вот же народ, а, на своем балконе даже покурить не дадут.
|
вот же народ, а, на своем балконе даже покурить не дадут.
Давайте может и правда жить дружно?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Мой здоровый образ существования категорически не терпит дыма курящих на соседских балконах, от продавцов при продаже различных продуктов, моральных уродов, курящих на трамвайных остановках, равно как и водителей трамваев, покуривающих на рабочем месте в рабочее время. Именно поэтому мне удалось отучить от курения пятерых мужиков, которые, в отличие от scale, совсем не готовы ложиться в гроб, укладывая рядом с собой и окружающих. Тебя же, scale, вижу, что и без курения попустит. Ничто не поможет((((((((
Нет смысла каким-то левым людям объяснять, что им вредит их курение.
Вам что, так дорого их здоровье?
Речь о том, что дым от их курения мешает вам.
Только и всего.
Дальше уже вопрос исключительно, бык ли отвечающий.
Хотят жить как в Европе, но оставаться совками...
В Германии на 500 евриков штрафуют за курение на балконах, примыкающих к вредным соседям.
С предупреждением о более тяжких последствиях.
Проверено совками-переселенцами.
Совки воспринимают свободу, как вседозволенность.
Вменяемые люди понимают, что свобода заканчивается там, где начинается свобода других.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 03.09.2015 в 07:50.
Туда лохи только и уезжают.
Все чёткие пацаны здесь остались.
А как на счет того ,что человек покурил на своем балконе ,а бычки кидает вниз и за пару дней такой свинюшник перед окнами, а иногда и бутылочка из-под пивасика летит или жестяная баночка.Как бороться с такими?...
Людмила
а частенько подгузники летают из окон - давайте зпретим детей! Проблема как раз в том чтобы кому-то что-то запретить. Как правило не курящие, очень злобные и нетолерантные люди, свою злобу они выражают в запретах и постоянной борьбе, все время что-то мешает, сначала курящие, потом собаки, потом дети, потом ... евреи...
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Так вот оно чё!
С евреев надо начинать!
По-моему злоба аж свистит у Вас. Я разве писала ,что надо запретить курить? Я писала,о том что есть такие свиньи в числе курящих,которые гадят там где живут сами (Как бороться с такими?.).. Неужели так сложно завести себе пепельничку на балконе ( из той же жестяной банки) и бросать бычки не людям на головы,а в нее и выносить их потом вместе с мусором?
Читайте внимательно ,а не набрасывайтесь ....Будьте добрее...
P.S. : а из всего Вами перечисленного ( "курящие, потом собаки, потом дети, потом ... евреи. ") - у меня есть все....
Последний раз редактировалось Фиджи; 06.09.2015 в 20:53.
Людмила
Социальные закладки