Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1492 из 1857 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,821 по 29,840 из 37139
  1. Вверх #29821
    Постоялец форума Аватар для Lana Alenina
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    "Да!" на все вопросы)))
    Спасибо. А то на 2е сентября записалась к Шамику и теперь переживаю.
    Задумалась, может надо было в РД 1й или ЖК 5. Дешевле вроде... Но хочу видео записать.
    Кстати, на 3м плановом можно будет записать не в курсе?

2. Вверх #29822
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lana Alenina Посмотреть сообщение
    Спасибо. А то на 2е сентября записалась к Шамику и теперь переживаю.
    Задумалась, может надо было в РД 1й или ЖК 5. Дешевле вроде... Но хочу видео записать.
    Кстати, на 3м плановом можно будет записать не в курсе?
    Я не записывала ни разу, но при оплате (она перед УЗИ) можно уточнить все вопросы и по видео, и по фоткам (чёрно-белые/цветная)

3. Вверх #29823
    Постоялец форума Аватар для Lana Alenina
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Я не записывала ни разу, но при оплате (она перед УЗИ) можно уточнить все вопросы и по видео, и по фоткам (чёрно-белые/цветная)
    Еще раз Спасибо!)))

4. Вверх #29824
    Новичок
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Спасибо, уже позвонила. В Реале тоже принимает
    ,
    Не за что

5. Вверх #29825
    Новичок
    Девчонки, отдам запись в Гамету к Паненко на 08.09.15 в 9:30

6. Вверх #29826
    Новичок
    Девчонки, отдам запись в Гамету к Паненко на 08.09.15 в 9:30
    Запись отдана!

7. Вверх #29827
    Посетитель Аватар для YIV
    Девушки подскажите, где Долгушина принимает кроме Гамети? Хотела к ней в Гамету на двадцатые числа сентября записаться,так уже все занято (((

8. Вверх #29828
    Постоялец форума Аватар для askim
    Вопрос по Шамику:
    Он принимает в рд2, там фото и видео скидывают на флешку? Что по стоимости? 2 ое плановое
    В ЖК 5 делает такое?

9. Вверх #29829
    Посетитель
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Вопрос по Шамику:
    Он принимает в рд2, там фото и видео скидывают на флешку? Что по стоимости? 2 ое плановое
    В ЖК 5 делает такое?
    В 5 жк на 2е плановое приглашал меня с флешкой. По стоимости - в 5жк будет дешевле.
    Вот2м роддоме я вчера внепланово была, просто фотку попросила распечатать, не додумалась спросить насчет флешкт на 2е плановое.

Поэтому посижу...с вами послушаю. тоже интересно

10. Вверх #29830
    Частый гость Аватар для юлька с
    Девочки, есть запись к Блонсклму, 1рд на 8.09, нужно попасть на 1-2 недели позже, может кому-то тоже нужно поменяться?

11. Вверх #29831
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от юлька с Посмотреть сообщение
    Девочки, есть запись к Блонсклму, 1рд на 8.09, нужно попасть на 1-2 недели позже, может кому-то тоже нужно поменяться?
    мне очень нужно на эту дату, именно на эту!!!! но меняться неначто ((( Мне срочно, экстренно. Пойду опять в живую очередь. Если можно, пойду по Вашей записи
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

12. Вверх #29832
    Посетитель Аватар для yusikchka
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    Девочки, а где сейчас на Котовского можно сделать УЗИ?
    В областной больнице на втором этаже делают, но там вечные очереди, еще я делала в 12 консультации на Заболотного, вроде женщина приятная, все рассказала

13. Вверх #29833
    Посетитель
    девочки как записаться к арбузовой? позвонила в 5 роддом там сказали что у нее стационар переполнен и она физически не успевает взять. ну а как записаться к ней ? контактов никаких не дали. Может кто знает как в такой ситуации быть?

14. Вверх #29834
    Посетитель Аватар для Tatka77
    В роддом к Арбузовой на Узи записывает только ваш врач с роддома 5, если вы у кого то наблюдаетесь , пусть он вас к ней запишет. а в Диамеде она в сентябре принимать не будет, так мне ответили
    Последний раз редактировалось Tatka77; 03.09.2015 в 09:07.

15. Вверх #29835
    Посетитель Аватар для lady_cat13
    Цитата Сообщение от Tatka77 Посмотреть сообщение
    В роддом к Арбузовой на Узи записывает только ваш врач с роддома 5, если вы у кого то наблюдаетесь , пусть он вас к ней запишет. а в Диамеде она в сентябре принимать не будет, так мне ответили
    Я записалась в диамед на конец сентября к ней. Может там перепутали с августом..?
    04.05.2005 Инесса💞
    13.05.2014 Иван💞
    25.09.2015 Андрей💞

16. Вверх #29836
    Живёт на форуме Аватар для loli
    привет , будущим мамочкам!!)
    Позвонили сегодня записаться к Блонскому на 1-ое плановое, нужно было на 15 окт. число примерно, а ближайшая дата 22 октября!.. Нам немного поздновато, может кто-то тоже примерно в эти даты к нему идет и может поменяться?.. Записывались в 1 роддом, в Гамете аж на ноябрь запись!...
    кстати цена сказали 250 грн в роддоме, это с фото, кто знает? ( а в гамете 350..)
    Как кстати Блонский сейчас, называет пол на 1-ом?) мне 4 года назад в 11-12 недель назвал мальчика, интересно как сейчас , говорит или нет)..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

17. Вверх #29837
    Посетитель
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Позвонили сегодня записаться к Блонскому на 1-ое плановое, нужно было на 15 окт. число примерно, а ближайшая дата 22 октября!.. Нам немного поздновато, может кто-то тоже примерно в эти даты к нему идет и может поменяться?.. Записывались в 1 роддом, в Гамете аж на ноябрь запись!...
    кстати цена сказали 250 грн в роддоме, это с фото, кто знает? ( а в гамете 350..)
    Как кстати Блонский сейчас, называет пол на 1-ом?) мне 4 года назад в 11-12 недель назвал мальчика, интересно как сейчас , говорит или нет)..
    В роддоме мне в эту цену вошло и узи и две фотки. На первом узи пол не видел.

18. Вверх #29838
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Я 1 плановое делала в РД ,фото дал и видео даже записал,заплатила я 250 грн. ПОЛ не сказал.
    На 2 плановое снова пошла в РД ,фото дал ,а вот с видео беда,что-то у него там сломалось в дисководе ......Заплатила я честно вот не помню сколько )))Пол деликатно уточнил или говорить)И сказал,потом в конце осмотра ещё раз пол подтвердил)Т.к. муж все же надеялся на иной исход )
    На 3 плановое я записаться хотела в Гамету ,чтобы сделали и 3д фото и видео ,но после суммы в 570 грн я решила записаться в РД. Вот через месяц расскажу ,что да как.

Мой Вам совет ,идете на 1 УЗИ ,записывайтесь СРАЗУ на 2 -ое.

19. Вверх #29839
    Мама года
    Ни один узист Вам не назовёт пол в 11-12 недель, все это ориентировочно и никто не стремиться называть, даже Блонский, если и говорит пол, то предупреждает о возможной ошибке, более достоверную информацию можно получить в 16-17 недель

250-это цена первого планового УЗИ и в него входят фотографии
    Ни од

20. Вверх #29840
    Мама года
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Я 1 плановое делала в РД ,фото дал и видео даже записал,заплатила я 250 грн. ПОЛ не сказал.
    На 2 плановое снова пошла в РД ,фото дал ,а вот с видео беда,что-то у него там сломалось в дисководе ......Заплатила я честно вот не помню сколько )))Пол деликатно уточнил или говорить)И сказал,потом в конце осмотра ещё раз пол подтвердил)Т.к. муж все же надеялся на иной исход )
    На 3 плановое я записаться хотела в Гамету ,чтобы сделали и 3д фото и видео ,но после суммы в 570 грн я решила записаться в РД. Вот через месяц расскажу ,что да как.

Мой Вам совет ,идете на 1 УЗИ ,записывайтесь СРАЗУ на 2 -ое.
    В роддоме 1-е стоит 250 грн, 2-е и 3-е 300грн, т.к. включает в себя допплер

Ответить в теме
Страница 1492 из 1857 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права