| ||
Всем привет!!Давно не заходила, а у вас столько нового! Смотрю, девчули пошли, поздравляю счастливых родителей!!
)
Джиа!! Ну, конспираторыСо свадьбой! Счастья вам семейного!
Мы наконец-то купили обои (часть в новой линии, часть в магазине возле таврии Маршалл) , смотрю это у многих больная тема))) Столько всего еще предстоит, а денег к началу ремонта традиционно уже почти нет![]()
Тоже думаю насчет ЦЗ, но если ради пары тыщ и с волокитой, то наверное дешевле и спокойней забить...
Девочки, а вас не пинают по ночам?) Что-то уже вторую ночь просыпаюсь посреди ночи, а в животе такой дискач, и толкает, и крутится. Теперь вот переживаю, может что-то некомфортно ему или лежу неправильно на своем боку
Так девули ,признавайтесь кто-то покупал обои с детской тематикой?
Я хочу три стены однотонные а на 4 стену ,что веселенькое .Где искать? В мире обоев вообще нет детских,только фотообои.
В эпицентре мне не понравились .Может есть сайты проверенные ?
Я уже вторую ночь не могу нормально лечь на бок , малой явно это не нравится ,она усердно там брыкается .Что будет дальше?!
У меня до беременности был вес 64 кг, при росте 175 см. В первом триместре потеряла в весе до 61-62 кг. Сейчас снова 64))) стараюсь много не есть, бывает и не все полезное ем. Много фруктов. Арбузики домашние топчем с мужем постоянно.
В роддом меня так и не положили, 7й сейчас переполнен. Гиня сказала, что поедешь через недельку. Типа, у нее есть девочка, и там все немного сложнее чем у меня, так ее не взяли, а меня так тем более не положат. Дома валяюсь) С работы уже ушла, все были в шоке) для многих он приятный и услышала много поздравлений и напутствий))))
Гиня выдала обходной лист, пойду завтра в поликлинику, попробую пройти хоть парочку врачей.
Там есть такая позиция, как кишечный кабинет. Она написала мне адрес, на Люстдорфской дороге. Только я посмотрела по 2гису и так и не поняла, что там. У кого была такая графа?
Сарасвати я недавно брала обои на малине,есть много красивой полоски и горошка,мне очень понравилась.Я взяла полоску,так как первые 1.5 года комната будет как гостинная,а потом уже будем переселят малыша.Размер обычный цена 350 грн.Могу объяснить где магазин.
Эй Аленка что значит боюсь!!!! Ану бегом домой и звонить врачу!! Зачем думать и придумывать что это может быть!!! Прекращай баловаться! Лучше перепроверить! Если связки это одно, а не дай Бог что то другое! Зачем выдумывать! Это ж не шутки!( ай яй яй) ремня тебе надо!!)
Я стояла на учете, сейчас вот снялась так как мой год там закончился. За этот период забеременила. Мне моя эта тетенька сказала чтоб я в 26-27 недель пришла и стала на учет как беременная. Для этого нужно взять справку в жк! Не знаю сколько там выплатят в конце, но каждый месяц где то около 1000 грн получать можно. Считаю их абсолютно нп лишними. Ничего там особо геморного нет. Чтоб стать нужен паспорт, диплом, код ну и справка из жк. Прийти конечео нужно в будний день, РАНО!) желательно к 8, тебя запишут на консультацию, и потом присвоят статус безработной беременной. Будешь раз в месяц отмечаться, тем более сколько там нам ходить, месяц максимум 2 а там малыши появляться! Плюс идет стаж в трудовую. Поэтому ничего плохого в этом не вижу. Я буду становится.
Девочки ктото заказывает книги в интернет магазинах?Поделитесь ссылки на проведенные сайты с нормальным ценами.
Точно ,ещё же Малина есть)))
Была на Варненской в Мире обоев,может я конечно их не увидела.Но мы пришли целенаправленно с мужем туда за детскими .
Нашла вот сайт http://oboi-decor.kiev.ua/Katalog-oboev/CategoryID/3/Category/Oboi-dlya-detskoi.aspx
мужу скинула уже несколько вариантов ,пусть выбирает со мной )
Неплохой выбор еще в Пораде (они и в мегадоме, и на балковской побольше магазин), много каталогов с детскими смотрели в магазине с обоями в конце глушко (не доезжая до таврии). Эпицентр -Новая линияНа Малине нам ничто не приглянулось, еще и так тяжко было ходить между курящими продавцами в этот раз.
Вот и я не знаю насчет этих движух, когда лежишь на боку. Походишь- перестает буянить. Шо ж теперь стоя спать?))
Ну вот.. второй день дочитываю вас) строчите!))
мы там взяли весной тоже по скидке, но искали не по цене, а по цвету - нужны были серые, нашли только там. А поскольку еще и по скидке - однозначно, надо брать. Какие же они оказались ужасные! Цвет серый, а подложка - бежевая. И когда клеишь их в стык, так, что рукой проводишь - и ровненько, стыка не чувствуешь - видна бежевая полоска! В итоге провисели полгода, сейчас сняли и будем клеить другие.
так... этого я не читала))
У нас вообще с приездом мужа дома появился шоколад и прочие вредности. Раньше не было, а сейчас не могу сдерживаться.
Как успехи? Есть специальные средства для снятия обоев - из рахводишь в воде и наносишь валиком или кисточкой на обои. Снимают отлично!
ха)) я и мужа иной раз бужу в это время, спрашиваю, не хочет ли он чего покушать. Еще ни разу, правда, не сказал, что голодный. Странный - как можно не хотеть кушать ночью))
поздравляю!!! Теперь кушай все самое вкусненькое и побольше)
поздравляю!!!
мы сделали в детской одну стену с фотообоями, остальные стены - белые, чтобы потом при помощи текстиля менять настроение в комнате. А на сайтах не рискнули заказывать - цветопередача может хромать
у меня завтра 23 недели, вес +3,5 кг. Но я себе почему-то кажусь слоненятком. Наверное, потмоу что ве любимые футболки подскакивают, приходится новые покупать и делать их любимыми))
У меня эта позиция была перечеркнута. Но я ездила в 9-ю сдавать бакпосев мочи и из з ева и носа. Я вам скажу, что стафилокок ужасен. (У знакомых дите с рождения мучается, ничего не помогает) Лучше перестраховаться и проверяться.
[MOD]
Реально думала от боли в обморок грохнусь. Покаталась на скорой в 1РД, хоть увидела его "изнутри") плюс только сегодня открылся после помывки)))
Гинекология отпала. Сечас еду к хирургу, что меня оперировал. Бригада скорой просто чудесная попалась. Дед врач сказал чтоб телефон дала, позвонит, узнает, что как. Ну а завтра надо какой-то перинатальный центр аж на поселок ехать!((( по этой жаре сомнительное удовоствие, да еще и на маршрутках((((
Вобщем, я таки надеюсь что это спайки. Сейчас уже попустило. Но напряжение еще есть. И, да, поругали меня за селедку в рд. Заведующая сказала что даже синие нельзя. Вот так(((
Быть, а не казаться.
Да жесть, блин! Ощущение, что я их на жидкие гвозди клеила...
Что вам сказать, девочки, клей Метилан универсальный - крутой! ))))
Ты понимаешь, в чем прикол... Обои виниловые и поверхность у них моющаяся. Не промокают они, мать их. И немаркие. )) Идеальный вариант для кафе. )))))
Короче, я сдираю верхний слой, потом бумажку под ним мочу, а потом обдираю ее. Но верхни слой сдирается паршиво. ))) Короче, кому нужны обои на 20 лет - это они. )))))))
ага, знаю такие. Вот именно для таких обоев это средство - вещь! Я за час полторы стены очистила от этого нижнего слоя. А так бы пару дней мучилась - очень цепкие
ничего себе приключения.. береги себя!
А синие не сказали, почему нельзя? У меня это главный продукт сейчас
с именинником тебя!
Говорунья, с Днем рождения!
![]()
Социальные закладки