| ||
Тема: 62 школа
Сергей Юрьевич! С праздником! Сразу вопрос по младшим классам. Звонки по 5 минут, а завтраков что ли не будет?
Добрый вечер.Всех с праздником!Живем недалеко от школы,хотим в школу в 2017 году(через 2 года)?Скажите какие учителя будут набирать классы?и есть ли подготовка в школе - когда стоит идти на подготовку?В школе сколько изучают языков?Есть ли продленка?сколько примерно в месяц обходится обучение с продленкой?Спасибо.можно и в ЛС.
все будет гладко и сладко)
сижу качаю учебники, все сайты висят![]()
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Ну не скажите, не всем, у сестры в школе с 2 го по 8й классы никому учебники не дали, дети и учителя в шоке, думаю как ксерить хоть 1 на двоих, она была очень рада электронным книгам, когда я скинула им ссылочку.
У подруги на поселке школа ,дали на 3 й класс только часть книг, остальное проблемы родителей.
Моему ребенку в 62 школе на 5й класс, дали все, кроме истории укр. Мы очень были рады, что все есть.
В прошлом году я купила дочке математику Богдановича, тоже сестре презентовали, будет хоть один печатный учебник у ее ребенка.
Люблю заходить в вашу тему. И директор хороший, и родители учиться любят.
Спасибо за ссылки на учебники.
Поделитесь, пожалуйста, новым расписанием звонков. Заранее спасибо!
нам это расписание очень нравится, раньше уроки заканчивались в 15:05. и этот час очень важен
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Скажите какие учителя будут набирать классы в следующем году и есть ли подготовка в школе?
Есть ли продленка сколько примерно в месяц обходится обучение с продленкой?
Когда идти записываться?
Как вообще школа и учителя которые будут в следующем году?
И еще нам бы очень подошла 2 смена(любим мы поспать утром) -будет ли она у первоклашек?
Последний раз редактировалось marsel-w; 02.09.2015 в 16:51.
Сергей Юрьевич. Скажите, пожалуйста, почему в 5 классах нет немецкого языка? Ведь в конце мая говорилось о том, что будет второй язык-немецкий. А сейчас оказалось, что его нет(((. Ведь было много родителей, кто был за второй язык. Заранее спасибо за ответ.
Социальные закладки