Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 580 из 776 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #11581
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А вот такими обложками кто-то пользовался?

там получается как кусок прозрачной пленки, подгибаешь по ширине, как тебе надо, и с обоих краев нанесена клейкая полоса, в принципе, можно подрезать по высоте, они есть А5 и В5 (это то, что я видела в Таврии, может, и другие есть размеры), но вот тонкие они какие-то...
    Плотность 100 мкм слабенькая, у нас были такие тетрадные, рвутся по шву очень быстро, но может в таком варианте будет нормально, надо пробовать.

А мы уже все учебники обернули вот в такие обложки, в них еще и закладка идет, пользовались такими в началке на подходящие по размеру, а сейчас вообще все обернули, у них в наборе есть разные, как раз для математики и литературы подошли и маленькие.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 727507.jpg (75.9 Кб, Просмотров: 34)

3. Вверх #11582
    Частый гость Аватар для prachuk
    Высокие рабочие тетради прекрасно вошли вот в такие обложки, тоже польские, тоже из Ручек и штучек:
    (а я еще думала, зачем хапнула так много, если учебников дадут раз-два-пять, а поди ж ты ))
    Такие для высоких тетрадей - отлично, а вот для книг они негодятся... у нас во всяком случае - приходилось менять почти каждый месяц.

4. Вверх #11583
    illusion
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    А мы уже все учебники обернули вот в такие обложки, в них еще и закладка идет, пользовались такими в началке на подходящие по размеру, а сейчас вообще все обернули, у них в наборе есть разные, как раз для математики и литературы подошли и маленькие.
    о, а мы такие обложки только сейчас для себе открыли)))
    увидела в Таврии и решила купить на пробу) старшей 5-класснице уже и обернули) младшей 1-класснице еще не выдали учебники, но думаю что тоже всё будет нормально по размерам)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #11584
    Посетитель Аватар для Feerie
    Уже же писали в теме, уже выяснили, что то были акварельные карандаши. Те, что вы показали вот

6. Вверх #11585
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от prachuk Посмотреть сообщение
    Такие для высоких тетрадей - отлично, а вот для книг они негодятся... у нас во всяком случае - приходилось менять почти каждый месяц.
    эти польские обложки плотные. почему они не годятся??? я вот не представляю сколько продержится обложка из тонкого файлика...

---------- Сообщение добавлено 02.09.2015 в 10:35 ----------

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    вопросик. а где такие покупали??????? я искала с закладками и так и не нашла))))))
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

7. Вверх #11586
    Посетитель Аватар для Feerie
    Цитата Сообщение от lena53 Посмотреть сообщение
    вопросик. а где такие покупали??????? я искала с закладками и так и не нашла))))))
    в Таврии

8. Вверх #11587
    illusion
    эти польские обложки плотные. почему они не годятся??? я вот не представляю сколько продержится обложка из тонкого файлика...
    они есть разные)))
    если польские и плотные, то держатся замечательно
    но появились еще и другие, не знаю наши ли, но они и тоньше, вот у них качество похуже ... мы сегодня такого плана брали на дневник - при надевании уже кромка чуть надорвалась(((
    а польские еще и поискать надо, они дороже, их не так и берут, хотя мне лучше один раз заплатить больше, но потом дольше пользоваться, без всяких приключений и игр со скотчем, чтоб заклеивать то что отрывается

таких обложек полно в Таврии
    но внимательно смотри ... вроде на разные классы есть одинаковые размеры, но разное кол-во в наборе ... но самое главное разная плотность!
    я так взяла на 5 класс: 7 штук, плотность 200 , а на 1 класс: 5 штук, плотность 150
    только дома это увидела ... надо было таки брать те что на 5 класс, они по плотности всё же отличаются, эта разница в 50 существенна

9. Вверх #11588
    Не покидает форум Аватар для Молния
    эти польские обложки плотные. почему они не годятся??? я вот не представляю сколько продержится обложка из тонкого файлика..
    А то что плотные, и есть недостаток. Если хотя бы чуть выше, чем тетрадь/учебник, то при складывании в рюкзак или папку очень быстро трескается над переплетом и вид становится неряшливый, еще трескается в месте соединения с цветной частью. А файлик что - истрепался, сняли, новый прикрепили
    Ну то такое - у нас были обложки всех видов, и готовые, и доработанные, и самодельные
    А сейчас, пока учебников нет - вообще красота. Печатных рабочих тетрадей пока тоже нет, посмотрим, что на собрании скажут.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

10. Вверх #11589
    Не покидает форум Аватар для svetlana.2
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    они есть разные)))
    но появились еще и другие, не знаю наши ли, но они и тоньше, вот у них качество похуже ... мы сегодня такого плана брали на дневник - при надевании уже кромка чуть надорвалась(((
    а польские еще и поискать надо, они дороже, их не так и берут, хотя мне лучше один раз заплатить больше, но потом дольше пользоваться, без всяких приключений и игр со скотчем, чтоб заклеивать то что отрывается
    Я брала именно польские в прошлом году, да они плотные, не вопрос, но порвались по швам! Цветная часть отрывается от прозрачной((( Причем 1 еще при надевании на книгу(((
    И как оказалось не только у нас!!! На этот год учительница спец. проговорила такие не брать!

11. Вверх #11590
    таких обложек полно в Таврии
    но внимательно смотри ... вроде на разные классы есть одинаковые размеры, но разное кол-во в наборе ... но самое главное разная плотность!
    я так взяла на 5 класс: 7 штук, плотность 200 , а на 1 класс: 5 штук, плотность 150
    только дома это увидела ... надо было таки брать те что на 5 класс, они по плотности всё же отличаются, эта разница в 50 существенна
    А я взяла для 9-х классов, получается 14 обложек в упаковке, как раз хватило на нашу стопку учебников, НО главное это таки плотность 200 мкм.

12. Вверх #11591
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    ткните носом в темку по скачке учебников...
    спасибо.
    Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки

13. Вверх #11592
    Цитата Сообщение от Нехачука Посмотреть сообщение
    ткните носом в темку по скачке учебников...
    спасибо.
    Поднимаемся наверху, затем идем на выход из темы, потом опускаемся вниз и направо в новую тему))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=476412&page=36

14. Вверх #11593
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от svetlana.2 Посмотреть сообщение
    Я брала именно польские в прошлом году, да они плотные, не вопрос, но порвались по швам! Цветная часть отрывается от прозрачной((( Причем 1 еще при надевании на книгу(((
    И как оказалось не только у нас!!! На этот год учительница спец. проговорила такие не брать!
    а наша, наоборот, рекомендовала такие и для книг, и для тетрадей...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #11594
    Постоялец форума
    они есть разные)))

а какая ценовая политика хороших обложек??? я покупала по 4 грн за штуку...на сайте офис-престижа видела 20 грн за штуку...те что я купила - достаточно плотные, при этом я перебирала все обложки по цветам и они были упакованы так: одна плотная, другая потоньше и т.п. поэтому у меня был шанс выбрать самые плотные... швы вроде нормальные - не рвались, а вот при использовании уже посмотрим...но лучше всех других вариантов, где не успевал вложить книжку, а швы в руках расползались...

16. Вверх #11595
    illusion
    а какая ценовая политика хороших обложек???
    к сожаления, уже не помню, т.к. хорошие обложки брали еще в прошлом году ... в этом году думаю, что обойдемся обложками из Таврии

п.с. мне еще очень понравились в использовании матовые цветные обложки, но они не всегда и не всем удобны, т.к. у них прозрачность хуже

17. Вверх #11596
    Частый гость Аватар для Викеша
    Сегодня пошла на базар подобрать обложку под английский, с книгой. Так как не было обложки нужного размера, а была чуть больше, продавец при мне отрезала лишнее и запаяла зажигалкой, почти не видно))) Обложки с цветными концами. Пришла я домой и все чуть надорванные прошлогодние обложки тоже запаяла))) Стоят такие у нас на Черемушках 7грн. штука, размер на обычную книгу.

18. Вверх #11597
    Карамельная фантазия
    Ох и цены в Офисе Престиже.

19. Вверх #11598
    Постоялец форума
    а наша, наоборот, рекомендовала такие и для книг, и для тетрадей...
    У нас такие в прошлом году были, только не Польша, а Украина. Живые до сих пор)

20. Вверх #11599
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Девочки, а мне посоветуйте папку для труда, чтоб под клей карандаш и по качеству крепенькая.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

21. Вверх #11600
    Постоялец форума
    да, я в таврии сегодня увидела обложки, которые искала и нигде не могла найти... не купили, потому что огромные очереди...посмотрела: для 1 класса есть 5 штук плотностью 150 и такие же наборы 5 штук плотностью 200. мы просто получили книги в таких обложках и они на мой взгляд самые удачные...

а мне рекомендовали вот такой вариант (но это полимер изготовитель). это скорее для атласов, английского...но выбор такого большого формата обложек есть по более приемлемым ценам, в тех же канцкораллах...
    http://office-prestige.com.ua/oblozhka-dlja-zhurnala-a4-polimer-220534.html?___SID=U
    как для меня, это дорого отдавать такие деньги за обложку...
    Последний раз редактировалось lena53; 02.09.2015 в 22:37.

Ответить в теме
Страница 580 из 776 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права