Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 512 из 1258 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 25160
  1. Вверх #10221
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девочки . Сос! Что делать. При ходьбе усиленная боль в области пупка, как-бы сверху, не в глубине. При нажатиии больно. При сидении просто ноет. Лежа чуть легче. Что это???((((( какой-то кошмар. Надо было уехать, сейчас дай бог до дома дойти. Зашла в отделение банка "посидеть". Бандаж ношу. Хожу как улитка. На органы жкт не похоже.

После рождения малого, сразу через месяц мне делали лапару, удаляли желчный. Может там спайки или еще что?((((

Гине боюсь звонить. Вдруг на сохранение положит!!!((((
    У меня так в первую беременность было. От пупка вниз сантиметров на пять резкие боли, сильное ощущение жжения. Пузанчик рос. Если нет тонуса и точно знаешь, что не матка, то все ок. Но лучше посоветуйся с врачом.
    [MOD]

2. Вверх #10222
    Посетитель
    Всем привет!! Давно не заходила, а у вас столько нового! Смотрю, девчули пошли, поздравляю счастливых родителей!!)
    Джиа!! Ну, конспираторы Со свадьбой! Счастья вам семейного!

Мы наконец-то купили обои (часть в новой линии, часть в магазине возле таврии Маршалл) , смотрю это у многих больная тема))) Столько всего еще предстоит, а денег к началу ремонта традиционно уже почти нет

Тоже думаю насчет ЦЗ, но если ради пары тыщ и с волокитой, то наверное дешевле и спокойней забить...

Девочки, а вас не пинают по ночам?) Что-то уже вторую ночь просыпаюсь посреди ночи, а в животе такой дискач, и толкает, и крутится. Теперь вот переживаю, может что-то некомфортно ему или лежу неправильно на своем боку

3. Вверх #10223
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Так девули ,признавайтесь кто-то покупал обои с детской тематикой?
    Я хочу три стены однотонные а на 4 стену ,что веселенькое .Где искать? В мире обоев вообще нет детских,только фотообои.
    В эпицентре мне не понравились .Может есть сайты проверенные ?

Я уже вторую ночь не могу нормально лечь на бок , малой явно это не нравится ,она усердно там брыкается .Что будет дальше?!

4. Вверх #10224
    Частый гость Аватар для Айришка
    У меня до беременности был вес 64 кг, при росте 175 см. В первом триместре потеряла в весе до 61-62 кг. Сейчас снова 64))) стараюсь много не есть, бывает и не все полезное ем. Много фруктов. Арбузики домашние топчем с мужем постоянно.

В роддом меня так и не положили, 7й сейчас переполнен. Гиня сказала, что поедешь через недельку. Типа, у нее есть девочка, и там все немного сложнее чем у меня, так ее не взяли, а меня так тем более не положат. Дома валяюсь) С работы уже ушла, все были в шоке) для многих он приятный и услышала много поздравлений и напутствий))))

Гиня выдала обходной лист, пойду завтра в поликлинику, попробую пройти хоть парочку врачей.
    Там есть такая позиция, как кишечный кабинет. Она написала мне адрес, на Люстдорфской дороге. Только я посмотрела по 2гису и так и не поняла, что там. У кого была такая графа?

5. Вверх #10225
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Сарасвати я недавно брала обои на малине,есть много красивой полоски и горошка,мне очень понравилась.Я взяла полоску,так как первые 1.5 года комната будет как гостинная,а потом уже будем переселят малыша.Размер обычный цена 350 грн.Могу объяснить где магазин.

6. Вверх #10226
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Я хочу три стены однотонные а на 4 стену ,что веселенькое .Где искать? В мире обоев вообще нет детских,только фотообои.

Я уже вторую ночь не могу нормально лечь на бок , малой явно это не нравится ,она усердно там брыкается .Что будет дальше?!
    А в каком Мире обоев нет? Мы когда брали на Варненской, там целый стеллаж был с детскими рисунками, причем они все бумажные (что плюс для детских обоев)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

7. Вверх #10227
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Девочки . Сос! Что делать. При ходьбе усиленная боль в области пупка, как-бы сверху, не в глубине. При нажатиии больно. При сидении просто ноет. Лежа чуть легче. Что это???((((( какой-то кошмар. Надо было уехать, сейчас дай бог до дома дойти. Зашла в отделение банка "посидеть". Бандаж ношу. Хожу как улитка. На органы жкт не похоже.

После рождения малого, сразу через месяц мне делали лапару, удаляли желчный. Может там спайки или еще что?((((

Гине боюсь звонить. Вдруг на сохранение положит!!!((((
    Эй Аленка что значит боюсь!!!! Ану бегом домой и звонить врачу!! Зачем думать и придумывать что это может быть!!! Прекращай баловаться! Лучше перепроверить! Если связки это одно, а не дай Бог что то другое! Зачем выдумывать! Это ж не шутки!( ай яй яй) ремня тебе надо!!)

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Девчата, приветики!
    Те, кто не работает или работает не официально, уже становились на учет в Центр занятости? Нам полезно это сделать, выплата по рождению будет нормальная..
    Интересует процедура становления..
    Я стояла на учете, сейчас вот снялась так как мой год там закончился. За этот период забеременила. Мне моя эта тетенька сказала чтоб я в 26-27 недель пришла и стала на учет как беременная. Для этого нужно взять справку в жк! Не знаю сколько там выплатят в конце, но каждый месяц где то около 1000 грн получать можно. Считаю их абсолютно нп лишними. Ничего там особо геморного нет. Чтоб стать нужен паспорт, диплом, код ну и справка из жк. Прийти конечео нужно в будний день, РАНО!) желательно к 8, тебя запишут на консультацию, и потом присвоят статус безработной беременной. Будешь раз в месяц отмечаться, тем более сколько там нам ходить, месяц максимум 2 а там малыши появляться! Плюс идет стаж в трудовую. Поэтому ничего плохого в этом не вижу. Я буду становится.

8. Вверх #10228
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки ктото заказывает книги в интернет магазинах?Поделитесь ссылки на проведенные сайты с нормальным ценами.

9. Вверх #10229
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Точно ,ещё же Малина есть)))
    Была на Варненской в Мире обоев,может я конечно их не увидела.Но мы пришли целенаправленно с мужем туда за детскими .
    Нашла вот сайт http://oboi-decor.kiev.ua/Katalog-oboev/CategoryID/3/Category/Oboi-dlya-detskoi.aspx

мужу скинула уже несколько вариантов ,пусть выбирает со мной )

10. Вверх #10230
    Новичок Аватар для Vivagirl
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Там есть такая позиция, как кишечный кабинет. Она написала мне адрес, на Люстдорфской дороге. Только я посмотрела по 2гису и так и не поняла, что там. У кого была такая графа?
    У меня была такая позиция, врач написала адрес на Люстдорфской (9 ЖК). Там есть лаборатория Ярославна, вроде 24 кабинет, принимают с 9 до 13, сказала сдать мазок из зева и носа на стафилококк, все. Может и у вас так.

11. Вверх #10231
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Vivagirl Посмотреть сообщение
    У меня была такая позиция, врач написала адрес на Люстдорфской (9 ЖК). Там есть лаборатория Ярославна, вроде 24 кабинет, принимают с 9 до 13, сказала сдать мазок из зева и носа на стафилококк, все. Может и у вас так.
    Я на учете в ЖК 9 и у нас. Такой позиции нет))) а девочек к нам отправляют) чудно)
    "Человек - творец своей судьбы..."

12. Вверх #10232
    Посетитель
    Точно ,ещё же Малина есть)))
    Была на Варненской в Мире обоев,может я конечно их не увидела.Но мы пришли целенаправленно с мужем туда за детскими .
    Нашла вот сайт http://oboi-decor.kiev.ua/Katalog-oboev/CategoryID/3/Category/Oboi-dlya-detskoi.aspx

мужу скинула уже несколько вариантов ,пусть выбирает со мной )
    Неплохой выбор еще в Пораде (они и в мегадоме, и на балковской побольше магазин), много каталогов с детскими смотрели в магазине с обоями в конце глушко (не доезжая до таврии). Эпицентр -Новая линия На Малине нам ничто не приглянулось, еще и так тяжко было ходить между курящими продавцами в этот раз.

Вот и я не знаю насчет этих движух, когда лежишь на боку. Походишь- перестает буянить. Шо ж теперь стоя спать?))

13. Вверх #10233
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Ну вот.. второй день дочитываю вас) строчите!))
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Как по мне - самые лучшие обои для кухни и коридора это те, которые ты не замечаешь ) Была пару раз в гостях, так у людей чего только нет на кухне, и ужасные эйфелевые башни которые бросаются мне в глаза, и всякая пестрая лабуда, у меня все "совково" - обычные бежевые полосочки, главное что моющиеся и не раздражают меня. А сами обои я брала на малине, там есть магаз "Мир обоев" так помню нашла себе обойки с шикарной скидкой, хорошего качества и по расцветке как-раз то что я хотела )
    мы там взяли весной тоже по скидке, но искали не по цене, а по цвету - нужны были серые, нашли только там. А поскольку еще и по скидке - однозначно, надо брать. Какие же они оказались ужасные! Цвет серый, а подложка - бежевая. И когда клеишь их в стык, так, что рукой проводишь - и ровненько, стыка не чувствуешь - видна бежевая полоска! В итоге провисели полгода, сейчас сняли и будем клеить другие.
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Напоминаю, что беременным крайне не рекомендовано употреблять шоколад. Это мне рассказала очень хороший гинеколог со стажем, которая недавно родила (в 40) третьего ребенка. Очень влияет на тонус и кажись матку, про матку не уверена, а про тонус 100. Может кое что спровоцировать вообщем Поэтому у меня лично на шоколад полное табу уже давно
    так... этого я не читала))
    У нас вообще с приездом мужа дома появился шоколад и прочие вредности. Раньше не было, а сейчас не могу сдерживаться.
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ой. Обычные, обычные!

Спасибо!
    Вот хорошо людям, которые быстро находят то, что хотят. А я вечно терзаюсь, как та обезьяна из анекдота: пойти к умным или к красивым?..

Что вам сказать, девочки... Мой зимний дебют с поклейкой обоев явно прошел на ура: попробовала оборвать обои - крепко сидят, сволочи! Щас сок свой добпью и буду шкрябать их. ))) Это так... расслабляет... Надо музыку какую-то включить себе, что ли...
    Как успехи? Есть специальные средства для снятия обоев - из рахводишь в воде и наносишь валиком или кисточкой на обои. Снимают отлично!
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    ааааа тоже селедку с картошкой хочу!
    изверги!
    а меня стало пробивать на еду в 4 часа утра. прям просыпаюсь!!!
    ха)) я и мужа иной раз бужу в это время, спрашиваю, не хочет ли он чего покушать. Еще ни разу, правда, не сказал, что голодный. Странный - как можно не хотеть кушать ночью))
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки а мне все время хочется жрать.Если раньше был токсикоз,потом мне просто было лень для себя готовить,то сейчас я ем постоянно!При чем я начала готовить из всего что есть дома.Так вот например открыв холодильник я поняла что там пусто..Но нашлялся 1 лучок,1 помидорка,и на обед были спагетти с томатным соусом.Готовила вроде на 2 раза но съела за раз...
    В магазин хожу часто,но 2 дня назад нагребла столько с парковки еле несла пакет,охрана помогала.На завтра заказала доставку с Таврии потому что захотелось сильно арбуз,его я точно не донесу.Как теперь дожить до завтра до 3-х часов дня..
    поздравляю!!! Теперь кушай все самое вкусненькое и побольше)
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Привет девочки))) начну с хороших новостей)))
    Сегодня утром завтракала апельсинкой и мой карапуз впервые мне передал привет то справа внизу то слева))) сначала был спазм справа, я руку приложила , что бы легче стало, а от туда такое" тук тук, доброе утро мама"
    Теперь я понимаю , что ни с чем это не перепутать))) так что наш первый диалог состоялся
    поздравляю!!!

мы сделали в детской одну стену с фотообоями, остальные стены - белые, чтобы потом при помощи текстиля менять настроение в комнате. А на сайтах не рискнули заказывать - цветопередача может хромать

у меня завтра 23 недели, вес +3,5 кг. Но я себе почему-то кажусь слоненятком. Наверное, потмоу что ве любимые футболки подскакивают, приходится новые покупать и делать их любимыми))

14. Вверх #10234
    Живёт на форуме
    У меня эта позиция была перечеркнута. Но я ездила в 9-ю сдавать бакпосев мочи и из з ева и носа. Я вам скажу, что стафилокок ужасен. (У знакомых дите с рождения мучается, ничего не помогает) Лучше перестраховаться и проверяться.
    [MOD]

15. Вверх #10235
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    С Днем рождения муженька! Пусть будет здоровым и крепким..ему своих девочек на руках носить еще!
    Настя, спасибо большое! И тебя С Днём рождения!! Расцветай и светись подобно солнышку!!

16. Вверх #10236
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Реально думала от боли в обморок грохнусь. Покаталась на скорой в 1РД, хоть увидела его "изнутри") плюс только сегодня открылся после помывки)))

Гинекология отпала. Сечас еду к хирургу, что меня оперировал. Бригада скорой просто чудесная попалась. Дед врач сказал чтоб телефон дала, позвонит, узнает, что как. Ну а завтра надо какой-то перинатальный центр аж на поселок ехать!((( по этой жаре сомнительное удовоствие, да еще и на маршрутках((((

Вобщем, я таки надеюсь что это спайки. Сейчас уже попустило. Но напряжение еще есть. И, да, поругали меня за селедку в рд. Заведующая сказала что даже синие нельзя. Вот так(((
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #10237
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Как успехи? Есть специальные средства для снятия обоев - из рахводишь в воде и наносишь валиком или кисточкой на обои.
    Да жесть, блин! Ощущение, что я их на жидкие гвозди клеила...
    Что вам сказать, девочки, клей Метилан универсальный - крутой! ))))

Ты понимаешь, в чем прикол... Обои виниловые и поверхность у них моющаяся. Не промокают они, мать их. И немаркие. )) Идеальный вариант для кафе. )))))
    Короче, я сдираю верхний слой, потом бумажку под ним мочу, а потом обдираю ее. Но верхни слой сдирается паршиво. ))) Короче, кому нужны обои на 20 лет - это они. )))))))

18. Вверх #10238
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA

Ты понимаешь, в чем прикол... Обои виниловые и поверхность у них моющаяся. Не промокают они, мать их. И немаркие. )) Идеальный вариант для кафе. )))))
    Короче, я сдираю верхний слой, потом бумажку под ним мочу, а потом обдираю ее. Но верхни слой сдирается паршиво. ))) Короче, кому нужны обои на 20 лет - это они. )))))))
    Обдирали с помощью дешевого клея. Смазали все, оно смочило и сдерли.
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #10239
    Не покидает форум Аватар для Katyonok

ага, знаю такие. Вот именно для таких обоев это средство - вещь! Я за час полторы стены очистила от этого нижнего слоя. А так бы пару дней мучилась - очень цепкие

Реально думала от боли в обморок грохнусь. Покаталась на скорой в 1РД, хоть увидела его "изнутри") плюс только сегодня открылся после помывки)))

Гинекология отпала. Сечас еду к хирургу, что меня оперировал. Бригада скорой просто чудесная попалась. Дед врач сказал чтоб телефон дала, позвонит, узнает, что как. Ну а завтра надо какой-то перинатальный центр аж на поселок ехать!((( по этой жаре сомнительное удовоствие, да еще и на маршрутках((((

Вобщем, я таки надеюсь что это спайки. Сейчас уже попустило. Но напряжение еще есть. И, да, поругали меня за селедку в рд. Заведующая сказала что даже синие нельзя. Вот так(((
    ничего себе приключения.. береги себя!
    А синие не сказали, почему нельзя? У меня это главный продукт сейчас
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Настя, спасибо большое! И тебя С Днём рождения!! Расцветай и светись подобно солнышку!!
    с именинником тебя!
    Говорунья, с Днем рождения!

20. Вверх #10240
    Постоялец форума Аватар для Voluna

Фух, главное не гинекология, можно выдохнуть?посмотрим что хирург скажет, я вот тоже за него подумала....а что за центр и что там от тебя хотят?
    20.12.2015♐🚼

Закрытая тема
Страница 512 из 1258 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 ... ПоследняяПоследняя