| ||
Тема: Детки лета 2015
Нет гв, но пару раз докармливала чуть потому что с молоком не понятки днем и чай фенхелевый даю. Ну жидко прям водичкой какает. Мы правда еще памперсы поменяли на Хаггис красные. Э я от них не в восторге именно в плане качества. Но всё равно при чём памперс если он лежал на пеленке и покакал прям совсем водичкой. Незнаю. Понаблюдаю еще. Может пройдет. А еще сегодня выплевывал смесь вообще не хотел ее у меня смесь фри со голд. Может она не идет ему. Незнаю. Просто съел он днем с груди 40 грамм по весам. Решила докормить а он эту смесь вообще ни в какую. Потом с грудью правда уснул. Вообщем покой нам только снится![]()
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
[QUOTE=La_esperanza;58143641]С 1 апреля всем нужен паспорт. Мы сделали, лучше сейчас сделать, чем потом на границе иметь проблемыА фото на паспорт останеться в семейном архиве. Мы кстати в 1,5 месяца делали. Но нам сказали, что самые маленькие в 16 дней пришли
[/QUO
А с 1 апреля какого года? Просто мы выезжали уже, нормально все
07.07.15
18.06.09
Девочки, кто где берет Хипп для лактации? У меня в аптеке 83 грн, а хватает на 4-5 дней. Есть дешевле?
07.07.15
18.06.09
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня у сына много. Обожаю дет. НМ. Сын средней комплекции, рост так же не ниже сверсников (средний). Для нас он большемерит.
Мне нравиться что на ребёнка средней комплекции вещи хорошо сидят, т.е. подойдут худеньким и средним. На пухликов думаю не вся подойдёт.
Сейчас у малой НМ человек и пару бодиков. Малая средненькая, даже мелковатая - вещи сидят по фигурке, думаю хорошо кругленькая дама даже не влезла бы)))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
))) а у нас еще 18-24 есть вещи,сейчас в рост пошел малый и схуд немного.
Вот Германия-Лидл,Кик,C&A они в размер идут,Америка маломерит (Картерс,Олд неви) или в размер (Чилдрен плэйс).
Но касество достойное.неубиваемое вещейу меня со старшим шопоголизм страшный был и цены тогда смешные были.зато теперь шкаф ломится))
Я сегодня была в райадминистрации, там и прописывают, надо оригиналы паспортов родителей и свидетельство о рождении ребенка и квитанция об оплате гос.пошлины 0,85 коп. Если папа прописан в другом месте, он сначала берет справку, что у него ребенок не прописан. И эта справка добавляется к документам.
Резника, там лучше и быстрее всего, лучше постарайся дозвониться и записаться.
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Социальные закладки