Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 928 из 1156 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,541 по 18,560 из 23110
  1. Вверх #18541
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Увожаемые модераторы помогите разобраться.
    Я создала тему с объявлением о сдече квартиры в аренду и дала в ней ссылку на строничку где висят фотографии только одной моей квартиры. И кроме этого кинула в чьейто теме (об снятии квартиры в аренду) сообщение о моей квартиры с той же ссылкой.
    В итоге меня "оштрафавали" дважды по 50 балов за камерческую деятельность.
    Получается что если создаешь тему с объявлением выставляешь фото, цену и так далие это "типа" нормально, а если делаешь все то же самое только вместо фоток кидаешь ссылку где можно посмотреть на эти же фото то это уже КОМЕРЧЕСКАЯ деятельность. В чем разница?

2. Вверх #18542
    Интересующийся
    гость

По умолчанию Насчет клонов

А можно ли создать клона, чтобы можно было удобно перемещаться по темам в "банный сезон"? А то, бывает, он как-то совсем незаметно подкрадывается, и чукча даже читателем не может быть.

3. Вверх #18543
    Посетитель Аватар для google05
    а почему забанили Марикуза???

4. Вверх #18544
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от google05 Посмотреть сообщение
    а почему забанили Марикуза???
    конкурс мега вопросов продолжается?
    3134
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #18545
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    Увожаемые модераторы помогите разобраться.
    Я создала тему с объявлением о сдече квартиры в аренду и дала в ней ссылку на строничку где висят фотографии только одной моей квартиры. И кроме этого кинула в чьейто теме (об снятии квартиры в аренду) сообщение о моей квартиры с той же ссылкой.
    В итоге меня "оштрафавали" дважды по 50 балов за камерческую деятельность.
    Получается что если создаешь тему с объявлением выставляешь фото, цену и так далие это "типа" нормально, а если делаешь все то же самое только вместо фоток кидаешь ссылку где можно посмотреть на эти же фото то это уже КОМЕРЧЕСКАЯ деятельность. В чем разница?
    Вы бы правила прочли что-ли.
    Да и нет у вас нарушений за коммерческую деятельность.
    Вам два раза выписали "Реклама сторонних ресурсов".
    Don't explain. Don't complain.

6. Вверх #18546
    Посетитель Аватар для google05
    спасибо за ответ, я просто у нее пару вещей прикупила и хотела отзывы оставить смотрю - а она забанина

7. Вверх #18547
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от google05 Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ, я просто у нее пару вещей прикупила и хотела отзывы оставить смотрю - а она забанина
    не волнуйтесь...мы ей туда письмо отправим...в бумажном виде.

8. Вверх #18548
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Интересующийся Посмотреть сообщение
    А можно ли создать клона, чтобы можно было удобно перемещаться по темам в "банный сезон"? А то, бывает, он как-то совсем незаметно подкрадывается, и чукча даже читателем не может быть.
    Можно, в том случае если у вас есть желание увеличить срок блокировки и подарить нам еще одного перманентно заблокированного пользователя
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

9. Вверх #18549
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    поясните, плиз, какую совокупность нарушила Мэри_Поппинс.? , когда у нее посты безобидны, как слеза, а последнее замечание было аж в 2006.

может, промашка вышла.?

10. Вверх #18550
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    поясните, плиз, какую совокупность нарушила Мэри_Поппинс.? , когда у нее посты безобидны, как слеза, а последнее замечание было аж в 2006.

может, промашка вышла.?
    промашка если и вышла, то когда поменяли систему выдачи нарушений. Поиск в этой теме по словам "почему меня наказали а его нет никто кроме модеров и самого нарушителя не видит нарушения нарушителей".
    Ничего против Мэри я лично не имею...просто ответил
    ИМХО наказания заслужены...прости Мэри

11. Вверх #18551
    abv20185
    гость
    Maks...ответьте пожалуйста хотя бы Вы...т.к. поняла,что больше спрашивать не кого...Рассказываю все как было....Создала тему,через время забыла пароль от регистрации,пришлось зарегистрироваться заново и создать новую тему с этими же фотками,меня заблокировали .т.к посчитали,что я клонирую ту тему.Ладно....я создала ещё одну регистрацию,так меня Ваш Ginger или как...не помню,постоянно блокирует...я написала,извинилась,попросила...очень просила,чтобы просто объяснил,он как обычно "со стебом" забанил....неужели никто не совершает ошибки,я извенилась...признаю,что не прочла правила,и больше такого не повторится,а он мне постоянно причина блокировки :клон.Как мне быть???первоначальная регистрация с именем MaryNV,и теперь постоянно блокируют по причине клона MaryNV.Можно как-то закрыть все мои темы неудавшиеся?!И оставить последнюю " МАРИКУЗА".пишу с другого имени,т.к. МАРИКУЗА тоже заблокировали...я вообще в недоумении...Последняя надежда на Вас,Мaks.

12. Вверх #18552
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    промашка если и вышла, то когда поменяли систему выдачи нарушений. Поиск в этой теме по словам "почему меня наказали а его нет никто кроме модеров и самого нарушителя не видит нарушения нарушителей".
    Ничего против Мэри я лично не имею...просто ответил
    ИМХО наказания заслужены...прости Мэри
    Кстати, тоже ничего против Мери не имею, просто есть правила и есть совокупность нарушений.
    Ответить не успела, спасибо Макс))

13. Вверх #18553
    Кудесница
    Цитата Сообщение от abv20185 Посмотреть сообщение
    Maks...ответьте пожалуйста хотя бы Вы...т.к. поняла,что больше спрашивать не кого...Рассказываю все как было....Создала тему,через время забыла пароль от регистрации,пришлось зарегистрироваться заново и создать новую тему с этими же фотками,меня заблокировали .т.к посчитали,что я клонирую ту тему.Ладно....я создала ещё одну регистрацию,так меня Ваш Ginger или как...не помню,постоянно блокирует...я написала,извинилась,попросила...очень просила,чтобы просто объяснил,он как обычно "со стебом" забанил....неужели никто не совершает ошибки,я извенилась...признаю,что не прочла правила,и больше такого не повторится,а он мне постоянно причина блокировки :клон.Как мне быть???первоначальная регистрация с именем MaryNV,и теперь постоянно блокируют по причине клона MaryNV.Можно как-то закрыть все мои темы неудавшиеся?!И оставить последнюю " МАРИКУЗА".пишу с другого имени,т.к. МАРИКУЗА тоже заблокировали...я вообще в недоумении...Последняя надежда на Вас,Мaks.
    Ой, ну просто ДЕТЕКТИВ)) у нас нет модератора мужского пола с именем Джинжер))) может стоит внимательно относиться не болько к правилам но и к тем кто вам на этом форуме встречается? А то начинает назревать вопрос: не бот ли вы? ))))

14. Вверх #18554
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    мне 10 баллов фиолетово, но из принципа спрошу
    Уважаемый(ая) Guffy,
    Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.
    Причиной нарушения стало: Оффтоп

-------

Количество баллов за нарушение: 10. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=5787272
    Цитата:
    С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум
    во первых, я считаю это проишествием. какое ни есть, а проишествие - т.е. собсно - почему оффтоп?
    во вторых, там масса, на мой взгляд более оффтопа - и ничего (или мне не видно, но всем роздано). одни животные равны, но другие равнее?

вот такие вопросы. не корысти ради, а так - не люблю получать молча.
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

15. Вверх #18555
    Кудесница
    Весь пост построен на том, что "мне все равно, но я спрошу", что говорит об обратном и том, что чем меньше балл тем больше возмущения))
    Однако, есть два момента:
    1. Вы не видите того, что выписывается кому-либо ( это к "там масса, на мой взгляд более оффтопа")
    2. Не нарушайте, а нарушая не возмущайтесь. Тут ни у кого нет заинтересованности выписать вам ваши аховые 10 баллов и как не крути, то какого начальника лишился инвестбанк не имеет никакого отношения к теме "аварии и пожары".
    Советую далее разговор не продолжать, ибо кредо "не люблю получать молча" в этой теме именуется флудом в книге жалоб

16. Вверх #18556
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Ну и пусть я теперь склочный. как ни странно, за этот пост получил 2 плюса от пользователей - и то хлеб.
    ну да ладно.
    зы: то что оказывается не не вижу нарушения других - буду знать. спасибо.
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

17. Вверх #18557
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Guffy Посмотреть сообщение
    Ну и пусть я теперь склочный. как ни странно, за этот пост получил 2 плюса от пользователей - и то хлеб.
    ну да ладно.
    зы: то что оказывается не не вижу нарушения других - буду знать. спасибо.
    возьмите и от меня еще один, главное улыбайтесь и понимайте, что ни одни форумные баллы не могут испортить настроения)))

Спешиал фор г-н Флейр:Может информацио " о ней" где-то и удаляют, но здесь ситуация " когда банан и есть всего лишь банан, и не стоит видеть заговоры там где их даже с микроскопом не разглядишь

18. Вверх #18558
    Посетитель Аватар для Kasser
    скажите пожалуйста, что делать если темка не редактируется, можно ли её закрыть и создать новую с этими вещами...заранее благодарю за ответ
    каждый новый человек для нас – это учитель!!!

19. Вверх #18559
    Оптимист

Цитата Сообщение от Kasser Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, что делать если темка не редактируется, можно ли её закрыть и создать новую с этими вещами...заранее благодарю за ответ
    Да, только в начале темы лучше написать причину, что бы модератор все правильно понял
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #18560
    abv20185
    гость
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    Ой, ну просто ДЕТЕКТИВ)) у нас нет модератора мужского пола с именем Джинжер))) может стоит внимательно относиться не болько к правилам но и к тем кто вам на этом форуме встречается? А то начинает назревать вопрос: не бот ли вы? ))))
    Сорри,честно говоря думала ,что модератор мужского пола.Тогда подскажите Вы,если можно...как мне быть в этой ситуации и что сделать чтобы искупить свою вину....обещаю,что больше такого не повторится...поверьте)

Закрытая тема
Страница 928 из 1156 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения