| ||
Тема: Детский сад-ясли №190
Всем привет!нам пришла путевка!Мамочки,подскажите стоимость в месяц и благотворительного взноса?можно в личку,спасибо
Счастье есть
Вы в садик ходили?
Там все рассказывают
Да и суммы могут поменяться, все дорожает
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, суммы взносов в это садик. Буду благодарна за ответ)
Здравствуйте!Мамочки!расскажите о садике?Какие воспитатели?Интересует ясельки!Как кормят?Поделитесь отзывами!
Мы не платили вступительные взносы в садик и нам за них ничего не говорили. Попали в садик быстро было место свободное поэтому ждала не больше недели наверно повезло.
Девочки,напишите в личку про воспитателей старшей группы,которые в следующем году возьмут младшую! А также сколько человек по списку и фактически ходит? Спасибо
Мамочки кто водит деток в этот сад, какие воспитатели, ваши отзывы, очень интересует ясельная група
Подскажите, а есть кружки какие-то для мальчиков? И в какое время детки туда ходят
Мы в среднюю группу пошли хотя нам только в том месяце исполнилось 4 года там место было свободное я смотрела на сайте , мы ходили до этого в садик в другой.
Идет младшая группа потом средняя группа а потом старшая группа. Мы сейчас в средней группе ходим недавно. Ребенку нравится. Не знаю точно сколько деток но очень мало может много деток болеют хотела уточнить тоже у воспитателя.
Добрый день,подскажите пожалуйста, есть ли шанс попасть в этот сад,если малышу 1 год и 9 месяцев?Или строго только с 2-х лет???
Социальные закладки