Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6231 из 7518 ПерваяПервая ... 5231 5731 6131 6181 6221 6229 6230 6231 6232 6233 6241 6281 6331 6731 7231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,601 по 124,620 из 150356
  1. Вверх #124601
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    И мой студент приехал с температурой, горло краснючее((((
    Всем привет! и с праздником!
    И еще немного о студентах-школьниках. Наша пошла в 4 класс. Захожу к ней вчера в комнату. Сказать "бардак" - ничего не сказать)))
    Говорю: "Ты свои вещи стираные разложила. Положи и мамину футболку в шкаф".
    В ответ заява: "Я не знаю, какова будет мамина реакция, если я буду перекладывать ее вещи! Я не знаю, как она отреагирует!"
    А то, что она почти все мамины вещи таскает на себе и в хвост и в гриву - то ниче)))) Это не она у нас такая большая. Это мама маленькая. Вот такие детки пошли)))

2. Вверх #124602
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    на ужин пюре, котлеты и салат )) все что мои мужчины любят
    а у меня в планах помидор заквасить пару банок
    так захотелось мммммм
    даже помидорки нужного размера отобрала
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

3. Вверх #124603
    Fata Morgana Аватар для miraj
    У нас нас на ужин карасики, салат с помидорками и икра, правда не красная, а заморская)

4. Вверх #124604
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    на ужин пюре, котлеты и салат )) все что мои мужчины любят
    Всем приветик)))

И у нас пюре, котлеты и печеные баклажаны на гриле, заправленные вутчерским соусом, оливковым маслом и специями, ну и кабачки гриль)

Обедали куриным бульоном с крылышками, целыми бы днями питалась только крылышками вареными)))

Хочу сделать цветаевский пирог, но в доме сахара нет...дожились)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #124605
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

значит завтра ехать на цветаевский?))))))
    но наверное нет, мне еще одну свадьбу пережить)))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

6. Вверх #124606
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    У нас после вчерашней и прошлой жары, сегодня похолодало и сейчас дождик моросит. Для здоровья полегче, но морально.. Лето таки закончилось
    У Сани весь день истерика- мы с Настиными линейками и делами сегодня до садика не дошли с ним , а дите так готовилось, сам одевался, сам рюкзак собрал , и в итоге его и в школу не пустили и пришлось им с бабушкой больше двух часов на улице круги нарезать, пока нас ждали. Потом зашли в сад, но как говорится уже " не то пальто", нас ждут завтра.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

7. Вверх #124607
    На торжественный типа ужин у нас плов, сангрия и тирамису. Даже некогда было готовить что то. Оказалось нужно еще куча бумажек в разные конторы, теперь у нас абонемент у переводчика и нотариуса:|
    Не хочу другой судьбы

8. Вверх #124608
    Кстати, нас сразу раскусили, что мы русские ( ну украинцы, тут не различают), сказали что " банты и белые гольфы только у русских" тут бантов совсем не знают, вот так спалились на ровном месте
    Не хочу другой судьбы

9. Вверх #124609
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Кстати, нас сразу раскусили, что мы русские ( ну украинцы, тут не различают), сказали что " банты и белые гольфы только у русских" тут бантов совсем не знают, вот так спалились на ровном месте
    ну хоть заценили? или там хто в чем....???

10. Вверх #124610
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Нужно было в вышиванке идти- точно не перепутали бы ни с кем!))

11. Вверх #124611
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Они есть разные. В Америке таких холодильников и стиралок, как у нас, надо еще поискать - все огромное и огроменное! Я там в магазине бытовой техники чуть не попросила политическое убежище!))))) Я хочу такой, как наши друзяки купили. Но у нас таких нет. Так что, я пока только мечтаю.)))))))
    Те, что у нас - это прошлый век.
    Да, у американцев все огромное - дороги широкие, машины большие, двигатели по 8-12 цилиндров, расход топлива ого-го!
    Только, покупая технику из Америки, надо помнить, что использовать ее напрямую у нас нельзя. В Америке питающая электросеть 120 в, у нас, как известно, 220. Т.е., понадобится понижающий преобразователь.

Цитата Сообщение от АнимА Посмотреть сообщение
    Привет, девчата!
    А у нас в парадной ремонт делают... Это какой-то капец! Лучше б ничего не делали, такой кошмар, мало того, что стены покрасили абы как (не ровно, не везде старую краску закрасили, двери нам мазанули), так еще и потолки "побелили" - с потолков сейчас реально осыпается эта побелка. А какая в парадной грязь теперь, как намусорено - у меня совершенно нет слов!
    И самое главное, внизу висит бумажка с надписью: В вашей парадной ремонт делает депутат по вашему избирательному округу ......какой-то там.....
    Так соседи уже не выдержали и сделали приписку: Спасибо за бардак! Теперь мы точно знаем за кого НЕ голосовать.
    Как-то, наблюдал предвыборную картину: поздний вечер, темно, строят детскую площадку. Нагнали кучу техники - трактор, экскаватор, рабочие работают, прожекторы светят. Наутро все было закончено, и на свежезакопанных качелях красовалась табличка, что, мол, эта детская площадка построена силами (и при непосредственном участии) депутата такого-то... Цирк да и только

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    На оптовом сахар - 600 грн/мешок

12. Вверх #124612
    Не покидает форум Аватар для gridina
    вот тебе и здрасте!
    с каких пор такие шаблоны?
    это вещь ,хоть из СССР пошла,но как -то раньше никого не смущала и не определяла ....
    Последний раз редактировалось gridina; 02.09.2015 в 22:14.

13. Вверх #124613
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Нужно было в вышиванке идти- точно не перепутали бы ни с кем!))
    факт)))
    патриотизм хорошая вещь ,пока за него не берутся ,те кто хотят быть либо в толпе ,либо являются фанатиками.
    самое обидное ,что вышиванка -отличная вещь ,а некоторые люди своим ярым интересом ,порой даже не адекватным , все портят(((
    Последний раз редактировалось gridina; 02.09.2015 в 22:47.

14. Вверх #124614
    Цветоман форума
    Люди.... а у меня сегодня маму налякали. Ходила оформлять она субсидию (она пенсионерка, живет вдвоем с 88-летней бабушкой).
    так ей какая-то соседка порассказала - типа если кто пользуется субсидиями, то потом эту квартиру ни продать, ни подарить никому нельзя будет, потому что за неё платило государство, а не владелец. Кто-то что-то слышал?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #124615
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Люди.... а у меня сегодня маму налякали. Ходила оформлять она субсидию (она пенсионерка, живет вдвоем с 88-летней бабушкой).
    так ей какая-то соседка порассказала - типа если кто пользуется субсидиями, то потом эту квартиру ни продать, ни подарить никому нельзя будет, потому что за неё платило государство, а не владелец. Кто-то что-то слышал?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=892638
    здесь могут помочь ))

16. Вверх #124616
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    вот тебе и здрасте!
    с каких пор такие шаблоны?
    это вещь ,хоть из СССР пошла,но как -то раньше никого не смущала и не определяла ....
    Наверное, там, где сейчас Аленка с детьми, такой шаблон был всегда.
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    факт)))
    патриотизм хорошая вещь ,пока за него не берутся ,те кто хотят быть либо в толпе ,либо быть фанатиками.
    самое обидное ,что вышиванка -отличная вещь ,а люди своим ярым интересом ,порой даже не адекватным , все портят(((
    А что портят люди?
    То есть, вот если мои дети идут в вышиванках, то это что? Псевдопатриотизм или фанатизм?
    --
    Вы знаете, очень часто, читая вас, складывается впечатление, что вы пытаетесь найти черную кошку в темной комнате. А ее там нет и не было никогда.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #124617
    Кулинар форума

Тоже слышала, что наследники должны будут выплатить государству всю субсидию, чтобы вступить в права наследования. Очень даже верю этим разговорам, ведь когда это государство за спасибо расставалось с деньгами? ))

18. Вверх #124618
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    тоже такое слышала, но честно говоря не вижу связи
    хотя в нашем гос-ве все может быть, сыр же бесплатный где?

19. Вверх #124619
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Тоже слышала, что наследники должны будут выплатить государству всю субсидию, чтобы вступить в права наследования. Очень даже верю этим разговорам, ведь когда это государство за спасибо расставалось с деньгами? ))
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    тоже такое слышала, но честно говоря не вижу связи
    хотя в нашем гос-ве все может быть, сыр же бесплатный где?
    в том-то и дело, что нашему государству доверия нет.Хотелось бы знать, есть ли официальный документ или закон по этому поводу.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #124620
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Наверное, там, где сейчас Аленка с детьми, такой шаблон был всегда.

А что портят люди?
    То есть, вот если мои дети идут в вышиванках, то это что? Псевдопатриотизм или фанатизм?
    --
    Вы знаете, очень часто, читая вас, складывается впечатление, что вы пытаетесь найти черную кошку в темной комнате. А ее там нет и не было никогда.
    значит Вы не правильно поняли меня. или не видите ситуацию ,как я .
    ведь Вы не знаете ,нашла я таки черную кошку в темной комнате или нет,в той или иной ситуации)))
    я никого не хочу обидеть ,просто высказываю разумное сомнение ....
    насчет вышиванки ...я имела ввиду ,что когда возрастает к чему либо интерес ,не всегда понятно ,когда он на самом деле искренний .
    в мировой истории очень много примеров ,как толпа или фанатики прикрываются патриотизма,для того чтобы творить ,то что им необходимо.
    а страдают от того люди ,которые искренне любят свою Родину.
    Последний раз редактировалось gridina; 02.09.2015 в 22:30.

Закрытая тема
Страница 6231 из 7518 ПерваяПервая ... 5231 5731 6131 6181 6221 6229 6230 6231 6232 6233 6241 6281 6331 6731 7231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права