная рубашка
    2. Тапочки и носки (я мерзла)
    3. Родпакет
    4. Постельное бельё ( Одна простыня)
    5. Вода без газа
    6. Одноразовые пеленки (но они есть в родпакете)
    7. Средство связи с родственниками
    Ребенку в родзале ничего не нужно, так как одевают в стерильное. Но на всякий случай можно взять с собой:
    7. Подгузник
    8. Бодик
    9. Человечек
    10. Носочки
    11. Шапочка
    12. Пеленка
    Для палаты нам понадобится много всякого добра
    15. Одноразовые пеленки( 60*90- удобно на кровать застелить и 60*60 - на пеленальный столик, на осмотры)
    16. Урологические прокладки ( 1 упаковки вполне хватает, а потом берем обычные и вперед с песней)
    17. Халат ( не обязательно теплый, в палатах жарко)
    18. Ночная рубашка ( минимум 2 шт.)
    19. Тапочки (резиновые для душа и обычные)
    20. Носки
    21. Лифчик для кормящих (мин.2 шт. )
    22. Прокладки в лифчик (белла просто гадость!, джонсонс не плохие)
    23. Трусики одноразовые (я так и не открыла упаковку) (СКАЗАЛА ЧТО НЕ НУЖНЫ)
    24. Х\б трусики
    25. Постельное бельё
    26. Махровые полотенца – (для лица, для тела, для рук)
    27. Одноразовые бумажные полотенца - 2 упаковки
    28. Туалетная бумага - самая мягкая
    29. Одноразовые кружки на унитаз
    30. Жидкое мыло (берем детское)
    32. Зубная паста, зубная щётка, расчёска, резинка для волос, дезодорант, станок
    33. Влажные детские салфетки
    34. Мусорные пакеты
    35. Молокоотсос и накладки для груди, но может и не понадобится (ТОЖЕ НЕ НУЖНО)
    36. Зарядка
    37. Тарелка, чашка, ложка, вилка
    38. Чай зеленый или черный (без добавок), сахар
    39. Вода без газа
    40. Блокнот, ручка

Нашей кровиночке берем след.предметы:
    41. Подгузники (обычно хватает маленькой пачки)
    42. Крем под подгузник
    43. Одноразовые пеленки
    44. Байковые и ситцевые пеленки 2 ШТ
    45. Влажные салфетки
    46. Ватные диски
    47. Человечки
    48. Бодики
    49. Штанишки
    50. Носочки
    51. Чепчик
    52. Пледик
    53. Ушные палочки
    54. Фотоаппарат обязательно

На выписку:
    54. фен
    55. косметика
    56. одежда и обувь на выписку самой красивой мамульке
    57. На выписку ребеночку
    * Человечек х/б
    * Шапочка
    * Комбезик
    * Конверт

13. Вверх #24272
    Если медикаменты нужны (список) то в личку.

14. Вверх #24273
    Посетитель Аватар для Tatka77
    Спасибо за список !!!

15. Вверх #24274
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Virtaa Посмотреть сообщение
    Вполне сможете выносить еще ребенка, я и не знала до 34й недели 2й беременности где-то, что у меня после первых родов разрыв 3й(самый большой) степени и рубцы, но выносила еще и с многоводием. Правда после этого было кесарево(по причине разрыва исключительно), именно у Шаповала и ничего плохого про него сказать не могу(роды договорные), в отличии от Кустрина, который всю эту красоту на первых родах по дежурке не зашил.
    вот мне интересно...а эти разрывы только видят потом при последующих беременностях? просто при обследовании шейки не видно?и что они никак не проявляются?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #24275
    Новичок
    Можна мне в личку, спасибо

17. Вверх #24276
    Новичок
    Если медикаменты нужны (список) то в личку.
    И мне пожалуйста , спасибо

18. Вверх #24277
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Н
    Цитата Сообщение от Пантерк@ Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за инф.)
    Ходила вчера договариваться с Гордеевым за роды,рожать мне в начале октября.Приятный такой дяденька в возрасте.Те кто рожали у него что можете сказать про него?
    Очень советую!!!!
    Цитата Сообщение от Пантерк@ Посмотреть сообщение
    Ой и еще слышала что сейчас в роддомах не делают прививки деткам.Кто что знает об этом?
    Нет , сейчас не вакцины.

19. Вверх #24278
    Посетитель Аватар для Upraise
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    вот мне интересно...а эти разрывы только видят потом при последующих беременностях? просто при обследовании шейки не видно?и что они никак не проявляются?
    Рожала в апреле. Шев на шейке. Все все прекрасно видят. Особенно хорошо стало видно спустя 2 месяца после родов. Шов аккуратный и через месяц после родов не так заметно было, может из-за эрозии.
    Думаю после родов есть смысл сходить на консультацию не только к врачу у которого рожала, а еще и к независимому специалисту.

20. Вверх #24279
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    так у Вас по дежурке а у меня договорные роды у Шаповала были и заплатила как бы прилично-750 долл ( ест роды без анестезии общей продолжительностью 2 часа и полностью на попечении акушерки) за его 50 минутное присутствие в род зале белым днем, он еще параллельно у другой роженицы роды принимал, такой себе конвейер

мне удалили добрую половину шейки, сложно выносить и швы накладывают -не всегда помогает, многие всю вторую беременности проводят на сохранении с поднятыми вверх ногами, многие не вынашивают вообще

Цитата Сообщение от Virtaa Посмотреть сообщение
    после родов где-то через полгодика обязательно все анализы-цитологию, кольпоскопию и консультацию у гинеколога

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 03.09.2015 в 20:15.

21. Вверх #24280
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Upraise Посмотреть сообщение
    Рожала в апреле. Шев на шейке. Все все прекрасно видят. Особенно хорошо стало видно спустя 2 месяца после родов. Шов аккуратный и через месяц после родов не так заметно было, может из-за эрозии.
    Думаю после родов есть смысл сходить на консультацию не только к врачу у которого рожала, а еще и к независимому специалисту.
    ну а при близости интимной ничего не чувствуется?
    ПС просто не могу понять..родила женщина..ходила себе, жила жизнью половой..беременеет второй раз, а оказывается что у нее что-то с шейкой после первых родов...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 1214 из 1764 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права